осталось только теперь разобраться как заказывать и оплачивать, посмотрим что за вещи мне придут,очень боюсь что все окажется на букву "Х". через якобы русский сайт не стану зкзывать, закажу на хусейле наверное
Не растеряется. У меня все кучкой приходят.Девочки мне мои пять кг посылку на три маленьких разбили,это не много?не растеряется?
Что такое хочу оплатить заказ через палку вот что пишут :
You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.
(Вы не можете завершить это действие на карту вы выбрали. Пожалуйста, выберите другую карту.)
Это как понять, первый раз делаю заказ)))))
Всем привет, я вчера тоже сыграла в рулетку...сделала заказ из 8 шмоточек...сейчас читаю ваши отзывы и
Скажите, вообще практикуется возврат денег после перевзвешивания посылки...как на Джиме?? У них тут реально вес вещей завышен, можно ли вернуть хоть часть денежек?
И вопрос к тем, кто отменял заказы - вам возвращали деньги за заказ?? Как долго? На палку???
Фанта Гиро, теперь кнопки "book it" нету и я думаю, что не будет. Так что букать нельзя теперь А в наличии действительно очень много нету... Не знаю, что делать. Заказ сделать очень сложно становится...
Элитная, попроси просто что бы они отправили реальный инвойс!!! типа что ошиблись.
lera3531 добавил 02.04.2010 в 17:43
я сейчас общаюсь с Зеленым. хоть знаю,что он не особо там знаток и помошник. но он отправил им документ инвойса с реальными данными. даже переслал копию мне. надеюсь все будет нормально. осталось решить с серьгами((((((
Вам хорошо, только себе заказывали. а я еще и подругам...
вы черезскайп общаетесь? скиньте мне её номер....тоже хочу позвонить...может с ней договорюсь(
mybubsik, они вам звонили?) а по какому вопросу:?