А мне так и не выслали пока.Вчера в чат написала и мне ответила МИс Ху что может затра,а может и послезавтра вышлют.Но все в порядке,вроде все позиции имеются,но она точно не знает.Заказ собирался около 3-х дней. Письма от них мне не приходили в процессе подготовки заказа вообще. Потому что я их достала по чату на сайте. Так что советую лучше там с ними общаться - и про сток проинформируют, и вещь сразу же замените.
Единственное письмо от них пришло с номером треккинга. Потом, спустя месяц, просили подтвердить, что заказ доехал (хотя я давно подтвердила у них на сайте). Пользуясь случаем, написала про брак, и они вернули половину стоимости платья на мой счет. Пустячок, но приятно!
Так что, у меня пока только положительные впечатления от WSD.
А какой у Вас рост? И какая длана рукава и ширина плеч в реале? На сайте написано 62см/38см. Так и есть или врут? И какой ОБ туда влезет, там резинка или фиксированая ширина?
А ыоплачивали именно такой виртуальной картой на хусейле? все нормально? они сразу делают? и скажите пожалуйста сколько все это стоит: открытие карты и т.д.?
А моя посылка отправлена,но застряла в Китае тоже из-за праздников.
chow-masha они бы может и отправили,но не работает почта.
Девчонки,кому-нибудь возвращали деньги за перевес???а то они мне посчитали 12 кг,а в реале пришло 7!!!!не хочу я им дарить 45 долларов,блин(((((((((
да, кто-то из девочек писал, что Киви пользуется)) Еще есть"Кукуруза" от Евросети. Карта и обслуживание - бесплатно) Элисс про нее подробно писала, за что ей большое спасибоПривет, сегодня вычитала, что можно через КИВИ купить виртуальную карту-визу , которая которую можно привязать к пэйпал...может у кого есть?и про карту банк в кармане тоже может кто слышал???
Я все никак не могу найти подходящий вариант оплаты, чтоб и надежно и в обслуживании не дорого=(
Если есть отдельная тема, ткните уж, а то я не нашла=)
Ledy Ann, Я пользуюсь карточкой киви, первый раз при покупке берётся 3,5%, по sms приходит номер карты и пароль на указанный номер сотового телефона.
Привязываешь эту карту к paypal. Срок действия этой карты 3 месяца, пополняется через киви кошелёк, с суммы более 500р. комиссия не взимается. Но при переводе с кошелька на карту берётся 3,5%. Оставшиеся деньги можно перевести обратно на кошелёк или на телефон.