Мне вчера отказались цвет платья заменить ответили что мы меняем только если нет в наличииЗаказ делала и с размером туфель для подруги ошиблась(
Это реально заменить размер, если заказ уже оплачен, но собираться ещё не начал?
Мне вчера отказались цвет платья заменить ответили что мы меняем только если нет в наличииЗаказ делала и с размером туфель для подруги ошиблась(
Это реально заменить размер, если заказ уже оплачен, но собираться ещё не начал?
так вот как раз все ремни которые заказываю от 2-3 долларов...Мне всё время кладут ремни, те, которые около 2 долларов и выше.
Всем привет, у меня такой вопрос: в графе "All my orders" пишут номер моего заказа и что с ним происходит, есть такая строка W2011011383484 2011-01-13 21:36:04 US$ 0.00 Confirmed,Paid,Received Deal succeeds , меня вот что интересует , слово "Deal succeeds", оно раньше было другим(не помню), но я на него нажала, попросили подтвердить, я подтвердила и появилось ОНО - Deal succeeds , что это значит??????????
Извините за корявость объяснения((
девочки а что это за бесплатный товар?? с платной доставкой
http://www.wholesale-dress.net/vip?utm_source=localhost&utm_medium=Magazine&utm_campaign=vip
Если вы хотите денюжку на карточку, то вы их увидите через пару дней, а если на своём аккаунте, то они сразу видны.девчонки подскажите, сегодня отправили заказ , у меня в наличии не оказалось одной пары обуви, я связалась с консультантом и сказала чтоб деньги на счет перевели, но их так и нет, заказ отправили , а денег нет, может они позже переведут, у кого нибудь такое было?
![]()
Девочки,я тут в первый рпз...хочу сделат заказ на хусейле...пожалуйста,кто-нибудь,объясните подробно,посоветуйте,как это делается и т.п...можем списаться в скайпе для удобства,с аськой у меня проблемы сейчас...очень нужно!!!пожалуйста![]()
мне платье, с заявленным весом в 350 гр, пришло ровно в два раза легче - 180 гр, и это еще со всей упаковкой!))как может вот эта мелочь весить почти полкило?
А мне что-то из нового ничего не нравится
Кроме постельного белья... и то очково что синтетику пришлют