wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Фотайте все, что пришло в коробке + саму коробку, чтобы был виден инвойс. Желательно узнать у них реальный вес из доков отправления. Упирайте потом на то, что в весе расхождений нет, значит, что вышло, то вы и получили.

Да они до сих пор не ответили ничего:( я им и фото выслала...но увы....меня игнорируют они...Сейчас еще одно настрочу:yes:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
как мерить Shoulder?
я просто от одного плеча к другому сантиметр веду,по спине по самой крайней точке.Вообще пишут так измеряется длина между плечами по швам рукавов

Мусенька добавил 01.12.2010 в 23:40
как думаете на 84-60-88 будет велико?
я думаю будет в самый раз,т к китайцы любят преувеличивать:)

Мусенька добавил 01.12.2010 в 23:41
и плечи тут узкие ужс...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Элисс

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань
Девушки скажите пожалуйста никому в хусейле или где нибудь ещевот это платье не встречалось? Никак не могу найти:(
4168da8f3011.jpg

Галияшка добавил 13.10.2010 в 21:27
Да и еще скажите пожалуйста а http://www.russia-dress.com/ тот жесамый хусейл что ли, в чем отличие?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
тогда будет разбирательство втечении месяца, а если нет, то тогда не знаю что и делать то. и не понятно теперь кто виноват (((
Читала вашу эпопею и все же не могу понять одного - где сейчас посыль? В зависимости от этого и плясать надо.

тоже на куртень позарилась)) надеюсь, и мне повезет)))
Если из числа бесплатных (в смысле доставки), то это она, моя куртень...:)

Верушка

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
29
45
0
Сыктывкар
Я одна осталась, у кого ЕМС до сих пор не импортнуло посылку??? (Из Шанхая ушла 25.04). Китайцы всё уговаривают подождать, так ведь 3 недели уже прошло! :ak:

Моя от 25.04 сегодня импортанулась, лишь бы дальше не застряла в Москве...я китайцам кучу писем написала, вчера ответили, что "поговорят" с EMS...видимо "поговорили"...ваша наверное тоже скоро

Alice Fox

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
73
393
0
Воронеж
девчёнки, а вы ничего нового не знаете, о том можно ли через упс заказывать изделия из кожзама?
я разговаривала с Green она мне обещала спросить у руководства.

volanda

Новичок
Шопоголик
я заказывала для клиентов.. они в восторге.. По качеству - нет претензий) Все пошито ровненько и без ниток, без вони..
не жалуюсь в общем..

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Милочка, я вчера пыталась добится ответа у консультантов на сайте как сделать заказ на ООО или ОАО, НО... там как всегда... (никто ничего внятного сказать не может), позвонила сегодня в UPS, там сказали что с 10 числа запрещена доставка физическим лицам... ИП тож нельзя (т.к это лицо без юр.образования) ,теперь тока ООО или ОАО можно... :af:

я тож хочу сделать заказ на ООО, тока пока незнаю как оно... :huh:

• Like
Реакции: Милочка

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
я тоже жду-недождусь когда отправят, ежедневно пишу им онлайн и на русском и на английском начиталась, что торопить их нужно, вот активничаю.
А они все Вам положили? И где об этом сообщают?
Я два дня до них докапывалась, говорят,что все положили. Я в общем-то заказывала только одежду, так что проблем не должно быть) а на худой конец, у меня палка есть)

Mussi добавил 17.08.2010 в 03:28
Вот ужас, девочки,будьте внимательны!
Это шикарное платье http://www.wholesale-dress.net/sexy-long-style-t-shirt-grey-g9374.html
в живую выглядит совсем иначе!
http://i078.radikal.ru/1002/e6/c36032acaa97.jpg
оно сейчас распродается! будьте осторожнее!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юлия11, если вы добавляете вещь у которой написано bulk order, то да, минимально надо 100 вещей.

• Like
Реакции: Мстислава

Kitty2010

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
292
219
0
Москва
очень ждем:bo::bo::bo::bo:

Glashka добавил 10.03.2010 в 23:17
так,подскажите мне,там есть на сайте какие-то ограничения по весу или цене?
EMS до 10 тыщ рублей, а если больше то на таможне тормознут.

Kitty2010 добавил 11.03.2010 в 01:23
Вот моя посыль. Все супер, качество мягенькое кроме последней кофты - это просто жесть - отстой колючий)
На телевсе сидит лучше, чем на вешалке и выглядит лучше чем на фото!

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
SveGa, неужели обычной почтой так быстро??

Да, ровно 2 недели. Сейчас ещё посылка идёт. Отправлена во вторник. Вчера уже передана на Украину. По крайней мере, я так поняла.
Arrival at International exchange place

Так что переплачивать за ЕМС смысла не вижу.

SveGa добавил 21.10.2010 в 23:40
да, код действительно работает))

как думаете,если 18 окт только вылетела посылочка из китая(обычной почтой), есть вероятность, что во вторник, 2 ноября, я буду держать ее в руках*?

Хотя, я сначала не обратила внимание, в России может и другие сроки...

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик

volanda

Новичок
Шопоголик
volanda, еще хотела добавить что мои вещи оч похожи были на ваши.. и если вы считаете ЭТО хорошего качества.. ..как писала одна девушка "половых тряпок у меня прибавилось"

Алена, может быть вас пришли вещи не надлежащего качества, но у меня они были действительно отличного качества. Батник из хорошего материала, из которого их и делают, все принты и рисунки сделаны на совесть. Все остальное тоже. никаких претензий нет совершенно от и до, а я очень привередлива к качеству вещей. но.спорить не буду, мб вам не повезло:ax:

volanda добавил 09.01.2010 в 01:12
На счет обуви кто-то спрашивал.. отвечаю - обувь обычная, как на лавлишуз.. маломерки ессно.. качество - ок.. опять же - у меня нет претензий и никаких проблем.. ничего не воняет и не торчит. маломерят на 1 размер в среднем. все соответствует картинкам.

на счет диэчеля - я получила уже 2 посылки и вот 3-ая в пути..все дойчем.. у меня проблем нет с этим и в списке есть и не пропадал никуда этот вид доставки.. просто у дойча тарифы поднялись.. хусейл думает что мы не будем платить за это.

на днях выложу фотки еще некоторых вещей.. качество до сих пор отличное, как бы для кого это смешно не звучало.. никаких ниток, все от и до как заявлено..
даже подарки прислали подороже.. свитер один серенький за 12 долларов и штук 10 бижутерии разной интересненькой.. + сумку за 10 долларов подарком выслали.. и еще перчатки кожаные.. я офигела, так как натуральная кожа, внутри прокладка теплая.. качество - отменное.
так же прошу их не включать оплату дойча в инвойс - не включают.. дойч вызывает правда регулярно в офис, благо он около дома.. но посылки отдают без проблем.. говорю что могу им принести распечатку с сайта + там нельзя якобы заказывать меньше, чем на 200 баксов.. они верят моим честным глазам, когда я говорю что это для подружек подарки и отстают:)

вот так вот..у меня уже спортивный интерес - от чего зависит качество присылаемых вещей? почему аналогичные вещи пришли знакомым моим в ужасном исполнении, и тоже самое мне в отличном?
мб дело в общении с ними? некоторые думают, что делая заказ "молча" не обращаясь в их поддержку - это лучший вариант?

я им регулярно пишу, на комменты с вопросами русские отвечаю так как они не всегда все понимают.. хусейл мне на почту пишет мол спасибо вам за эту помощь и тд..

кароч ребята - относитесь к ним как к "my dear" и будет вам счастье.:yes:

• Like
Реакции: Dreamsi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.