девочки, приползла и моя посылка. По наклейкам на коробке выяснила, что отправлена из Китая она была 24.04, 26.04 была в Москве, а получила я ее 25.05! Т.е. месяц она, родимая в Москве валялась. Больше EMS заказывать не хочу - как-то не хочется оплачивать услугу, которая не предоставляется.
Теперь хвасты (ссылки остались в рабочем компе, если кому надо, пишите, найду).
Всего пришло 5 платьев и туфли, стоимость доставки была равна стоимости вещей, все вместе почти 2900 рублей.
Платья со мной меряла моя 11-летняя дочь, мы с ней уже носим один размер верха. Вообщем-то я для нее и заказывала, т.к. дешево - как раз для быстрорастущих неаккуратных в носке вещей подростков, у кого подрощенные дочери, можете им что-то подобрать вполне.
1. платье плиссе в горох (это я для себя выбрала), в принципе неплохо, по бокам короче чем сзади-спереди - это недостаток кроя (ну, не заморачиваются китайцы такими тонкостями), но смотрится неплохо, к платью был пояс (по-моему, он лишний). На шее завязывается бант (не очень видно)
оценка 4. Кто такое заказывал и знает как его гладить, подскажите
2. платье шифоновое. Сшито хорошо, оценка 5. Мерили и я и дочь. На мои ОБ 92 впритык, но носить можно, не тесное
3. платье в полоску, ткань - очень плотный трикотаж, сшито без изъянов, оценка 5. Мерили вдвоем.
4. платье шифоновое, кто любит юбки длинные, можно и как юбку, ничего особенного, оценка 4-, к нему еще пояс был золотистый, на первом фото -я, на втором - ребенок мой
5. платье капроновое. Смахивает на пеньюар. В оригинале смотрелось коротким, предполагалось, что я его буду как тунику с джинсами носить. Носить я его не буду никак, может только дома, и то не факт. Не берите никто - тонкое, прозрачное, вообще некрасивое. Есть погрешности кроя (обтачка скроена не по косой, слегка фалдит, это и понятно - этож какой расход ткани по правилам кроить). 3 с натяжкой
6. туфли. Ношу 36-37, взяла 37, не малы. Очень понравились. Когда одела, понравились еще больше, как пушинки, вообще невесомые. У меня были подобные английские - намного тяжелее. Без косяков. Оценка 5+.
в целом я довольна, потраченых денег не жалко
как бы мне платье в горох погладить?