wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗояУш

Новичок
Шопоголик
НатальиЯ,

А как с размерами? Там написано что внутреняя часть в груди 60см! А талии 68! Это правда или всеже подругому както? И на какой ОБ оно налезет? Там написано на 86см...

Внутренняя часть - это обычная белая маечка. Там на фото на сайте даже видно, где она заканчивается под прозрачной частью. ОБ? У девушки, которая брала, 91, на нижней части ткань не тянется, так что если больше, то не налезет. Хотя оно не прям в обтяг ей.

На странице 2 разных фотографии! Какой из них Вам пишел? Сильно тянется и на какой рост подойдет?

Боди пришел как на верхней фотке. Тянется ооочень хорошо, на любой рост пойдет.

Верхняя часть сильно тянется? Там написано что на ОГ 80-92см это так? На 94 не налезет? А длина верхней части какая? При росте 170 юбка где начнется на талии или как на фото - чуть ниже? И ОБ какой влезет? И длина рукава 60см или меньше?

Тянется, не так уж чтобы прям сильно, но на 94 налезет точно. Длину верхней части, к сожалению, померять не могу, так как не себе заказывала, девушка забрала уже. При росте 170, думаю, юбка начнется чуть выше талии. Мерила девушка 162 рост, так вот нагинаться уже нельзя, все видно будет. На рост 170 платьем точно не будет, будет туникой. ОБ? Я и а свои 108 натянула,только смотрелось это плохо, так как бедра и попа у меня и так выдающаяся часть тела, а тут эти рюши еще больше сделали. Длину рукава померять не могу, но вот сейчас померяла руку свою, 60, рукав точно не был коротким, так что не меньше точно.

ЗояУш добавил 02.08.2010 в 20:56
панда,

ЗояУш, подскажи, пожалуйста, какой у тебя рост?
Хочу вот это платье заказать http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1133405, боюсь на мой 170 коротковато будет.

Брала не себе, заказывала девушка, ее рост 176, так что на 170 коротким точно не будет. Эх, жалко, что не сфотографировала я ее в этом платье. Сидит и смотрится на стоимость раза в 3 дороже. Не подумаешь, что Китай. Никто от этого платья такого не ожидал, пока не померяли. Особенно хорошо смотрится с вот этим ремешком. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1133881

Последнее редактирование:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Stasie, да уж, видимо у них в школе история не входит в число фаворитов :ag:

Милка, а они что знают про наш замечатльный форум? я то конечно напишу, но у них и вправду ща ночь. надо завтра утром

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
A-lena, я брала у них из шифона несколько платьев. Например, вот такое: http://www.wholesale-dress.net/goods-1106192-Non-mainstream-Leopard-Chiffon-Tube-Dress.html
Качество на высоте. Нигде никакого косячка. Я а-ля такого брала в Сикеаноне (ну, и название :)) такого же качества - один в один, но другого фасона где-то за 4100. Судя по всему, платье, что вы указали, из того же разряда...:)
Еще раз повторюсь - приближайте картинки максимально возможно и смотрите на мерки.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Извините, что не туда пишу.я чина пост заказала, а индекс указала другого отделения, перепутала, т.е моему адресу соответствует индекс 423231, а я указала 423234, это н а что-нибудь влияет? а вообще у нас город маленький и все международные посылки забираются на центральной почте.ну думаю все нормально будет, найдут по адресу. Незнаю для чего пишу, наверное чтобы успокоиться:ag::ag::ag:

ну тогда они разберутся там на почте. не волнуйтесь.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Мисс Марпл,время сборки разное у них.Они могут посыль из 20 вещей за 2 дня собрать и посыль из 2-х собирать 10 дней.

• Like
Реакции: Мисс Марпл

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ну примерно этого числа и будет:) если и раньше то на 1-2 дня

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
A-lena, обычная у меня только от 23го октября в импорте.

Принесли сегодня наконец мою посыль...меркам там конечно ничего не соответствует , но пожаловаться не на что...особенно желтое пальто понравилось ...

А черная шубка вполне обычный иск. мех...великовата конечно , но смотрится красиво.

Еще черный худик с мишкой порадовал...мне даже больше понравился чем розовый и голубой.

Конечно если на сайте написано 100% кашемир - всегда одно и то же 65%хлопок 35 пэ в итоге.

И цвета другие очень часто. Такое прям ярко-розовое пальто на сайте , в жизни как банный халат ближе к морковному цвету.

• Like
Реакции: Любашка

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Девушки, отзовитесь кто там джинсы покупал! Довольны покупкой или сразу в ведро?

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
Девочки, это просто невозможно, как долго они собирают заказ:ak:
С той же азиа фэшн мне собрали за 2 дня, а тут...
Одно расстройствоооо:bu:

Alexa_Vives добавил 21.09.2010 в 13:25
svetpysh, я вот тоже интересовалась вопросами возврата денежных средств при отсутсвии той или иной вещи, правда мне так и не ответили((
Как в действительности стоит поступать в ситуации, когда вещь отcутствует?
как им сообщить, что я могу эту вещь заменить?
как поступать с денежными средствами, если отказываюсь от замены:можно ли не переводить деньги на следующий заказ, а вернуть их на счет?

• Like
Реакции: svetpysh

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
вопрос к платью) на какой оно реально ОГ? видела в хвастах где-то, но оооочень лень искать)

Ninelka

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
17
0
0
Baku

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Я присоединяюсь к просьбе Светы 1, хочу попробовать заказать Федексом. Буду очень благодарна всем, кто сможет дать какие-нибудь рекомендации.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки а как обьяснить две разных цены на одну и ту же вещь,вот сами посмотрите
http://www.wholesale-dress.net/korean-style-bat-wing-sleeve-knitwear-gray-g1162601.html
http://www.wholesale-dress.net/bat-sleeve-openworks-knit-sweater-grey-g1169737.html
:2020:

Мусенька добавил 25.10.2010 в 00:08
И если фришиппингом вещь заказывать то только обычной почтой и до 5 кг,правильно?

GexiK

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
23
151
0
Кривой рог
GexiK, Если не секрет, у вашей сестры какие парметры (ОГ, талия, ОБ), чтоб с размерами соориентироваться. На ней все вещи сидят просто великолепно.
90-63-92:ad:

GexiK добавил 25.08.2010 в 16:05
GexiK, отчет крутой:bd:
Очень понравились красные (во всяком случае, на фото кажутся красными) босоножки. Вы их сестре тоже здесь заказывали?
босоножки куплены отдельно:ay:

• Like
Реакции: -Liya-

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
Sardinka, такое вроде бывает на выхах...по крайней мере у меня юпс с пятницы лежал просто а в понедельник сразу привезли...и с дойчем так же было...

Вот 6й день собирают мааааленькую посылку юпсом...ну что там сложно 2 кофты носки и перчатки кинуть в коробку....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.