wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daria-65-

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
111
11
0
Россия
Честно говоря я заказывала на пробу. Просила их отправить обычной почтой, где-то 5 вещей обошлись мне в 20 долларов. 12 они отправили мой заказ,а 28 я его уже получила его в Казани.

Скажите пожалуйста,а вы когда на почте получали,платили что-нибудь?Ну там за услуги почты,или нет?Если да,то сколько?:)

Natali Smile

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
36
210
0
Тверь
Спасибо всем большое за ответы:tender::tender: я им на сайте задала вопрос, но думаю вряд ли они нормально на него ответят... наверно как обычно перечислят все мерки которые в таблице написаны:wacko:

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
Naso4ek, потому что если даже вместо вещей вам пришлют тряпки, диспут не выграть... это проверено людьми, в моей же ситуации трекинг есть, посылка есть) вот и радуйтесь называется:)

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Alice Fox, а вы знаете вообще, что физлицам UPS сейчас не возит, только фирмам? Поэтому вам никто и не ответил, потому что не пользуются этой доставкой.

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
на мумидае оплачиваю пейпэлом, нужно отправлять сумму больше на 4% чем сумма заказа. здесь по идее тоже так?

Катерок добавил 11.02.2010 в 10:58
фото куртки в студию!!!!

Да нет, я всегда перевожу только ту сумму которую выставил продавец, ни больше не меньше... может я чего не знаю))) Мне кажется там нет никаких накруток.

stasya добавил 12.02.2010 в 03:25
Сегодня получила посылку!!! Всё попалось очень классного качества! УРА!

Особенно впечатлила толстовочка со слоником... после Джимовских посылок заявляю - НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!!! Даже получше некоторых, очень качественная, мягкая и кавайная :) Хочу еще!! А еще куртка в виде газеты обезуменная!!! Рекомендую!!!Качество атас! И куртка очень шикарная! (правда сейчас ничего не доступно там что-то на сайте-то.)

Меня тоже заинтересовал ваш рассказ про ОБЕЗУМЕННУЮ куртку))) Ну хоть ссылочку..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катерок

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Nastushka, пишите в он-лайн поддержку...у меня такого не было, может кто-то Вам ответит с опытом в таких вещах...но мне кажется, что всё индивидуально,и они могут поменять)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
totoro, ну посмотрим как все будет в дальнейшем:)
"Введение таможенного кодекса коснется и простых россиян. В частности, изменяются ряд таможенных правил. Теперь можно ввозить из-за границы без сборов до 50 кг товаров на общую сумму в 1,5 тыс. евро. Ранее разрешалось ввозить 35 кг товаров на сумму не более 65 тыс. рублей. При ввозе более 50 кг товаров граждане заплатят пошлину в размере 30%, не менее 4 евро за кг."

из этой статьи следует, что ограничение смягчилось не для курьерских служб. разве нам раньше можно было ввозить на сумму до 65 тыс через ЕМС к примеру???

Alenа

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
208
504
0
Москва
моя посылочка принесла мне сегодня море положительных эмоций - смеялась до слез!
1. DSC04512.jpg
всем известное платье. понравилось. единственное, оно одинаковое со все сторон - и спереди и сзади. поэтому нужно довольно хитро завязывать пояс

2. DSC04535.jpg
футболка-кофта. очень хорошенькая, только похоже мне маловата по длине.

3. DSC04521.jpgDSC04522.jpg
трехцветная футболка - у этой размахайки самое классное качество!

4. DSC04527.jpgDSC04528.jpg
фиолетовая накидка - по материалу оказалась органзой, рассмешило что пуговицы на руковах пришиты голубыми нитками :ag: две успели оторваться когда снимала, так что осталось отпороть только 4 и пришить заново).
и я конечно как максималистка ожидала что сшита будет симметрично :an:

5. DSC04541.jpg
спортивный костюм - мне оказался мал (

6. DSC04529.jpg
еще одна трехцветная кофта - эта оказалась не моя полностью

7. DSC04531.jpg
по этой футболке поняла что для китайцев значит free size :ag:

8. DSC04536.jpg
это "платье" - вообще писец. скорее похожа на ночнушку с воротником до ушей!

p.s. не отрезала ни одной ниточки! качество вещей хорошее.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Lenusik, от Джима отличается, хусейл - это магазин, там ничего не перевзвешивают, за перевес не возвращают. Если товара нет, деньки возвращают на ваш баланс, но если хотите чтоб вернули на карту, можно им написать.
От russia-dress.com практически ничем не отличается, там только обновления позднее появляются, просто все привыкли здесь заказывать. А доставку можно выбирать какая вам удобней, почитайте темку про доставку, там вроде все расписали девочки...
Удачных покупок :)

• Like
Реакции: Lenusik

Crazy_Belka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
122
91
0
Украина
Последнее редактирование: