Девочки, у меня тут казус с Хусейлом произошёл:
Вообщем 11 дней назад я сделала заказ, тут же оплатила, жду....проходит неделя, не отправлен, я в чат, мол, где мой груз? Кормили завтраками, пели песни, что якобы у меня индекс почтовый не верный (хотя не первая моя посылка на этот адрес)...сегодня смотрю на меня повесили долг 21$ , я в чат, целый час пыталась выяснить в чём дело, девочка на ломаном русском писала, что-то не понятное, я им сказала, что если они не снимут с меня долг, они потеряют клиента, ну и написала, что сервис стал хуже, посылки собираются долго, ну и ещё несколько "нежных" слов.
Тут я узнаю, что доставка Федекс (у меня было заказано на него) в Россию не отправляют, а ЕМС подорожал и моя доставка вырасла аж на 88$ /
Вообщем они не отправляли мою посылку из-за того, что цена доставки выросла (я так пологаю)...а сейчас зашла проверить статус заказа, они убрали мой долг и посылку отправили.
Вот интересно, при след. заказе снимут с меня должок (так я и не поняла, почему 21$) или нет.
О том, что я им "должна" что-то ни где не указано.
Поля для заполнения адреса появляются, потому как вы еще не до конца оформлены. Какая оплата, если они еще вас до конца не провели?Мариан, здравствуйте..прошу, помогите пожалуйста!!я не знаю как заполнять Detail shipping address - все по английски писать?а как эже на почте поймут, если все по англ..и еще, в какой очередности писать ?сначала улицу, потом дом и квартиру или как-то по-другому?
и еще:я не могу понять, почему , когда я нажимаю чекаут центер, у меня появляются поля для заполнения адреса...и когда вообще переходить на оплату пэй пал?я вообще в этом 0(((прошу, помогите!!!!!!
stasya, а по размерам совпадает с указанными на сайте?
bresari, у меня специально для расчётов по палке виртуальная карточка от ПриватБанка. Напишите в онлайн поддержку Приват24. Они Вам её быстро откроют. Сколько стоит, сейчас уже не помню. По-моему где-то 20 грн. И каждый раз при перечислении снимают 0,35 $. А лимит сами устанавливаете на месяц и никому звонить не надо. Если нужно, можно быстро сменить лимит самому.
По поводу таких карт лучше с чатом в Приват24 общаться, потому что работники отделений вообще не в курсе, чем в инете расплачиваться. Я тоже сначала одну карту открыла, потом оказалось, что она для инета не подходит.
SveGa добавил 05.12.2010 в 13:55
Из других способов только Вестерн Юнион. Но там комиссия минимум 20 дол за перевод.
ГлавБух, букнула. белое пальтишко обалденное, жаль такого чёрного нет =(
По низу действительно пришит шифон, как на картинке. Я 44 размера, на себя не смогла надеть, так что на 46 точно не подойдет(( И на меня оно было бы существенно короче, чем на модели. Этот шифон по низу прозрачный пришелся бы как раз на попу))KotoFeya,
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1127144
она там с рюшами внизу, или у модели просто напросто там юбка одета, и никакой красоты нет снизу?и она только на 42?на больший никак?может растянется на 46?
там кстати есть еще такая же , только там бюст указан 80.и длина 85(длиннее на 10 см).и стоит дороже на 2 доллора)
Я тоже переживаю. Что самое страшное, таможенники сами не понимают, какая связь и что нужно делать!Собралась сегодня заказывать, а теперь боюсь!!!
Не понимаю только какая связь между пассажирской декларацией и посылками!!! Мы же ее сами не везем!!! Бредятина какая-то!!!
Наши чиновники уже не знают как извратится!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
я сделала заказ,они его оформляют и вот сегодня написали это
привет!
можно дать нам ваши точные адресс для заказа W2010030416704 ???
ваш адесс Consignee: Alina
Address: Russia , Moskva [Moscow] , Central Fеdеrаl District , Russia
State/Prov.: Central Federal District
City: Moscow
Postalcode: 111558
Phone & Mobile: +79262902525 это не точные ,и не можно отправить !
жду ваш быстрый ответ ,чтобы мы можем отправить вам как можно скорее !!!
спасибо вам и с уважением!
не знаете что именно не то?