Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

argelander

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
9
0
0
Москва
Привет, не знаю в эту ли тему писать.
Хотела сказать, что карты ВТБ не принимают, я оплачивала ими свой заказ. 8 раз пыталиь снять деньги. В результате выяснилось, что VS не сравнивает сивиси код. Поэтому, будте внимательны, нужен банк который для оплаты счетов не требует сивиси код, сейчас оформляю карту в Авангарде. По предворительным данным из банка, этот код не нужен. Если после получения карты получится оплатить, обязательно отпишусь.

argelander

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
9
0
0
Москва
Карты каких банков принимает VS

Предлгаю в этом разделе создать списоки банков, карты которых принимают и не принимают к оплате в VS.

argelander

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
9
0
0
Москва
Не принимают (т.к требуется сверка сивиси кода): ВТБ24
Принимают: Авангард
P.S Если будете выкладывать информацию, то буду обновлять это сообщение.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Не принимают (т.к требуется сверка сивиси кода): ВТБ24
Принимают: Авангард
P.S Если будете выкладывать информацию, то буду обновлять это сообщение.

Очень интересно..Все заказы в Виктории Сикрет оплачивала VISA E-CARD банка ВТБ24. Откуда такая информация? А в принципе по пластиковым картам уже есть тема "Самая безопасная пластиковая карта"...

argelander

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
9
0
0
Москва
Очень интересно..Все заказы в Виктории Сикрет оплачивала VISA E-CARD банка ВТБ24. Откуда такая информация? А в принципе по пластиковым картам уже есть тема "Самая безопасная пластиковая карта"...

У меня карта ВТБ 24 голд. Платежи не проходили 8 раз именно по вышеуказанной мной причине.
e-card - это для оплаты в интернете?
Эту тему хотела вынести, чтобы был единый список.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У меня карта ВТБ 24 голд. Платежи не проходили 8 раз именно по вышеуказанной мной причине.
e-card - это для оплаты в интернете?
Эту тему хотела вынести, чтобы был единый список.

Да VISA E-CARD только для платежей в Инете...У нее нет магнитной полосы и поэтому снять деньги в банкомате с нее невозможно.Поэтому и считается надежной для оплаты в Интернете. Правда у нее лимит всего 500 у.е. и менять ее придется каждые 6 месяцев. Правда тут кто-то писал, что лимит у некоторых карт для Интернета можно увеличивать до 1500 долларов.

Vicky

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
32
1
0
Москва
Девочки, а ни у кого нет visa classic BSGV? Вроде иностранный банк, а платежи не пропускает :(?

Последнее редактирование:

Vicky

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
32
1
0
Москва
Девочки,

У кого дебетовая карта как у меня в банке BSGV рассказываю (позвонила в банк и узнала).
По умолчанию доступ к платежам через интернет закрыт (поэтому и мой заказ в Виктории не проходит), но если вы хотите, доступ можно открыть хоть на день, чтобы прошла оплата :). А потом опять закрыть. Сделать это можно по телефону службы поддержки карт.

Vicky

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
32
1
0
Москва
Добрый день!
Банк иностранный в своем роде, проблем быть не должно с расплатой.
Если все таки карта не проходит, то лучше отменить заказ и сделать новый. Если вы переписываете карту, тем более подруги.. у вас разные билинг адреса, могут быть проблемы.

Tory, подскажите, пожалуйста, насколько реально отменить заказ, если не проходит карта? У кого-то был такой опыт :)?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Tory, подскажите, пожалуйста, насколько реально отменить заказ, если не проходит карта? У кого-то был такой опыт :)?

У меня был как раз первый заказ с таким опытом.
Я написала им письмо об отмене заказа мол из за карты, как сделаю новую я им сообщу.
И получила ответ:- " Вы типа не волнуйтесь, т.к. деньги мы снять не можем, то по истичению 14 дней заказ аннулируется автоматически. Что и произошло:) по истичению этого срока, а я пока сделала заказ по другой карте :)

-=KoriцЦцa=-

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
40
1
0
39
Москва
Девочки скажите кредитная карта Ситибанка или обычная дебетовая подойдет?

Anya

Новичок
Шопоголик
15.01.2009
4
0
0
Девочки, что такое expiration date и year?? (( Всё поняла, кроме этого....

N@tik

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
12
0
0
Ижевск
Девочки подскаждите, я новичек на форуме, решила сделать дебетовую карту мастер кард стандарт в АК "Барсе" для заказов с VS. подойдет ли она?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
а не подскажите почему?

Мне внятно не смогли ответить ни на один вопрос,запрашивают они СVV или нет,и 2 недели карту клепают, если у них такая тягомота с самого начала, то тогда до кого достучаться сможете если деньги не снимут и возникнут проблемы с картой. Стоит я думаю выбирать более проверенные варианты. Например газпром банк 3-5 дней делают карту и скодами все впорядке или Возрождение на справочном очень граммотные мальчики сидят.

mapkofb

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
5
0
0
36
Saint-Petersburg
заказала на сайте втб24 visa e-card, написали, что карта прошла проверку и изготавливается. надеюсь, что это так :) не охота терять 2 недели (или сколько они там их делают?)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
заказала на сайте втб24 visa e-card, написали, что карта прошла проверку и изготавливается. надеюсь, что это так :) не охота терять 2 недели (или сколько они там их делают?)

Мне сделали в ВТБ24 VISA E-CARD за 2 рабочих дня, причем я ничего не платила дополнительно..Позвоните, может уже готова..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.