мне вот вот вообще уже 10 дней собирают вместе с выходными. не знаю что делать. они когда вещи не докладывают потом деньги возвращают хоть?
А как с размерами? Там написано что внутреняя часть в груди 60см! А талии 68! Это правда или всеже подругому както? И на какой ОБ оно налезет? Там написано на 86см...
На странице 2 разных фотографии! Какой из них Вам пишел? Сильно тянется и на какой рост подойдет?
Верхняя часть сильно тянется? Там написано что на ОГ 80-92см это так? На 94 не налезет? А длина верхней части какая? При росте 170 юбка где начнется на талии или как на фото - чуть ниже? И ОБ какой влезет? И длина рукава 60см или меньше?
ЗояУш, подскажи, пожалуйста, какой у тебя рост?
Хочу вот это платье заказать http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1133405, боюсь на мой 170 коротковато будет.
Извините, что не туда пишу.я чина пост заказала, а индекс указала другого отделения, перепутала, т.е моему адресу соответствует индекс 423231, а я указала 423234, это н а что-нибудь влияет? а вообще у нас город маленький и все международные посылки забираются на центральной почте.ну думаю все нормально будет, найдут по адресу. Незнаю для чего пишу, наверное чтобы успокоиться
90-63-92GexiK, Если не секрет, у вашей сестры какие парметры (ОГ, талия, ОБ), чтоб с размерами соориентироваться. На ней все вещи сидят просто великолепно.
босоножки куплены отдельноGexiK, отчет крутой
Очень понравились красные (во всяком случае, на фото кажутся красными) босоножки. Вы их сестре тоже здесь заказывали?