Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rolex
Мне почему-то сразу же вернули,уже два раза.Странно,почему Вам не хотят возвращать деньги,может они к Вас неравнодушны и не хотят терять такого покупателя?
Kessi, 5 рабочих дней бесплатно может лежать посылка, потом вторичное извещение приходит, а свыше 5 дней за каждые сутки платите, обычно в районе рублей 20, от веса зависит
Можно! В он лайне поддержку зайди и они все исправят на вестерн юнион.
Баклушина добавил 12.02.2011 в 08:42
Скоро придут мои первые посылочки. У меня вопрос возник. Судя по отзывам могут не доложить вещи. Как быть с этим чтобы они вернули в этом случае деньги назад? Надо прям на почте распаковывать сразу? Вообще ни разу с этим не сталкивалась.
Девочки, а когда деньги просишь возвратить с баланса на карточку, они все возвращают? получается что конвертируется из доллара в другую валюту(например у меня гривневая карточка. в гривну?)
yohoo,попробуйте написать им в онлайн-помощь,я всегда там всё спрашиваю.Иногда у russia-dress в скайпе спрашиваю,там более оперативнее,очень быстро отвечают,артикулы ничем не отличаются
Девчат, если память не изменяет, вроде кто-то выкладывал это платье в хвасте и говорил, что оно пришло безнадежно маленьким. Если вы его не продали, отпишитесь, пож-та, я бы его у вас перекупила: мне не положили в посылку и в наличии уже нет.