Девочки, хотела спросить у вас, я хочу заказать несколько вещей, но стоит передо мной выбор где заказывать на wholesale-dress или
www.udresses.com? какие минусы и плюсы? гуру!))пожалуйста помогите определиться!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
Теперь, позвольте я поделюсь опытом.
Udresses.com, Wholesale-dress.net, Fashion4us.com - это все китайские подделки корейской одежды. Тем не менее, качество различно ибо я заказывала с трех сайтов. Вот краткий обзор:
Udresses.com:
1. Собирают долго заказ (от 3 до аж 10 дней).
2. Бесплатная доставка.
3. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Ждать заказ аж почти месяц. И получать на почте.
4. По качеству пока не разочаровали. Заказывала полушубок, курточку и пальтишко. Швы ровные, посторонних запахов нет.
Wholesale-dress.net:
1. Заказ минимум 12 шмоток.
2. Доставка дороже этих шмоток получается.
3. Постоянно чего-то не хватает на складе.
4. Не возвращают порой деньги, они числятся на личном счете на сайте.
5. Порой задерживают отправку заказа.
6. Качеством я полностью разочарована. Мне не повезло. Вместо вещей получила дешевое тряпье, вонючее, дырявое и просто кошмар. Все пошло в помойку.
7. Это пока единственный китайский сайт "корейского" шмотья который занесен в международный черный список и есть даже иностранный форум, посвященный этой теме. Там много обиженных и разочарованных людей, которых также как и меня надурили. Так что будьте осторожны.
Fashion4us.com:
1. Качество лучше, чем у выше упомянутых намного.
2. Доставка DHL на дом.
3. Собирают заказ 1-3 дня. Очень быстро.
4. Хороший сервис.
Поэтому. Из всего этого, я выбираю последний.
Приятного шоппинга.