Naso4ek, помогите пожалуйста мне !! такой не понятливой , никак не могу разобраться . я уже зарегистрирована на сайте и хочу сделать заказ , я выбираю товар ,допустим колечко которое стоит 0,,89 $ я нажимаю Add to Cart” проверяю количество цвет ,и нажимаю “Continue Checkout теперь тут высветилось окошко где надо заполнить поля с информацией , я все заполнила на русском !! это правильно ? так вот ,дальше , выбрала доставку самую дешевую 20 50 дней .которая обошлась в 1,99 $ (дороже чем колечко
) теперь оплату выбрала : Western Union:теперь этот заказ находится у меня в моих заказах статус (Подтверждено, неоплачиваемый, неотправленный
имя: Xiuzhen, Фамилия: Вэнь Город: Ханчжоу, Страна: Китай; (вот это мне надо представить в отделении банка чтобы оплатить свой заказ ?) ТЕПЕРЬ ЭТО Примечание: После оплаты, просто пришлите информацию ниже, чтобы наш сервис электронной почты:
[email protected] 1. Номер заказа и управления № (MTCN) 2. Сумма перевода (Пожалуйста, передать нам в долларах США); 3. Ваше Имя, Фамилия, имя, полное имя, город и страна;. 4. Пришлите нам копию квитанции об оплате. ЧТО это значит ? отправить им по указанному адресу сфотографированный чек через меил ?ответе пожалуйста по подробней !!! я вообще не могу разобраться !!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! ( просто я заказывала через посредников теперь хочу сама научится БУду очень благодарна за подробное объяснение !! спасибо
Ответить