Девочки,объясните бестолковой.Прочитала несколько раз инструкцию как зарегиться. захожу-появляется только почта и пароль,а куда адрес-то писать???
Когда Вы зарегистрируетесь в правом окне на свой e-mail на сайте, потом заходите под своим логином и паролем, в My account, в левой колонке Shipping Address пишете свой подробный адрес, желательно, на латинице, и сохраняете изменения, будет написано, что Ваш адрес доставки успешно обновлен или сохранен, что-то подобное. Когда будете оформлять заказ, Ваш адрес будет отображаться сверху, в корзине.
Celesta добавил 22.08.2011 в 09:20
Подскажите пожалуйста качественные вещи вам приходят или нет? Приходит вам всё что вы заказали или что то не докладывали? Я никогда не заказывала ещё вещи в интернете тем более заграницей... Вообще советуете ли вы этот магазин? или какой нибудь другой? Этот привлёк низкими ценами
Это точно, вещи как лотерея, повезет или нет. Бывает и за 3 доллара супер вещь, а иногда и за 20 - г...Но как правило, чем дороже, тем качество всё-таки получше, меньше вероятности получить тряпку. Недавно убирала в своем шкафу, уже ничего не влезает, т.к. большая часть - это именно вещи с wholesale-dress.net.=))) Я люблю смотреть азиатское кино, в основном корейские мелодрамы, так вот мечта одеваться, как милые кореянки, - сбылась, благодаря этому сайту.=))) Я ни разу не пожалела, что там заказывала. Кстати, раньше реально цены были намного ниже, сейчас намного выше стали+ не видно итоговой цены, и психологически человек воспринимает, что указанная цена и есть окончательная, но это не так. Тем более, морскую доставку отменили, как и фри-шиппинг...В общем, нитки часто бывают на вещах, пятна очень редко, но кому-то попадались. Мне кажется, рискнуть заказать можно, потом сами решите, Вам оно нужно или нет.
Celesta добавил 22.08.2011 в 09:24
allaf,
grbolbiwti6 до 30 августа
А у меня последний раз вообще не сработал код, хотя вещь без доставки стоила больше 10 долларов, было написано, что код истек.
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)