просто обозначают способ отправки - чайна пост.Подскажите пожалуйста, у меня два заказа по почте и у них разные буквы. Один Consignment RR......CN, другой RA......CN. Что обозначают эти RR и RA?
просто обозначают способ отправки - чайна пост.Подскажите пожалуйста, у меня два заказа по почте и у них разные буквы. Один Consignment RR......CN, другой RA......CN. Что обозначают эти RR и RA?
именно поэтому я и говорю, что на сегодняшний день это не срокменя ровно месяц посылка шла.
я повторю свой вопрос... может кто-нибудь все таки ответит кто тут постоянно в теме..
"подскажите, что означают новые графы в аккаунте:
Wish List
My consume points
My Prize
и что они дают?"
спасибо
И где написано что они имеют право завышать вес?ну пусть сразу делают доставку дороже!!! на фига голову обманом морочить???Я ведь и обидеться могу=)))
всем привет!девочки подскажите у них на сайте написано что при заказе от 100$ дают подарочные карты на 10$ это так?там написано что их надо требовать,но в чате мне ответили что они автоматически считаются при новом заказе,что-то в это мне мало верится(у меня заказы были и на 600 и на 500 долларов,ладно 10$ проглядеть но по их словам за каждые 100$-10$дают уж 50-60$ я не могла проглядеть)расскажите если знаете гон это все или действительно что-то дают?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/02/27/thumb_448384d6a1cd5e96d0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
кто-нибудь видел такое? потеряла артикул![]()