wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mur009

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Давненько я не посещала форум, т.к. уже забыла когда в последний раз заказывала с хусейла. У нас в РБ такая была катавасия с валютой, сами понимаете:ah:
Так вот собственно вопрос, открыла я свой аккаунт на хусейле, а там у меня Total 3, value US$ 60.00 Что это за бонусы и на что их можно потратить?

Виктория *

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
15
1
0
Симферополь
Naso4ek, помогите пожалуйста мне !! такой не понятливой , никак не могу разобраться . я уже зарегистрирована на сайте и хочу сделать заказ , я выбираю товар ,допустим колечко которое стоит 0,,89 $ я нажимаю Add to Cart” проверяю количество цвет ,и нажимаю “Continue Checkout теперь тут высветилось окошко где надо заполнить поля с информацией , я все заполнила на русском !! это правильно ? так вот ,дальше , выбрала доставку самую дешевую 20 50 дней .которая обошлась в 1,99 $ (дороже чем колечко :) ) теперь оплату выбрала : Western Union:теперь этот заказ находится у меня в моих заказах статус (Подтверждено, неоплачиваемый, неотправленный
имя: Xiuzhen, Фамилия: Вэнь Город: Ханчжоу, Страна: Китай; (вот это мне надо представить в отделении банка чтобы оплатить свой заказ ?) ТЕПЕРЬ ЭТО Примечание: После оплаты, просто пришлите информацию ниже, чтобы наш сервис электронной почты: [email protected] 1. Номер заказа и управления № (MTCN) 2. Сумма перевода (Пожалуйста, передать нам в долларах США); 3. Ваше Имя, Фамилия, имя, полное имя, город и страна;. 4. Пришлите нам копию квитанции об оплате. ЧТО это значит ? отправить им по указанному адресу сфотографированный чек через меил ?ответе пожалуйста по подробней !!! я вообще не могу разобраться !!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!! ( просто я заказывала через посредников теперь хочу сама научится БУду очень благодарна за подробное объяснение !! спасибо
Ответить

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
приветик!девочки подскажите пожалуйста как мне поступить!заказала пиджак размера л,пришол на етикетке написан л,а на самом пиджаке на бирки м!соответственно размера м!отослала девочки она сказала что на нее маленький,что она заказывала л,а пришел м!возможно ли с китайцев сбить деньги или пиджак другой?

пишите в афтерсейл, с фотографиями. попросите возместить стоимость, если вас не устроит их предложение, открывайте диспут.
если есть деньги на балансе, то попросите их вернуть на карту, до открытия диспута, чтоб они не забрали их.

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
извините, но обидно как-то
каждый день девушки задают этот вопрос в одной из тем, и всегда кто-то отвечает, все стараются друг другу помочь. если вразумительного сказать нечего, отвечают как могут,но отвечают, уверена, делали бы это "охотнее", если бы было что сказать. но по этому вопросу сказано давно - вернуть деньги за перевес почти нереально

Никого обидеть не хотела, от куда такие мысли?Я ответила как мне показалось,просто не дописала, что это больная тема=)Всех не устраивает, но все заказывают и молчат:ak:Ну и согласитесь, отвечают неохотно, т.к. каждый день задается этот вопрос!Даже самому терпеливому надоест каждый день одно и тоже писать.Может обозначить как то отдельной темой этот вопрос?новичкам очень поможет и избавит от лишних вопросов!

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
Ветхий завет лубяных китайцев...мда видимо они свой новый год решили раньше отметить =D

• Like
Реакции: Шапокляк

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
дикая кошка, если цвет не так принципиален, то чёрная такая есть :ah:
1.jpg

• Like
Реакции: дикая кошка

Solpuga

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
229
33
0
Симферополь
Solpuga
Блин,у меня его заказать как-раз хотят.....сказать что его нет в наличии?Засада,эх...

Ликона добавил 02.03.2011 в 15:20

Добьётесь того,что отправят сразу же,вот увидите.

на счет пальто - не знаю:ad: смотрите сами - но мне кажется, что оно не стоит даже тех денег по фришипу... Посмотрю на реакцию нового хозяина:ag: я сразу писала - за качество не отвечаю!

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
нэнси просто хамка
раньше она нормально общалась :sclerosis:

Kristi+ добавил 05.04.2011 в 13:26
я ей единицы поставила в оценках
это в чате??? как?

Kristi+ добавил 05.04.2011 в 13:28
Кристи, не надо полагаться на инетовский переводчик
это понятно, решила похохмить и привлечь т.о. внимание к этой неведомой для меня штуке:super_smilies007:

Последнее редактирование:

Ларса

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
33
4
0
РФ
Девочки,почему у меня в каждый раз при оплате,с кукурузы 1$ снимают????

БАЙКАЛ

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
523
370
0
ХХХ
Katiks, У меня 5 посылок стоят в Хуанчжоу с 22,08-25.08 так что ждите (((((((((((

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
А как изменить лимит в пей пел?? И от чего он завист?? Девушка с ветки про пей пел, второй плптеж може может не проходить из за режима безопасности платежножной системы. Я вчера только там зарегистрировалась. Вроде нужно подождать. Они в первый раз не пропустят 2 платежа(((:)( Пей пел пишет "Для завершения данного платежа добавьте новую дебетовую или кредитную карту к вашему счету PayPal или обновите вашу кредитную или дебетовую карту." И "Чтобы осуществить мгновенный платеж, необходимо добавить новую дебетовую или кредитную карту"

скорее всего вам тоже нужно пройти процедуру верификации,почитайте мой пост чуть выше ;)

мэкимэн добавил 11.08.2011 в 10:22
смысле уже на предыдущей странице :)

мэкимэн добавил 11.08.2011 в 11:35
а правда что обычной почтой посылка будет идти около 2х месяцев?к примеру до урала

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
djoni, и сколько у Вас получилось?
_______
китайцы что-то с купонами начали мутить последнее время:yes:
D_F, подолбите их письмами
да-да
и попытайтесь у разных операторов в англ. поодержке просить

I shall sail

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
91
38
0
Бийск
Спасибо) Вопрос встал потому что прочла где-то тут, что если дороже значит качество будет лучше.
мне за 12 рыжая пришла,у неё плечи и рукав меньше заявленных см.
Я черную хочу брать, в хвастиках прочла уже про не соответствие в размерах и выходит что при этом она как раз на меня)

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки пришло письмо с Хусейлп насчет сумки
Не могу перевести, переводчик коряво переводит,может поможете
friend, we are so sorry for this problem , would you like proof that you were ask we send bag separate .
from here didnt have this record . hope you can understand us .
have a nice day!

Мусенька добавил 15.02.2011 в 12:27
Они просят доказательство того что действительно оператор написал что сумка едет отдельно?
Так блин где ж я возьму их, я в чате общалась....Или может написать что я поверила оператору вышла из чата и даже не думал этот разговор сохранять,т к доверилась оператору?

Fanya

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
225
445
0
Finland
www.hackfaq.net
Agapova_A., Ого... Ну мне сказали 10-15 вот я на 10 день и начала их тыркать) на 12 сказали да оно готово. мы его собираем и до сих пор. сейчас сказали завта вышлем...

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
И еще ,кто заказывал вещи с акции-до 3 баксов?там счас майки по 1,76:)наверное только спать в них:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.