wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Bibika, вот и я так думаю. у меня одна висит 1 апреля покинула гонгконг. 5 мая - импорт. и усе... повисли...
у меня правда на импорте 2 посыли встретились. надеюсь не вызовут на таможню((

Svetik1986

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
68
118
0
Москва
Супер

Svetik1986, ищите тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24511
Чиж специально создала отдельные темки
_______
я быстро нашла её http://www.wholesale-dress.net/free-shipping-50-25-off-fr-jr002-g1163652.html?u=49283

Спасибо огромное. Только даже с платной доставкой шубейка дешевле выходит, чем с фри..... Значит за денюшку закажу. Хоть и чебурашка, но уж очень хочется.....

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
по моему на любой карте должно оставаться минимум 5 баксов, может у вас больше?, у меня 2 карты у 2 разных банков, и у обоих это условие.

у меня на карте 264 $ а стоимость покупки 262 $ .. Я звонила в банк и они сказали , что запрашивается сумма в 271 $ , хотя на пайполе в 262 $ высвечивается.

Буковка добавил 13.08.2010 в 10:03
У вас наверное в пейпеле конвертация не изменена. Получается сто пейпел переводит деньги в рубли а потом снова в доллары. Вам нужно конвертацию поставить, чтоб счет выставляли в валюте продавца. Это в пейпеле.

нет, я конвертацию меняла, делала разные варианты. Не получалось...:(

Последнее редактирование:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, никто не видел такие туфли на ху??? Может ссылка есть у кого-нибудь?? Поделитесь, пожалуйста.

Вложения

• x_0ab839f6.jpg
    x_0ab839f6.jpg
    32,7 КБ · Просмотры: 44

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gelia, вот я тоже хотела что-то наподобие, но к сожалению на хусейле таких нет:( думаю есть смысл поискать на джиме или ебей. если найду, то отпишусь здесь:)

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
totoro, чемпионат мира же по футболу)))

Platina добавил 29.06.2010 в 13:40
Я тут случайно что то понажимала и мне прислали вот это что такое?))))
Поздравления! Мы получили Ваше подчинение заказа относительно Wholesale-dress.net.
Порядковый номер is:W2010062918017. Пожалуйста помните это число для будущих запросов. Кроме того, Вы можете центр участника логина и рассматривать это в "моем заказе memu" в любое время. щелкните порядковым номером тогда, Вы будете видеть детали.
После получают Вашу оплату, мы займем 2-4 рабочих дня, чтобы обработать заказ, проверить запас и пакет для Вас, затем отослать.
Любые вопросы пожалуйста не стесняйтесь спрашивать нашу команду обслуживания, Мы ответим на Вас как можно скорее.
Оптовая Команда
видимо ты сделала заказ:)
Если не оплатила, то ничего страшного. Просто можно попросить кого-нибудь из менеджеров отменить заказ или он сам отменится через месяц.

• Like
Реакции: Анечка1234

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
очередные разногласия между китайцами в комментариях
один пишет длина 28см, другой 27см, третий 40см
http://www.wholesale-dress.net/bowknot-embellished-pocketed-short-skirt-black-g1180025.html
Посмотреть вложение 67087

вот здесь у аналогичной юбки вообще 85 длину написали)))))
http://www.wholesale-dress.net/bowknot-embellished-pocketed-short-skirt-gray-g1179963.html

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
А мне пришло мое нечто сегодня.
Сказать что я в шоке приятном от компании UPS - ничего не сказать.
Отшипили 7 марта, сегодня утром UPS принес ( причем вчера в 8 вечера еще в Мск была посылка )
Но не суть, у нас тут платья. Два платья.

1) http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1123102 - брала XL. У меня грудь 96, рост 173. Что расчитывала увидеть вживую, то и пришло. Есть запашок фабрики. Стирать ТОЛЬКО на руках, потому что ткань - тонкая.
Из плюсов - приятный персиковый цвет, мягкая подкладка под юбку, отличная длина.
Из минусов - нитки торчат ( обрезать как два пальца - легко ), пояса нет к платью ( эт даже хорошо - можно проявить фантазию, любую атласную ленту по своему вкусу подобрать, я для примера просто лаковый тонкий одела )..... мммм.... ну и все. Ну и электризуется чуток ( НЕ липнет ). Но у меня даж шуба 30 косарей электризуется, так что....

UPD. ЕСТЬ АТЛАСНЫЙ РЕМЕНЬ! ВЫПАЛ И СОБАКА УТАЩИЛА К СЕБЕ)) РЕМЕШОК ПРИЯТНЫЙ

2. http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1122689 - брала... XXXL. Понравилось! Очень! Как на картинке, даж получше. Ткань чуть потеплее по цвету. Оставляет ощущение приятно скроенной и аккуратной вещи.
Длина, рукава, ОГ, все как надо. Улыбнула полоска серого меха по груди, забавно )))
Очень довольна.

Вложения

• shiffon1.jpg
    shiffon1.jpg
    33,6 КБ · Просмотры: 197
  • shiffon1-2.jpg
    shiffon1-2.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 157
  • shiffon2.jpg
    shiffon2.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 213

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Девочки, а замены можно делать только на сумму вещей, которые Out of stock? Или можно как-то доплатить еще?

Можно делать замену (в том числе и с доплатой) вне зависимости от того аутсток вещи или нет! :) Может вещь разонравилась..или заказала, а позже увидела что размер не подходит... :) Всякое бывает! :)
Просто напишите консультанту номер вашего заказа, какую вещь вы хотите заменить и на что делать замену (кодовый номер, цвет, размер). Он вам внесет изменение в ордер и скажет сколько нужно оплатить. Вы заходите в "мои ордера", открываете этот ордер и оплачиваете!
Я так уже раза 3-4 делала! :ag:

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
еще когда DHL приходит могут послать на растаможку, даже если на посылке написано ниже стоимость чем 5 тыс рублей.
Моя подруга так посылку заказывала быстро решила DHL. пришло быстро, растамаживала неделю
столько нервов.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
всем привет, я тут новенькая, скажите пожалуйста, а что значит купоны на скидку, страниц 10 назад кто-то просил отправить код, и где его берут?

Сейчас купона нет, а вообще он даёт скидку на заказ 5 долларов:)

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Заказала 2 посылки с сайта этого.

Одну ЕМСом. Отправлена 21го декабря. До сих пор в экспорте с 23 декабря.
Другу ДЧЛем. Отправлена 28го декабря. Уже прошла все таможни! Сейчас находится как я поняла в Москве, но она уже полностью обработана!!

А разница небольшая всего по цене. Начинаю тихо ненавидеть ЕМС :((( у меня там в первой посылке основная часть остро нужных мне вещей :(

larson

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
37
4
0
сальск
Девушки, в регионе живу, Возьмите с собой в заказы пожалуста! У меня немного - доплачу сколько надо.

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Всем спасибо за ответы! Буду ждать и надеяться на лучшее...)))
Алиса на хусейле единственный вменяемый менеджер. Она всегда быстро отвечала и все вопросы получалось решить только с ней (по замене 2х вещей, которые оказались в аут стоке).
Сегодня моя посылка вылетела из Гонг-Гонга. Еще утром. А по РФ нет никакой информации...(

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Еще раз копирую свое сообщение: Девчонки, а кто-нибудь совместно заказывал с этого сайта?
Хотим с девчонками с работы заказать по худи, получится в посылке 3 одинаковых по цвету, остальные вещи разные.
КТо-нибудь так заказывал? Как с таможней дела?

LiLu_Bonne

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
25
2
0
Москва
Заказ оплатила 7 июля.
До сих пор статус: Confirmed,Paid,Preparing
Они долго вообще заказы собирают?И стоит ли им писать, что в инвойсе все указывали как на самом деле есть?Доставка емс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.