Сейчас доставят мою посылкуС меня-отчет
KotoFeya, интересно, а ИП потом в налоговой отчитываться придется за посыль или как? ведь уже не личные посылки... страхово как-то заказывать... но и емс тож не хочется месяц сидеть ждать, пока придет(((
А достаточно ли средств на карте? Там какую-то определенную сумму надо иметь на счете, а спишут 1,95 долл. А вы читали FAQ про пэй пал??? Рабоники сбербанка по сути и не должны тонкости про эту систему знать, их дело сообщить 4-х значный код из назначения платежа. Причём скорее всего в вашем местном отделении вам могут и не сказать его, лучше звоните на горячую линию банка, это наверняка!Асеныш добавил 24.06.2010 в 14:51
у меня виза классик сбербанка..раз 5 пыталась ее привязать..не получилось.говорят ваша карта отклонена..никто не знает в чем дело?(работники банка вообще не знают эту про палку, разводят руками..у меня еще недавно 900р. пропало с карты..как доказать что я их не снимала?я вообще еще ни разу с этой карты ничего не снимала через банкомат.
Почитайте эту тему - здесь многие писали о проблемах с Федексом: они заставляют растомаживать посылку и платить дополнительно за свои услуги. Поэтому я никогда не пробовала им заказывать, начитавшись форума.KotoFeya,что Вы можете сказать о ФЕДЕКС?На сайте оператор сказала,что можно отправить с Федекс?
Девочки, а какое ограничение по весу в china post? мне казалось раньше, что 4-5 кг, а оказалось, что всего лишь 2... Это они мне так сказали.