Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liskaa

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
40
20
0
kzn
если мастер кард, то можно :)))), но именно Связного никто вроде не пробовал - так что будете первооткрывателем. Может, какие нюансы есть у пользования этой картой

я пробовала :) пока проблем не возникало. деньги за отменённый заказ вернули в течение трёх дней.

• Like
Реакции: evka

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Nebo1, я могу сказать что у меня тоже долларовая карта. выгоднее ставить фунты и рассчитываться в них. как то считала-экономия порядка 5%

• Like
Реакции: Nebo1 и Svetl@na

joli

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
7
14
0
Херсон
Девушки, во-первых спасибо Вам за то что есть такой замечательный форум - если б не Вы наверное никогда бы так и не решилась на иностранный шоппинг)

Во вторых, вопрос: сделала заказ и ошибочно его отменила, только позже поняла что и заказ на асосе отменен и банк деньги заблокировал( Как асосу написать, что бы мне заказ все-таки высылали и отменила я его случайно?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
rmpstmp, виртуальной картой Привата на Asos рассчитываться можно. Если у вас карта привязана к PayPal, то при оплате просто выбираете PayPal, вас перекинет на сайт и дальше как обычно вы рассчитывались. Но можно и напрямую интернет-картой рассчитываться. В аккаунте выбираете тип карты Visa, номер карты у вас есть, потом вводите имя и фамилию (английскими буквами), дальше нужно ввести до какого месяца и года карта действительна, дату начала действия карты вводить необязательно. Все. При оплате нужно будет вводить cvv код карты. Если у вас его еще нет, то эта информация заказывается через Приват24. Надеюсь понятно объяснила :)

• Like
Реакции: Larisskin

Hellboy

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
12
0
0
Спб
Ура, мой заказ пришёл, всё в порядке :) Вот такой вопрос, а на asos всё ещё действует лимит 5000 рублей? Тоесть если я куплю вещей больше чем на 5000, то я буду иметь дело с таможней и обычной почтой не отправить?

Августина

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
262
372
0
СПб
Уже битый час бьюсь над оплатой корзины. Нажимаю кнопку оплатить, ввожу пароль - попадаю на страничку "Мой Счет". Что это может быть? Может просто не судьба купить пиджак?

Сама задала вопрос - сама и отвечаю. Сменила браузер с Оперы на Гугл Хром, все заработало.

Последнее редактирование:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Natlie, можете :yes: в её аккаунте добавляете свою карту, при оплате Вам предложат выбрать какой картой оплачивать заказ. Выбираете свою и всё :)

• Like
Реакции: Natlie

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Stu, каждый для себя выгоду считает: вот для меня тоже удобнее доллары, потому что, во-первых, не происходит двойной конвертации, во-вторых, потому что курс доллара своего банка я сама контролирую и покупаю доллары по минимальной цене, в третьих, курс доллара падает значительно чаще чем курс фунта.

Единственный минус - курс самого Асоса на переводе фунт->доллар, заложенные в самой цене

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ZZaika, бред какой-то. В любом банке можно снять деньги в кассе :yes:
Вот с сайта хоумкредита:
Электронные карты являются удобным средством получения наличных в банкоматах по всему миру, средством оплаты товаров и услуг через POS-терминалы (преимущественно - по Украине), а также в кассах отделений Home Credit Bank.
Надо значит лично прийти туда, написать жалобу что отказываются деньги выдавать, пригрозить в Центробанк обратиться с этой же жалобой...

Luxurious

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
16
0
0
Сургут
здравствуйте)
подскажите пожалуйста, я хочу сделать заказ, а в строке где надо выбрать способ доставки ничего не нажимается. Ну и естественно в итоге мне выдают ошибку что способ доставки не выбран(

Fille

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
39
66
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сделала заказ, деньги на карте не заблокировали и на почту подтверждение не пришло, уже часа 2 прошло, хотя в аккаунте информация по заказу отображается как "в процессе". Что это?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Larisskin, так по ссылке это письмо на экспресс доставку, а не подтверждение заказа. Я экспрессом сто лет уже не заказывала.

puppun добавил 02.12.2014 в 22:38
Larisskin, посмотрела старые письма - у меня ни одно подтверждение визуально так не выглядит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Daryaafa

Anu

Новичок
Шопоголик
08.09.2008
76
643
0
Москва
curly_razor спасибо, что откликнулись буду искать волшебную кнопку при очередных заказах, пока выводится сообщение на асосе, что через палку нельзя оплатить. По поводу снятия процента - надо об этом отдельно пошерстить информацию, но судя по сумме снятия с палки получилось даже на чуточку дешевле - так при оплате в фунтах с кредитки - курс фунта 52 рубля, а при оплате в фунтах с палки получается 51,82 рубля. Проценты получается не списались никакие

Тоже волнует этот вопрос. Очень долго искала эту "кнопку" - не нашла......:( Так и списывается вся сумма с карты, а не с баланса PP. Напишите в следующий раз, если у вас получиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.