wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazy Lady

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
12
0
0
город грехов
осталось только теперь разобраться как заказывать и оплачивать, посмотрим что за вещи мне придут,очень боюсь что все окажется на букву "Х". через якобы русский сайт не стану зкзывать, закажу на хусейле наверное

ksunyaz

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
25
4
0
Кемерово
Alexa_Vives, присоединяюсь к вопросу!
А шубки кто-нибудь заказывал, которые за 100 и больше?

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
Девочки мне мои пять кг посылку на три маленьких разбили,это не много?:ai:не растеряется?
Не растеряется. У меня все кучкой приходят.

SveGa добавил 24.11.2010 в 12:32
Что такое хочу оплатить заказ через палку вот что пишут :
You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card.
(Вы не можете завершить это действие на карту вы выбрали. Пожалуйста, выберите другую карту.)
Это как понять, первый раз делаю заказ)))))

У меня такое бывает, когда ещё деньги на карточку не упали.

Последнее редактирование:

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
Всем привет, я вчера тоже сыграла в рулетку...сделала заказ из 8 шмоточек...сейчас читаю ваши отзывы и :bu:
Скажите, вообще практикуется возврат денег после перевзвешивания посылки...как на Джиме?? У них тут реально вес вещей завышен, можно ли вернуть хоть часть денежек?

И вопрос к тем, кто отменял заказы - вам возвращали деньги за заказ?? Как долго? На палку???

я после долгих долгих реперессий сё-таки вернула деньги.На пэйпал.Извещение на мыло пришло,якобы всё мне возместили,а на счету они появятся через некоторое время...вот сижу жду....после получения письма прошло чуть меньше суток...посмотрим...но я думаю,скоро появятся на балансе пэйпала.

• Like
Реакции: liren

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
vervena, 3 раза у них делала заказ. один раз дней 6, другой больше недели, а вот последнюю собрали за 3-4 дня ))

• Like
Реакции: vervena

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Если есть скидка на сайте, то коды уже не работают:(

Белочка добавил 20.07.2010 в 23:03
ГлавБух, спасибо за фотоотчёт:)
Чулки в жизни белые?
очень понравился коммент к чулкам...цитирую с сайта:

Резинка на селиконе?
Здравствуйте, резинка на спине.

:ag:

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Irish
Никак. Если вы уже оформили, но не оплатили, то просто заново собираете корзинку с такими же вещами и дополнениями, оплачиваете, а потом просите консультанта в онлайн-чате отменить ваш неоплаченный заказ.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Мне опять федей отправить сумки, обувь и очки не захотели. Пришлось изменить доставку на EMS. Прошлый заказ - такая же фигня. Хорошо, что вообще согласились, и что я спросила, как там моя посыль )) Написала в англ. саппорт, а они мне говорят, что очки федей отправим, в инвойсе указывать не будем, а обувь и сумки - нет. И сразу же предложили изменить доставку на EMS, тогда отправят все. Я согласилась, хотя думаю - это просто зарабатывание денег, потому что EMS - дороже. Но 8 у.е. меня не спасут, так что пока так...

Теперь осталось дождаться посыль и удостовериться, что все отправили...

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Фанта Гиро, теперь кнопки "book it" нету и я думаю, что не будет. Так что букать нельзя теперь:ak: А в наличии действительно очень много нету... Не знаю, что делать. Заказ сделать очень сложно становится...:(

О Боже! Я уже начала доставать поддержку, чтобы они сказали своим начальникам/программистам, что эта кнопка нужна! Буду продолжать это делать!

Кстати, о поддержке. В русскоязычной появилась несколько дней назад новая девушка. Работает под ником Анна. Адекватно реагирует на просьбы, пытается помочь. Если что общайтесь с ней, а не с Грин.

• Like
Реакции: Mussi

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
zaiAnnet, как нет? Если вам письмо на почту от пейпала пришло, значит на сайте должна быть информации об этой транзакции. Проверьте внимательно:
My Account -> History
В списке транзакций найдите Payment To - "Hangzhou Wholesale City Trading Co.,Ltd" найдите там платеж с суммой которую вы доплачивали за доставку$ 5,75 USD, а не основной платеж. Жмакните в этой строчке на "Details" - откроется окно. В самом верху над табличкой увидите Web Accept Payment Sent (Unique Transaction ID #*********************)
Это и есть номер транзакции.

• Like
Реакции: zaiAnnet

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область

Напишите пожалуйста поподробнее про это платье, давно на него смотю, но не решалась заказать :cool:
Какой он длинны получается, в нем на улицу выйти можно, или слишком коротко???
Просвечивает???
Смотрится празднично???:hey:

Lana 84

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
275
152
0
Николаев
Спасибо огромное.
А мне на вас очень понравилась :)
Правда.
У меня рост 1,65.
Ношу я 42-44 размер. То есть XS, S
Думаю, мне впору будет.
Ещё бы ту, что подороже увидеть...и определиться

МамаНики

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
16
1
0
мурманск
Девочки Помогите разобраться я новичок в этом магазине.
А перелопатить 461 страницу,ну просто очень сложно
Если при выборе размера стоит Free - это что значит???
спасибо за ответ

Nina_S

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
11
2
0
Москва
Мне китайцы вроде как обещали вернуть разницу в цене на пайпел :party: Диспут не открывала надеюсь не обманут!

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Мне прислали номер трекинга что они оказывается мне двумя частями выслали посыль (после открытия диспута в палке) и разумеется им оч жаль что они сразу меня не предупредили об этом. :):aq:

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
Элитная, попроси просто что бы они отправили реальный инвойс!!! типа что ошиблись.

lera3531 добавил 02.04.2010 в 17:43
я сейчас общаюсь с Зеленым. хоть знаю,что он не особо там знаток и помошник. но он отправил им документ инвойса с реальными данными. даже переслал копию мне. надеюсь все будет нормально. осталось решить с серьгами((((((
Вам хорошо, только себе заказывали. а я еще и подругам...

вы черезскайп общаетесь? скиньте мне её номер....тоже хочу позвонить...может с ней договорюсь(

не она мне на телефон звонила, в 7 утра в воскресенье))) :ag:

mybubsik добавил 02.04.2010 в 23:30
mybubsik, они вам звонили?) а по какому вопросу:?

я оформила заказ, потом мне внезапно 2 кофты еще захотелось добавить в заказ, я попросила ее об этом, заказ у меня был уже оплачен, но инфа не обновлена была на сайте,т.е статус не оплачено, кофты мне добавили, она насчитала мне 27 баксов, если я не ошибаюсь) думаю оплачу когда информация обновится, что бы видеть что мне нужно доплатить 27$, это было в час или два ночи, а в 7 она мне позвонила и говорит, что бы я доплатила 27 долларов, что бы они быстрее мне собрали заказ))) Потом уснуть я уже не могла :gamer1:связалась с грин через онлайн месенжер, там ей рассказываю, мне только что звонили по поводу заказа, спрашиваю у вас много русскоговорящих консультантов, или вы одна? говорит несколько, но сегодня она одна, и это она мне звонила, просит прощения, что я ее не понимала, просто она очень волновалась))) по мне так Зеленая, самый адекватный консультант на хусейле :tender:
Еще ее спрашивала где она учила анг., а она говорит, что в школе :229:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.