Вот пришла наша посылка, шла 20 дней. В принципе мы довольны, заказывали я и подруга. Начну по порядку, мне отменили 2 вещи, и даже не предложили сделать замену, но это ничего страшного.
1) В посылке я обнаружила платье, которое мы не заказывали, но оно вообще ужасное и смешное
2) Футболка в полоску, заказывали 2, одна пришла с прямыми полосками, а вторая с косыми
Заказывала подруга подруги, я не открывала, поэтому фото нет. Только с прямыми. Качество нормальное.
www.wholesale-dress.net/black-stripes-assort-color-t-shirt-g1127049.html
3) Футболка с зайцем, очень понравилась, только у зайца была пришита толи борода, толи что, отпарола и нормально. Качество хорошее, вещь корейская. Заяц клёвый
www.wholesale-dress.net/bunny-round-collar-tee-green-g1126640.html
4) Кардиган, его ждала очень сильно, но он больше всего разочаровал. Выглядит как колхозная кофта, совсем не то, что на сайте, но качество хорошее. Пуговицы очень поравились
www.wholesale-dress.net/special-price-lovely-sweet-style-colorful-stripe-jersey-of-cardigan-E2-80-93grey-g8053.html
5) Майка и шорты. Шорты тоже разочаровали, так как они оказались плотные, как бы не на лето. На сайте конечно модель больше показывала не шорты а кофту, поэтому не поняли что, это вообще за шорты. Майка на сайте, двойная, а пришла 1
www.wholesale-dress.net/korea-girl-fashionable-rendering-cotton-gallus-waistcoat-g1543.html
www.wholesale-dress.net/back-pockets-mini-black-short-g1121893.html
6) Футболка с якорем. Подруге понравилась.
www.wholesale-dress.net/anchor-printed-short-sleeve-t-shirt-white-g1123321.html
7) Мужская кофта, качество понравилось, как на сайте.
www.wholesale-dress.net/fashion-tight-v-neck-t-shirt-gray-g1123660.html
8) Футболка с вишней. Качество не очень, не плотная, немного просвечивает.
www.wholesale-dress.net/big-cherry-printing-short-sleeves-cotton-t-shirt-g4073.html
9) Сумка, заказывали 2, понравились, правда я подумала что она тряпочная, а оказалась нет
Но качество хорошее, подкладка очень порадовала, плотный. Но в ручки нашли изъян, на фотке справа внизу
www.wholesale-dress.net/magnet-hook-medium-shoulder-bag-black-g1118676.html
Вот и все. В целом мы довольны, но правда нитки пришлось отрезать везде