wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
чиж, может они не поняли, что именно их спросили? или с одной фабрики придет комбез, а с другой штаны и кофта, поэтому и кому как:)))

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки, не могу эти китайцы :aq:
сегодня все написала, что о них думаю (ну почти все....) :ag:
Бывало у кого, что посылку отправили, а вещи не все положили, ладно тех которых нет. А то не кладут то, что есть. Типо долго ждать. :bu:
Сказала, что меня не устраивает такая работа и все, что с этим связано.
Сказали исправятся и будут работать все лучше и лучше. :ag:
Ну, что будем надеется. :ad:

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Я надеюсь вас не обидит мой вопрос, но я не могу не задать его, прочитав ваш пост...
Вы сюда пост с фотками выкладывали для того, чтобы девочкам легче выбирать было, или для того, чтобы внимание получить? Или плюсики в репе?
Поверьте, каждая из нас, в теме сидящих (), безмерно благодарны за любую инфу о вещи, которую хотим заказать. Как с фотами, так и без таковых .

Конечно для всего сразу))):yes: Глупо было бы отнекиваться, что нет, что вы я это делаю всё из чистого благородства))):ag::ag: Это даже смешно))) Конечно и для внимания, и для благодарностей))))

И вообще Вы меня умиляете))):popcorm1: Каждый человек, который выкладывает свой отчёт в первую очередь думает о рейтинге и этих самых преусловутых "спасибо")) И в последнюю очередь о том, что делает доброе дело)):br:

А вообще новичку действительно сложно пробиться на новом сайте)):ak:

Miss_angel добавил 11.08.2010 в 18:39
И обратите внимание сколько я уже сказала спасибо, несмотря на то, чт о совсем недавно была зарегистрирована)))
Мне их совершенно не жалко))) Приятно их ставить людям, которые выложили полезный хваст)))

Последнее редактирование:

bormanwife

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
367
124
0
Киев
Девочки, не могу найти ссылку на сумку с надписью It bag
Может у кого-то сохранилась? Спасибо

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня

Fatali

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
4
0
0
Питер
Привет вем.
Недавно сделала мой перый заказ. Собиради 6 дней. Вчера отправили Фидексом.
Сколько дней будет идти посылка? Я в Санкт-Петербурге живу.
Отслеживаю фидекс по номеру там есть такая запись
Estimated delivery Jul 7, 2010 by 6:00 PM
Это означает что только 7 числа будет или всё же раньше?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
volanda, еще хотела добавить что мои вещи оч похожи были на ваши.. и если вы считаете ЭТО хорошего качества.. ..как писала одна девушка "половых тряпок у меня прибавилось"
Не хотела вступать в полемику, но тут просто не смогла пройти мимо.
Похожи или такие же? Тут есть разница и большая.
Вы знаете, не стоит так однозначно судить. Во-первых, я заказываю в WSD не в первый раз, и могу с уверенностью сказать, что все приходит действительно разное - и по качеству, и по дизайну.
Во-вторых, у каждого свой вкус и свое восприятие, так что вашу фразу
и если вы считаете ЭТО хорошего качества.. ..как писала одна девушка "половых тряпок у меня прибавилось"
для девушки, которая своими покупками довольна считаю лишней, вы уж простите. Вам не повезло с посылкой, сожалею, но, как говорится, в пословице, сытый голодного не разумеет...

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
У меня заказ собирали 16 дней.
причем через два дня после оплаты прислали письмо что нету одной куртки я ее заменила доплатила, через две недели спросила почему так долго они написали что ждут одну кофту что как только она прибудет сразу отправят, отправили но без куртки за которую доплачивали

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Девы!! Вот это платье тут разыскивали??
http://www.wholesale-dress.net/fashionable-floral-halter-dress-red-g1125260.html

вот же оно, можно заказывать!!

1268460222.jpg

• Like
Реакции: Алиона

sunprincess

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
131
158
0
Великий Новгород
что-то всего неделя прошла, как посылка в пути, а я уже задолбалась ждать)))

потом будет нормально,когда их штук 5 в пути и постоянно что то приходит,тогда ожидание становится не таким томительным )

Ева Браун

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
60
49
0
Тюмень
Элисс, может у них традиция такая. до НГ ни-ни:super_smilies077::super_smilies077:
я конечно удивлена:229:
жду такого чувачка :Laie_13: до НГ , посылка вылетела 8.12. в России еще не появилась:f768ac40612e:

AnnZai

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
37
1
0
Спб
Девочки, а почему у меня посылка федексом уже с 3 июля в париже висит?
Причем статус меняется- покинул центр федекс (париж)- прибыл в центр федекс (тоже париж).... чеж делать то? долго мне ее еще ждать?
хусейл отправил 1 июля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.