И ТАК... МОЙ ОТЧЕТ
НАЧНУ С САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВЕЩИ... это:
1. Платье - оно реально SUPER!!! Но, есть одно но... оно сильно просвечивает сзади (так что больше подходит для смелых девочек
), ткань - обычный капрон в два слоя...
2. Пиджак - уже сто раз про него писали, и я скажу в 101 раз - он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хороший... ткань плотная, швы ИДЕАЛЬНЫЕ!!! ни одной нитки!!!
3. Футболка - ОЧ понравилась... ткань - хлопок, рисунок ровный, я в восторге
4. Платье - точно такое же как на картинке, длина на 10см больше указаной на сайте... ткань - хлопок, сшито аккуратно... в комплекте бусы...
5. Жилетка - так себе... нужно пришивать какие-то завязки или застежку какую-то придумывать (потому что без застежки висит как сопля), паетки кое-как держатся
6. Платье - про него читала хорошие отзывы, но мне не очень понравилось... сшито криво... само по себе широкое, а в плечах узкое...
7. Балетки - никому не советую... я даже до машины в них идти сегодня побоялась... держатся на честном слове, по всей подошве клей!!! один плюс - пришли упакованые в коробку, каждая балетка в отдельном мешочке...
8. Сумка - нра... уже второй раз заказываю её... первый раз брала бежевую (больше цвет понравился), притензий нет... тока воняла...
НУ В ПРИНЦИПЕ ВСЁ!!!
ВСЕМ ПАСИБА ЗА ВНИМАНИЕ!!!!