yararaka, Меня постригли!!! Так прикольно и освежает))) Самое смешное, что меня стригла девочка из Казани!
Второй человек за 3 дня, с которым я знакомлюсь из моего города, я почти что никуда не уезжала))))
Так вот, расскажу как положено:
я по рекомендации Машули (спасибо-спасибо) постриглась в Tony&Guy под руководством Ромы (ООО, я его сразу узнала!), в общем круто на мой взгляд, Зацените)
А потом поехала в Персону Лаб на Винзаводе и там еще побыа моделью а макияж в стиле Поп-гламур, ну тут мне было не так страшно,макияж-не волос, умылась и все
Знаете, тут мне вообще не понравилась постановка процесса, сначала затянули на 40 минут начало процедуры, оъясняли что и как визажистам, потом их зажали в рамки 40 минут (не понятно, как за это время можно было что-то сделать). Со мной работала очень милая девочка, которая 30 минут тщательно клала мне тон, а потом рисовала брови, так вот тон очень хорош, а брови просто шедевральны (Я СЕРЬЕЗНО!), потом их стали подгонять и она нарисовала мне все быстренько. В общем, я думаю, что виноваты организаторы, которые заставили визажистов рисовать четко по их инструкциям. В результате, мне сделали черную подводку снизу и сверху на веках, она уменьшила глаза ну оооочень сильно, а еще теплые коричневые тени (я их предупреждала), что сделали красными оттенки белка глаза. Короче, макияжем я недовольна, щас буду смвать, только думаю брови на ночь оставлю, пофиг, я сама так не нарисую потом а то)
Фотки с вебки, а то Катя спит, фотик не найду сама) Сначала стрижка, потом макияж, что, кстати, думаете про подводку?