Вчера приехал заказ с хусейла, ппц ЕМС за 8 дней доставили, что случилось, почему так быстро?
маленький отчет:
1) кофта со звездой, штучка серая немного стесняет движения, но можно ее не носить, у нас свобода выбора ставлю 5
2) худ, теплый, приятный к телу, ставлю 5+
3) платье, моя любовь на бедра более 92см не налезет(( ставлю 5+++ сшито идеально
4) платье в бантиках , фигня, ткань тонкая, сшито не ровно, мне не понравилось, ставлю 3
5)худ, теплый, материал синтетика, ставлю 4ку
6)платье длинное, на мои 167см ок, можно и на 170см, но не выше, будет коротким, ткань 100% хлопок, сшито аккуратно, не понравилось глубокое декольте ставлю 4+
7)туника в бантиках, шифон хороший, но не в моем вкусе, ставлю 5
8) сумка розовая, в жизни лучше чем на фото. твердая 5+++
9) кофта с мишкой, клевый, все аккуратно, как я жила без него раньше ставлю 5+++
10) немного бижутерии, как всегда гуд
было еще много всего, но я выбрала самое интересное, и то что здесь еще не обсуждалось
маленький отчет:
1) кофта со звездой, штучка серая немного стесняет движения, но можно ее не носить, у нас свобода выбора ставлю 5
2) худ, теплый, приятный к телу, ставлю 5+
3) платье, моя любовь на бедра более 92см не налезет(( ставлю 5+++ сшито идеально
4) платье в бантиках , фигня, ткань тонкая, сшито не ровно, мне не понравилось, ставлю 3
5)худ, теплый, материал синтетика, ставлю 4ку
6)платье длинное, на мои 167см ок, можно и на 170см, но не выше, будет коротким, ткань 100% хлопок, сшито аккуратно, не понравилось глубокое декольте ставлю 4+
7)туника в бантиках, шифон хороший, но не в моем вкусе, ставлю 5
8) сумка розовая, в жизни лучше чем на фото. твердая 5+++
9) кофта с мишкой, клевый, все аккуратно, как я жила без него раньше ставлю 5+++
10) немного бижутерии, как всегда гуд
было еще много всего, но я выбрала самое интересное, и то что здесь еще не обсуждалось