Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polly_, давай-давай)))))) Я вот уже сама себе удивляюсь, такой же я раздолбай, никогда ничего не организовываю, а тут прямо активничаю, аж пипец Ужасно хочется всех увидеть и потрепаться.
Гигант секса, я считаю, что мы уже достаточно смущены. Приходи, чтобы оправдать свой ник хотя бы Или может это все так для прикрытия?
WhiteS, а можно с пятницы на субботу Кто лучше уговорит народ Светонька, объясняю же, мне в служебной командировке оплатят максимум не служебную и нерабочую субботу, ну никак не воскресенье, а с начальником ну никак не договоришься. это типа правила газпрома и все такое. Так что такие дела
знаете, что такое полная попа????
это когда тебе присылаюст приглашение на корпоративную тусовку в Англию на 23 -24 июня, то есть с возможностью остаться там на выхи, а у тебя только в мае кончилась виза, а паспорт кончается в сентябре.... а англичанам нужен паспорт действующий минимум 6 мес с момента подачи!!!!!!
итить( не успею я сделать и паспорт и визуууууууу
acsi, добавила везде)
А мне дома некогда сидеть) Я то волосы крашу ( в черте че блин), то чемодан собираю, завтра после работы романтический вечер с парнем и сразу на поезд
Девочки,бейджики на голубой бумаге напечатала, такие красивые)
yararaka, можно и так, а может у подруги в Люберцах оставлю.
Klena, если одна поеду или без каких-либо планов, то вечером же в Рязань. Как все разбредутся, не поздно. Надо поближе к дате определиться с палнами))) Если вечером поеду, то могу захватить в Рязань