wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanya

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
1 236
1 981
0
Ровно, украина
девочки проблемка нарисовалась...... пришли ботинки. один 37 размера а второй 38го( надо было 2 38го. как думаете реально ли деньги вернуть? или что б новые прислали. что делать?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Мдаа, прочитав все посты выше,и получив свою посыль с хусейла поняла что магазин этот не очень((
Как по обслуживанию.так и по качеству вещей.
свитер пришел вонял дико не пойми чем, резкий запах..
Сейчас замоченный лежит в тазике.
Все запаковано как зря..какие то бумажки полуоторванные торчат везде..

То ли дело, джим все грамотно упаковывает..

свитера как будто обработаны чем-то..что руки какие -то то ли жирные ..,то ли хз..вообщем неприятное ощущение..После того как перебрала все вещи, и нанюхалась вони, возникло дикое желание поскорее помыть руки..

Пришло в пластиковом конверте (похожем на мешок от мусора)) ,а не в экологически чистой упаковке ( коробке ) =))

Качество вещей не очень..,на одном свитере непонятные пятна между пуговиц,..как будто тамраньше былипуговицы, они оставили след и их перешили.., нитки торчат..везде..итд

единственное что порадовало,так это трусишки симпотичные и более менее нормального качества

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
[URL=http://s57.radikal.ru/i157/1008/84/7b2b3b9608a0t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://i076.radikal.ru/1008/97/5934752abe9bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
от этого вообще пищала))думала что будет огромный..там грудь 96 указана...но прям по мне-свободно но не чересчур..как и должно быть)приятный к телу-комфортный
очень прикольный, и никого такого в нашем городе нет)

Дайте пожалуйста ссылочку на этот костюмчик!! Я буду очень-очень признательна!!!

Murlisenka

Новичок
Шопоголик
01.04.2009
32
1
0
Moscow
Девчонки! Принесли мою посылку, там вещи на меня и подругу! Я была ооочень приятно удивлена, потому что все вещи очень хорошего качества, не придраться, ни ниточки, ни кривого шва, ни браков, все чистое, с бирками и упаковками, пальтишки правда не зимние конечно, но на сейчас самое то!
Пальтишко-плащик леопердовое вообще отлично, в москве такое думаю штук в 5 бы обошлось) Легинсы заказала вот эти, как их, блестящие которые, не знаю, как обозвать... ну в общем, моя подруга подобные в москве за 1500 штуки брала, так эти за 6$ в 100 раз лучше и по материалу, и по размеру)
Платье под легинсы из вискозы тоже офигенское) В обещем, как смогу, выложу фото, просто фотоаппарата на данный момент нет)
И вывод могу сделать такой: действительно лотерея) Но в ней можно выиграть, если не брать очень дешевые вещи)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Про 3 банк прочитала на сайте у них:
4. Почему сумма, которую вы получили меньше, чем я заплатил(-а) в банк?

Кроме оплаты за заказ учитывается плата за сделку в банке, чтобы перевести деньги нам. Также при банковском телеграфном переводе, может быть задействован некий третий банк посредник. В случае если банк, в котором вы сделали платеж не имеет деловых отношений с нашим банком, то платеж может быть отправлен в банке третьей стороной (через посредника), а затем переведен в наш банк. Если платеж прошел, то третья сторона (посредник) изымает плату за сделку, от оплаты заказа, так что оплата будет происходить немного дольше по времени, а сумма, которую мы получим, будет меньше суммы, той, которую Вы заплатили нам.
я подумала про это.
а насчет УПСа- это в азии они работают только с юриками? Потому что я регулярно заказываю в victorias secret и доставку там выполняет УПС. причем реально быстрои качественно.

первый раз слышу про третий банк, если честно:) а для виктории сикретс УПС делают исключение, как например и для сайта Венус.

Naso4ek добавил 29.06.2010 в 11:35
заказала федексом, так у меня посылка 3 дня уже находится в Англии и без движений( эта та, в инвойсе которой написали про бижутерию. Не могу понять что там такое случилось! уже 8 дней в пути( а у федекса нет случайно горячей линии?

я тоже волновалась, что у меня 2 дня посыль в Англии висела, но потом начала в Москву двигаться:) я думаю бижутерия здесь не при чем. если и возникнут какие-то проблемы из-за нее, то уже у нас на таможне. будем надеяться, что вам повезет:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Света 1

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
пишите Gorkogo st. 12/1, kv.999 и вместо Central Federal district- Moskovskaya oblast.
Вы пишите адрес для наших почтовиков, надо писать так, чтобы они поняли!
я всегда пишу : Moscow, Voronsovskie prydi, 40-1-450

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
К сожалению, деньги они не возвращают! :(
Сколько с ними не ругайся по этому поводу, все без толку! Кроме слов "извините, что так получилось" от них ничего не добьешься...

ничего себе :ai: Девочки, а у кого ещё были случаи когда хусейл не возвращал деньги ???

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
Full name: Marina
Detail shipping address: gorod Jeleznogorsk zavodskoi proezd 3/2 kv 193
State/Prov.: RUSSIA Kurskay oblast
City: Jeleznogorsk
Postalcode: 307178
Phone & Mobile: 89510848994
Email: [email protected]

девочки подскажите правильно ли я заполняла поля? я по английски плохо понимаю

я где имя , пишу и фамилию, и отчество:yes:

хотела заказ завершить, а чет сайт не работает, во блин:ak:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: sofi2008

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Мариан,
для себя.А какие могут быть проблемы вообще с этим?
почему пишут все что нельзя заказать кожу и мех?

gagda

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
215
214
0
Калуга
у меня вот проблема,не знаю что написать!! я блин оплатила заказ,и только потом они мне написали,что теперь только компаниям высылают,что мне делать?
а его еще не собрали? тогда можно другой способ доставки выбрать просто написать им об этом

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Девочки, посдскажите, мне начинать уже переживать....сделала заказ с х-с 11 апреля, оплатила, заплатила за UPS, обещали собрать в течении 1-3 дней....и до сих пор тишина, я им пишу-пишу, а они молчат...:(:bu:

не переживайте, еще ж и недели не прошло!

Мою 10 дней собирали.:yes:
Их обещания я не воспринимаю в серьез.:ag:

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
LiLu_Bonne, фик знает! в принципе он должен был работать с 6 июня по 7 июля... то есть и сегодня тоже, но мне вот с утра пишут "The promotional voucher has been expired", шо значить срок его истек.

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
...теперь Юпс видимо встал...либо проблема из за землетрясения в китае либо в том , что они же все через Джермани везут...а там то грузовые тоже не летают ....

SHANGHAI, CN 18/04/2010 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ
SHANGHAI, CN 17/04/2010 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
HANGZHOU, CN 16/04/2010 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

Кстати хус молодец...все 6 вещей оперативно собрал отправил и все в наличии снова...

Ого :ai::ai: моя успела проскочить, а я хотела ещё одну отправить посылочку сестре, а тут вон что! Тогда буду информироваться у тебя!

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
kisulya74 спасибо!
Я так понимаю платье декольте, без бретелек? Можете написать ваши параметры? На фото оно такое свободное, я боюсь как бы оно мне не большое было, т.к. я худая! У меня 86х65х88 - мои параметры

платье без бретелей... большое точно не будет (как бы маленькое не было) :ad:

у меня 82х60х88 (оно в груди туговато)

Merry

Новичок
Шопоголик
Хочу заказать комбез-зебру http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1129312, на него вроде ни у кого нареканий не было?
Только вот по росту сомневаюсь - у меня рост 163 см, боюсь длинные штаны будут.:ah:
И еще кто заказывал такую кофточку, как она - очень уж нравится по картинке...:ba:
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1103469

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А сколько раз можно пользоваться промо кодиком?
просто я его один раз проверила, но не оформила до конца заказ, но он срабатывал, а теперь пишет, что такой код не работает((
Один и тот же код можно использовать несколько раз) Просто они недолговечны по времени - их действие распространяется всего на пару недель, потом они меняются.

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
ГлавБух, Спасибо. Я в принципе такая же как и вы. Ой. Только заметила, что у вас параметры в подписи. А вы случайно себе там брючки не заказывали? Очень нужны, но не могу найти своего размера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.