Эх, как жалко! У меня никогда так мало не получалось... Придется и дальше ЕМСиться...но есть одно но, более 2 кг они почтой не высылают)
Alienka, не могу написать в личку (почему-то), поэтому здесь пишу. Хочу с чичикама заказать пару вещей, будет около 1кг., так что смысла нет заказывать на других, т.к. здесь дешевле. Во сколько вам кг. обошелся? И второй вопрос: как обошли в регистрации пункт про страховку? Мне не удалось....
Заранее спасибо за ответ...
Вопрос про страховку снимаю - зашла сейчас, а этого пункта нет. Видимо, я их так достала, когда про доставку и регистрацию выясняла летом, что они решили этот пункт удалить...
Девушки, никто такого платья на Хусейле не видел?
~W~I~L~D~ добавил 20.08.2010 в 22:36
Девчоки, а ни кто такие джинсы не брал?
http://www.wholesale-dress.net/pleated-digging-front-side-pockets-jeans-blue-g1128447.html
Интересует какая там посадка...И вообще как качество джинс на сайте?
Детское тоже я вчера смотрела. Можно только минимум по 3 шт. купить. Если что-то по одной продавалось, уже нет в наличии.Agapova_A., ага это ужас )) наверное многие делают оптовые закупки )
я так поняла, точной даты поступления нового товара нет, ну там каждый месяц, или через неделю, надо самой следить ?)