wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Kitty2010, я сталкивалась неоднократно с возвратом денег обратно на счет в других магазинах, проблем не было, а где и возникали прямиком в paypal -> разборки коротки и результативны. на том же сайте азии, когда не было в наличии шортиков, деньги вернули на следующий день.
Они предлагают вернуть вам эти деньги другими путями, а не PayPal, естественно за это снимут комиссию. Или оставить их и учесть при следующем заказе у них же. Бред полнейший. Мужа моего на них нет, через 30 мин общения обычно деньги на месте:ag:

SWIIT

Новичок
Шопоголик
А зачем хотите поменять доставку с EMS? Кожзам и бижутерию EMS доставляет, так может не стоить портить себе нервы?
Если все-таки надо, напишите в онлайн-поддержке, пусть роспишут Вам цену за первый и последующий кг в china post, и обьяснят такую цену.
Просто за ems я переплачиваю, идет не так быстро как хотелось, месяц точно,да курьеров нет,сама забираю,не вижу смысла ею пользоваться.
сразу поставить не могу эту доставку,т.к. ее просто нет у меня при заказе от 50баксов:bl:
тарифы,которые указаны у них на сайте,они объясняют так-но ведь заказ большой,типа поэтому и сумма отчего-то скаканула,ни ограничений, ничего не прописано про кг, вообщем билась головой об стену,плюнула и отменила.
Пришлось разделить на несколько мааленьких:girl_crazy:

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань
:br: А где нибудь написано подробно про оплату через Вестерн ?
пришлите плиз ссылку если не сложно:)

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
30.06.10
Решение Комиссия ТС 311 от 18.06.10
Об Инструкции о порядке совершения таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, и отражении факта признания таких товаров не находящимися под таможенным контролем

В соответствии с пунктом 7 статьи 7 международного соглашения "О порядке перемещения товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и порядке совершения таможенных операций, связанных с выпуском таких товаров"
Комиссия таможенного союза решила:

1. Утвердить Инструкцию о порядке совершения таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, и отражении факта признания таких товаров, не находящимися под таможенным контролем (прилагается).
2. Настоящее Решение вступает в силу с даты временного применения международного соглашения "О порядке перемещения товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и порядке совершения таможенных операций, связанных с выпуском таких товаров".

Члены Комиссии таможенного союза:

От Республики Беларусь
А.Кобяков

От Республики Казахстан
У.Шукеев

От Российской Федерации
И.Шувалов

Утверждена
Решением Комиссии таможенного союза
от 18 июня 2010 г. N 311

Инструкция о порядке совершения таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, и отражении факта признания таких товаров не находящимися под таможенным контролем...

Всю копироват не буду. Да, есть такое. Только посмотрите внимательнее. Это Соглашение м/у РФ, Беларусью и Казахстаном

Маришка) добавил 02.07.2010 в 14:13
Таможенный союз - имеется в виду Евроазийский союз. Так что мы по старым правилам - 10 000 руб... :(

Последнее редактирование:

Gerllen

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
264
174
0
Украина
Девочки помогите зашла зарегистр ввела адрес, хочу в корзину перекинуть пишет какую то ошибку (transport.js/run() error:undefined). Как правильно заказать?

Вы наверно разлогенились-зайдите заново ведите логин и пароль и кидайте всё в карзину!

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
всем привет, я тут новенькая, скажите пожалуйста, а что значит купоны на скидку, страниц 10 назад кто-то просил отправить код, и где его берут?

На этих сайтах можете искать купоны на скидку в разных магазинах. Вводите в поиске название магазина и появляються купоны :yes:
http://www.retailmenot.com
http://www.couponalbum.com
http://www.tjoos.com
http://slickdeals.net

Love Shopping добавил 20.08.2010 в 13:21
Буковка, когда увидите, что Ваша посылка уже на месте, позвоните в Федекс и скажите, что перепутали номер квартиры и скажите правильный.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девушки, а когда заказ соберут..где и какой статус должен появиться????

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Моя посылка с 6.01 по 8.01 находилась в Лейзпиге без движений. Сегодня прибыла в Москву на таможню. (напоминаю, что выслали 5.01).

lera3531

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
214
128
0
Киев
я уже не могу(((( отправила заказ 7-го числа. к 12 они только разшевелились..сказали,что половины нет. хоть на сайте высвечивается ,что есть некоторые вещи. если сделала замену,потому что постоянно говорили того нет,сего нет... короче я ужасно растроена :( и не знают еще даже когда вышлют(((:)bu:

KRAVTC

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2010
118
118
43
Ростов-на-Дону
Всем привет:) У кого-нибудь есть ссылочка на этой платье? Потеряла:(
Мирочка, нет его сейчас. на всякий случай держите -
http://www.wholesale-dress.net/korean-style-sleeveless-lace-dress-yellow-g1153130.html

KRAVTC добавил 13.12.2010 в 16:42
Девочки, я неправильно объяснила. На самом деле заказ я еще не оплачивала, он висит у меня на сайте неоплаченный. Если мне отменить этот заказ, вернут ли мои средства на баланс, которые там были до оформления мною заказа?

Почему нет? Вернут!

• Like
Реакции: Мирочка

Юля Я

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
146
136
0
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста,а вот адрес надо заполнять русскими буквами?
И в строке Full Name писать только имя полное на русском? Или имя и фамилию на английском?
помогите пожалуйста

И адрес и имя надо писать на английском языке.

• Like
Реакции: Fisher

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Девочки,я в шоке!!!! никгда не отправляйте черех этот грёбаный федекс...(я блин,ещё вчера опять оплатила один заказ через него же((((((( чё делать теперь не знаю....
дозвонилась только что в киевский офис...мне корректно доложили,что мол посылочка ожидает,пока вы её растоможите!!! я говорю-какая растаможка,там посылка на 50 долларов! они ответили,что все посылки нужно растамаживать! + оплатить нужно мне брокерские услуги,сан.эпид.станцию....короче 288 грн! я в ауте! ...естественно,больше ничего не остаётся делать...я согласилась...но больше через них никогда в жизни!!!
на вопросс,когда вы доставите мне посылку? ответили,что с понедельника ТОЛЬКО они начнут оформлять всю эту белибурду...и гдето к среде получу.....!
короче,и это говно,считает себя экспресс-доставкой?????!!!!

блин....ну хоть плачЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.