У меня посылки всегда небольшие, по 4-8 вещей. Собирают неделю стабильно. Хочется ругаться, но думаю бесполезно. А сейчас две сразу висят, обе ФедЭксом. Посчитала - вместе на 4930 получается, надеюсь пройдут.
А тут "прикол" был. Заказала для людей два одинаковых спорт. костюма. Тут же смотрю, а его уже нет в наличии и букнут 125 раз. Я заподозрила неладное. Сразу им в чат пишу, мол есть или нет. Говорят нет и согласились весь заказ отменить. Ну ладно, я девчонкам говорю, чтоб другое выбирали, они конечно расстроились. На следующий день ищу чем бы им костюмы заменить и натыкаюсь на эти же костюмы, только с другим номером (был Y********-999, а стал Y********). Можно в корзину положить, я ради эксперимента 3 штуки подряд положила. Решила подстраховаться, опять в чат пишу, мол я должна быть уверена есть костюмы или нет. Пишут есть есть можно заказывать. Я сделала вывод, что им привезли новую партию. Девчонки мои к этому времени уже другое выбрали, но очень обрадовались и решили оставить костюмы.
Спустя час получаю письмо с темой "извиню", сразу понятно китайцы. Пишут, что ошиблись и костюмов нет. Наверно Вам понятны мои эмоции. Но теперь хотя бы костюм не положить в корзину и букнут примерно 130 раз. Пришлось выбирать по новой.
В общем, боюсь я теперь китайцев. Опасные они люди.