volanda, еще хотела добавить что мои вещи оч похожи были на ваши.. и если вы считаете ЭТО хорошего качества.. ..как писала одна девушка "половых тряпок у меня прибавилось"
Алена, может быть вас пришли вещи не надлежащего качества, но у меня они были действительно отличного качества. Батник из хорошего материала, из которого их и делают, все принты и рисунки сделаны на совесть. Все остальное тоже. никаких претензий нет совершенно от и до, а я очень привередлива к качеству вещей. но.спорить не буду, мб вам не повезло
volanda добавил 09.01.2010 в 01:12
На счет обуви кто-то спрашивал.. отвечаю - обувь обычная, как на лавлишуз.. маломерки ессно.. качество - ок.. опять же - у меня нет претензий и никаких проблем.. ничего не воняет и не торчит. маломерят на 1 размер в среднем. все соответствует картинкам.
на счет диэчеля - я получила уже 2 посылки и вот 3-ая в пути..все дойчем.. у меня проблем нет с этим и в списке есть и не пропадал никуда этот вид доставки.. просто у дойча тарифы поднялись.. хусейл думает что мы не будем платить за это.
на днях выложу фотки еще некоторых вещей.. качество до сих пор отличное, как бы для кого это смешно не звучало.. никаких ниток, все от и до как заявлено..
даже подарки прислали подороже.. свитер один серенький за 12 долларов и штук 10 бижутерии разной интересненькой.. + сумку за 10 долларов подарком выслали.. и еще перчатки кожаные.. я офигела, так как натуральная кожа, внутри прокладка теплая.. качество - отменное.
так же прошу их не включать оплату дойча в инвойс - не включают.. дойч вызывает правда регулярно в офис, благо он около дома.. но посылки отдают без проблем.. говорю что могу им принести распечатку с сайта + там нельзя якобы заказывать меньше, чем на 200 баксов.. они верят моим честным глазам, когда я говорю что это для подружек подарки и отстают
вот так вот..у меня уже спортивный интерес - от чего зависит качество присылаемых вещей? почему аналогичные вещи пришли знакомым моим в ужасном исполнении, и тоже самое мне в отличном?
мб дело в общении с ними? некоторые думают, что делая заказ "молча" не обращаясь в их поддержку - это лучший вариант?
я им регулярно пишу, на комменты с вопросами русские отвечаю так как они не всегда все понимают.. хусейл мне на почту пишет мол спасибо вам за эту помощь и тд..
кароч ребята - относитесь к ним как к "my dear" и будет вам счастье.