wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

otyassy

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2010
171
18
18
саратов
Девочки, вот например я все заполнила и в конце общая сумма Total priceUS$ 11.26
+ Shipping cost US$ 13.45
TotalUS$ 24.71 это все что я должна заплатить(и за покупку и за доставку мне в рученьки)? или еще чего-нибудь стрясут? и чем плох вестерн юнион? и какие реквизиты нужны чтобы оплатить через вестерн юнион? вот с этим в банк приходить Informations you need for Western Union:
Frist name:pin, Last name:Chen, City:Hangzhou, Country:China;сорри!!! я никогда ничего самостоятельно не заказывала из-за границы -только в сп:) да и адрес домашний на каком языке писать(боюсь если в англ.транскрипции не дойдет)?

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
БАЙКАЛ,
Я не эксперт в этом вопросе :ah:
Просто выскажу свое мнение:
тут наверное им нужно написатьЁ что либо они отправляют вам посылку без ентого ожерелья, либо вы открываете диспут и возвращаете деньги за заказ.

Может еще кто подсоветует что!то дельное :ah:

• Like
Реакции: БАЙКАЛ

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
:ai::ai::ai::ai: Да ладно!!!!!! что серьезно!! так быстро!!Просто супер тогда!! значит свою первую посылочку буду отправлять через Федекс тогда)))

marika_marika добавил 13.07.2010 в 18:46
и вот еще вопросик!! на хесуйле подсчет веса и доставки в связи с этим весом считается автоматически (если смотреть по шоппинг карте) и еще прибавляется сама доставка (ЕМС или Федекс) А как тогда рассчитать сумму (если я отправляю пополам с подружкой, кто сколько должен платить)?????? Научите, девочки!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Мы с подружками делали так: к сумме за сами вещи прибавляли стоимость доставки. но у каждой стоимость доставки своя, в зависимости от веса. Мы просто взяли общую стоимость доставки(та, которая была указана после оформления заказа) разделили ее на общий вес (вес считали сами, у каждой вещи указан вес в описании), так мы узнали стоимость за килограмм. Чем больше вес, тем меньше стоимость за кг, и далее просто умножали эту стоимость за кг на вес для каждой из подружек. У нас например 1 кг получился за 11,5 $.

• Like
Реакции: marika_marika

Олеся-sweet

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
39
5
0
Рязань
Я первый раз там собираюсь заказывать поэтому и растерялась....а пальто тоже максимум 46?

Лабуся

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
39
6
0
Киев
Приветик,девчёночки!Помогите найти на этом сайте эти вещи(может кто-то листал видел)
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/jacket/coat/18t157-coat-dark-blue/prod_10442.html
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/fall/winter-blouse/hh-129027-blouse/prod_10855.html
http://asia-fashion-wholesale.com/w...hh-128066-blouse-white-183505-/prod_9468.html
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/s/s-dress/dd-160512-m2m-512-dress-blue/prod_5970.html
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/spring/summer-blouse/126720-blouse-orange/prod_6994.html
хотела делать на азиа заказ,а потом посмотрела что девочки с Украины делают на этом сайте!
буду вам очень благодарна!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Eiforija, ох, сколько вопросов))
1. на пейпале ВСЕГДА будет ноль. Ведь деньги лежат у вас на карте, а не аккаунте.
2. не на английском, а транслитом. Например, вы живете на улицу Ягодная. Пишите не Berry St., а Yagodnaya St.
3. Если вы сформировали заказ из фришиппинговых вещей, то выбора способов доставки и не будет.
4. когда будете оплачивать, жмите кнопку Pay with PayPal или как-то так, не помню точно, как она называется. Вас перекинет на страничку пейпала, где нужно будет ввести пароль от аккаунта.
5. на пейпале ничего указывать не нужно.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Сумасшедшая, настоятельно не рекомендую отправлять вестерном. Отправьте через PayPal, лучше немного подождите, пока сделают карту, но не рискуйте. Или у Вас какие-то другие причины отправлять вестерном?

• Like
Реакции: Сумасшедшая

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
vershan, My Account - Account Details - Advance Payment

это просто пополнит баланс хусейла...я не знаю правда как оплатить уже созданный заказ с баланса - наверно попросить в чате - они сами спишут...но при наличии денежки можно при создании заказа с баланса заплатить...

Но не известно как в таком случае открывать диспут :)

Но при условии что палке не нравится сумма это должно помочь...они часто пропускают например по 100уе 2 раза, но могут отклонить 200уе...

Candys, нужно посмотреть свой заказ , где картинки - напротив того что не выслали будет стоять 0.

• Like
Реакции: Candys

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
yuek, вот я нашла ее сообщение

да, но тут есть за что зацепится, а от федекса не было ни звонков и ни писем, пока сама она не позвонила, И ЕЙ СКАЗАЛИ, что обратно отправляют. даже не уведомили ее.

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
девочки, кто получал уже с хусейла посылки, не практикуете оставлять отзывы на самом сайте (под конкретной вещичкой, на русском языке) хотя бы на вещи, которые понравились?
Было бы удобно!
Понятно, что отрицательные админы сайта могут удалять, но положительные то трогать не будут.. было бы проще с вещичками определяться.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
они сначала ответили что фиг вам) я в ответ написала, что мне нравится их сайт и что вещи у них неплохие. и если бы они ошиблись на 0,5 кг я бы забила. но т.к. они ошиблись на 2 кг я буду спорить. потом пригрозила что если они не уважают покупателей то я уйду к др. поставщику. в финали пригрозила что открою диспут и их обяжут вернуть мне деньги за всю доставку) но я продешевила. они вернули бы и за 2 кг. просто рано сдалась

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
станислава, нажимаете на отправку денег ставите 100$ и любой адрес pay pal - далее нажимаете отправить и в новом окне будут реквизиты платежа и код. Внизу будет: отпавить, нажимаете назад и все. не перечислили и курс посмотрели. по другому не знаю как. сама в свое время мучилась вопросом

• Like
Реакции: чиж

Vilk@

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
2
16
0
украина
пришла поя посылочка

1))мой любимы сарафанчик,давно уже на него смотрела все никак не решалась ,хорошоший...очень довольна:D 5+

и поясок куплены отдельно там же,тоже классный
2)маечка ,немного отличается от картинки,но все же хорошенькая 5

3)маечка ,на сате по фотке видно что паетки наклеены а на самом деле нарисованы краской ...немного не то -4
а леопард супер пупер очень понравилась 5+++

4)бижутерия хорошая...хочу еще 5+++

5)наборчик,не ШИК,но за такие деньги пойдет 4

6)туника,ожидали что она будет длиннее...она совсем короткая -4

7)такая же только белая,оказалась длиннее

подруга заказывала ей понравилась
8)шляпы....в коробке очень помялись ...не знаю как их выровнять ...леопардовая должна была быть с ободочном -не дошили китаёзы,А ТАК НОРМ 5-

9)прикольная разлетайка,только очень много ниток и недоработок ,надо дошивать...они видно сильно спешили 4

10)рубашка двойная,внизу немного узковатая
не каждого налезет 4

11)рубашка,хорошая- 5

12)майка,рассчитывала что будет длиннее

13)майка-туника ,норм- 5

14)такое что не понятное ,широкое 4-

15)эта туника совсем не понравилась ,как мешок и ткань грубая -3 +воняет

16)рубашка ,которая за 11 -12 уе
хорошая вроде,плотная,пуговицы красивые

скину ссылки на товары если надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.