девочки проблемка нарисовалась...... пришли ботинки. один 37 размера а второй 38го( надо было 2 38го. как думаете реально ли деньги вернуть? или что б новые прислали. что делать?
[URL=http://s57.radikal.ru/i157/1008/84/7b2b3b9608a0t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://i076.radikal.ru/1008/97/5934752abe9bt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
от этого вообще пищала))думала что будет огромный..там грудь 96 указана...но прям по мне-свободно но не чересчур..как и должно быть)приятный к телу-комфортный
очень прикольный, и никого такого в нашем городе нет)
Дайте пожалуйста ссылочку на этот костюмчик!! Я буду очень-очень признательна!!!
Про 3 банк прочитала на сайте у них:
4. Почему сумма, которую вы получили меньше, чем я заплатил(-а) в банк?
Кроме оплаты за заказ учитывается плата за сделку в банке, чтобы перевести деньги нам. Также при банковском телеграфном переводе, может быть задействован некий третий банк посредник. В случае если банк, в котором вы сделали платеж не имеет деловых отношений с нашим банком, то платеж может быть отправлен в банке третьей стороной (через посредника), а затем переведен в наш банк. Если платеж прошел, то третья сторона (посредник) изымает плату за сделку, от оплаты заказа, так что оплата будет происходить немного дольше по времени, а сумма, которую мы получим, будет меньше суммы, той, которую Вы заплатили нам.
я подумала про это.
а насчет УПСа- это в азии они работают только с юриками? Потому что я регулярно заказываю в victorias secret и доставку там выполняет УПС. причем реально быстрои качественно.
заказала федексом, так у меня посылка 3 дня уже находится в Англии и без движений( эта та, в инвойсе которой написали про бижутерию. Не могу понять что там такое случилось! уже 8 дней в пути( а у федекса нет случайно горячей линии?
К сожалению, деньги они не возвращают!
Сколько с ними не ругайся по этому поводу, все без толку! Кроме слов "извините, что так получилось" от них ничего не добьешься...
Full name: Marina
Detail shipping address: gorod Jeleznogorsk zavodskoi proezd 3/2 kv 193
State/Prov.: RUSSIA Kurskay oblast
City: Jeleznogorsk
Postalcode: 307178
Phone & Mobile: 89510848994
Email: [email protected]
девочки подскажите правильно ли я заполняла поля? я по английски плохо понимаю
а его еще не собрали? тогда можно другой способ доставки выбрать просто написать им об этому меня вот проблема,не знаю что написать!! я блин оплатила заказ,и только потом они мне написали,что теперь только компаниям высылают,что мне делать?
Девочки, посдскажите, мне начинать уже переживать....сделала заказ с х-с 11 апреля, оплатила, заплатила за UPS, обещали собрать в течении 1-3 дней....и до сих пор тишина, я им пишу-пишу, а они молчат...
...теперь Юпс видимо встал...либо проблема из за землетрясения в китае либо в том , что они же все через Джермани везут...а там то грузовые тоже не летают ....
SHANGHAI, CN 18/04/2010 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ
SHANGHAI, CN 17/04/2010 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
HANGZHOU, CN 16/04/2010 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Кстати хус молодец...все 6 вещей оперативно собрал отправил и все в наличии снова...
kisulya74 спасибо!
Я так понимаю платье декольте, без бретелек? Можете написать ваши параметры? На фото оно такое свободное, я боюсь как бы оно мне не большое было, т.к. я худая! У меня 86х65х88 - мои параметры
Один и тот же код можно использовать несколько раз) Просто они недолговечны по времени - их действие распространяется всего на пару недель, потом они меняются.А сколько раз можно пользоваться промо кодиком?
просто я его один раз проверила, но не оформила до конца заказ, но он срабатывал, а теперь пишет, что такой код не работает((