wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
:0015: пришла моя посылочка!! :0015:

Сейчас все оформлю и выложу отчетик=)

:super_smilies037: :super_smilies037:

bulmari

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
33
0
0
36
Сургут
Девочки, может уже писали, но я не могу найти. подскажите , у них ЮПС сейчас работает? и у Федекса лимит 75$ без доставки для регионов. верно?

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Я в шоке. У меня в заказе отменили 2 позиции и не предупредив меня ( хотя я в условиях покупки оговорила, что в случае если некоторых позиций не будет в наличии, написать мне письмо) выслали посылку. После этого я долго общалась с ними в онлайне, все безрезультатно. Лишь мисс Тао подсказала, что можно отправить свою жалобу в отдел жалоб(aftersale). Я написала им гневное письмо и тд. Затребовала компенсацию. Сегодня открываю свой аккаунт и тада они мне вернули пару баксов. Не ожидала от них такого. Может все таки у них стоит заказывать???????????????????

ppavlyuchenko

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
206
145
0
38
Москва
Девочки, хотела спросить у вас, я хочу заказать несколько вещей, но стоит передо мной выбор где заказывать на wholesale-dress или www.udresses.com? какие минусы и плюсы? гуру!))пожалуйста помогите определиться!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))

Теперь, позвольте я поделюсь опытом.
Udresses.com, Wholesale-dress.net, Fashion4us.com - это все китайские подделки корейской одежды. Тем не менее, качество различно ибо я заказывала с трех сайтов. Вот краткий обзор:

Udresses.com:
1. Собирают долго заказ (от 3 до аж 10 дней).
2. Бесплатная доставка.
3. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Ждать заказ аж почти месяц. И получать на почте.
4. По качеству пока не разочаровали. Заказывала полушубок, курточку и пальтишко. Швы ровные, посторонних запахов нет.

Wholesale-dress.net:
1. Заказ минимум 12 шмоток.
2. Доставка дороже этих шмоток получается.
3. Постоянно чего-то не хватает на складе.
4. Не возвращают порой деньги, они числятся на личном счете на сайте.
5. Порой задерживают отправку заказа.
6. Качеством я полностью разочарована. Мне не повезло. Вместо вещей получила дешевое тряпье, вонючее, дырявое и просто кошмар. Все пошло в помойку.
7. Это пока единственный китайский сайт "корейского" шмотья который занесен в международный черный список и есть даже иностранный форум, посвященный этой теме. Там много обиженных и разочарованных людей, которых также как и меня надурили. Так что будьте осторожны.

Fashion4us.com:
1. Качество лучше, чем у выше упомянутых намного.
2. Доставка DHL на дом.
3. Собирают заказ 1-3 дня. Очень быстро.
4. Хороший сервис.

Поэтому. Из всего этого, я выбираю последний.
Приятного шоппинга.

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
Teana, я думала всех достала своими баталиями)))
они говорят, типа не такие уж великие повреждения, уперлись на 2бакса и все. я думаю, пофиг, устала ругаться. написала, типа если такое повториться, я у вас никогда заказывать не буду.
в тоге они мне письмо написали с кучей благодарности, что типа вы как новый заказ будете делать нам напишите, мы все проверим, под контроль возьмем, вам скидку сделаем... ток о какой скидке идет речь я так и не поняла, они ведь на своих 2баксах уперлись....
в общем надеюсь, скидку они все таки сделают и мой заказ наконец-то соберут... а то уже с 27апреля никак собрать не могут....

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
As for your order W2010075029321, we declared the customs value is 35 usd and the description for this package is woman\'s 80%cotton 20%polyster shirt . Totally 12 pcs were shipped out.
Ничего здесь страшного нет, они просто написали, что ценность посылки они написали 35 долларов, и что в посылке женская рубашка 80% хлопок и 20 полиестер, а на самом деле выслали 12 вещей. Мне тоже писали , например, 1 хлоповая кофта, а приходило вещей 10....

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
После почти двух недель "обработки заказа", мне, наконец, выслали мой заказ. На 38 долларов вещей не оказалось в наличии. Сказали: Вы можете использовать эти деньги при следующем заказе. Я сказала, что не хочу больше у них заказывать, и открою диспут в случае, если не вернут мне деньги. В итоге вернули через несколько часов. Посмотрим, что мне придет из того, что все-таки было в наличии. Но больше я на этот сайт ни ногой....

бедные китайцы, зашугали их... они уже наверно русских ненавидят! Они же собирают долго заказы не от ттого, что сидят чаи распивают и на завтра откладывают, значит на это есть причины, китайцы ведь в работе как роботы!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девчонки! Подскажите! Караул вообще! ОТправила посылку через DHL, не знаю, что меня так привлекло съэкономить 20 долларов...
за 3 дня она пришла в москву, но застряла на таможне, почитала в интернете столько ужасов про DHL... пошлина будет думаю не хилая, заказ 235 $ + сто с чем-то $...
Кто-то писал, что на ВСЯ сумма налогом облагается, да еще и налог 30%...
Что делать то? Может обратно отправить, да ЕМС-ом послать????
HELP!!!!!!
А вы посмотрите, во сколько вам обойдется обратная пересылка до Китая, эти же расходы на вас все равно будут списаны. Не уверена, что в процессе можно поменять перевозчика, так что скорее всего будет дороговато.
У вас 30% от заказа получается где-то 60у.е. с копейками. Сравните стоимость и тогда легче будет решить.

ЮЮЮленька

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
4
34
0
Сочи
Девчонки, помогите мне пожалуйста, кто заказывал такую тунику, как она в целом по длине и по длине рукавов???? Плиззззззз очень хочется :ah::):clapping:

ЮЮЮленька добавил 15.09.2010 в 10:38
ССылка ниже
http://www.wholesale-dress.net/fold-collar-long-sleeve-dress-grey-g1159885.html

Последнее редактирование:

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
С качеством порадовали.Есть конечно некоторые недочеты, но это легко устранимо.Черное с белым платье самое классное!!!
Попытаюсь пристроить кому-нибудь.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Мусенька,
а ты где отслеживаешь посылку??
ЕМС отслеживала здесь http://edost.ru/tracking.php

Теперь на балансе осталось около 21 дол. Вернули без учета доставки((
а я прикинула,мне одного доллара всего не хваатает до суммы возврата с доставкой,но все равно неприятно,как в пустую бочку кричишь...игнор полный...

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
В Украину DPEX Express не доставляет точно, доставляют EMS, FeDex, China Post и UPS Express (только юр. лицам). Так что если Вы каким-то чудом:ai: выбрали уже этот способ доставки, то пишите в онлайн-поддержку, что перепутали иошибочно выбрали, и пусть поменяют на другой способ доставки. Вот здесь почитайте про стоимость и виды доставки, только ищите в списке Украину и стоимость смотрите в той строке, где Украина - http://www.wholesale-dress.net/about-shipping-ac17

Вы не ошиблись на счет юр.лиц.??:ai:
А чем мне тогда пересылать физ.лицу ??

Я не заказывала UPSом и у самой компании не интересовалась, так что утверждать на 100% не буду, НО все пишут о том, что могут потребовать документы, подтверждающие, что Вы - юр.лицо. Кто-то писал, что заказывали просто на рабочий адресс и таким образом прокатывало. То есть указывали название той структуры (фирмы, компании), где работают.
По поводу DPEX Express: когда я заказывала, появлялось только три вида доставки - EMS, FeDex и UPS. DPEX Express вообще нету в строке выбора. Если у Вас получится заказать таким способом, напишите, пожалуйста:yes:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
даже если отправитель отдельно укажет 300$ стоимость товара и 100$ стоимость доставки, то таможня будет считать всю сумму.
Ага, и круто нарушит ТК, за что можно по шапке получить очень хорошо...:yes:

Maro4ka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
33
143
0
Ковров
Девушки, подскажите пожалуста, хочу заказать что-нибудь мужу (толстовку, футболку), но у него наш размер 52-54 (объем груди вроде 120см). Я не могу вообще найти ни одной вещи такого размера, максимум 116см... Может кто встречал что-то большого размера?
А себе я уже сделала заказ, собирали его 11 дней, сейчас уже едет где-то по России, так что как придет отпишусь :)

Skyflier

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
65
5
0
Уфа
Glashka, спасибо! Жаль кофточка номер 7 уже распродана.. =(

И последний вопрос.. А вы не подскажите на какой объем груди платишко?
На сайте написано 80-90, к какому ближе? =))

Если хотите - напишите в личку, пожалуйста..

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Кать у вас ооочень красивая посылочка и вещички))) Смотрю худи вам по душе))
Как у них с размерами, вам все подошло? Какой размер заказывали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.