Все вопросы по оплате заказов Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девушки, вчера оформила заказ, оплатила со счета пэйпал, но мне его нужно было срочно отменить, сделала кое что неправильно, заказ отменили, а денег на счете нет.. когда их вернут??

Irisha0

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
31
2
0
Украина
Да это обычная Виза Классик Приватовская!Лимит не повышала как это сделать???
я даже ранее не слышала о карте Виза Классик интернет как ее можно и где получить ???
Спасибо за ответ!

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
simpleKristin, Очень любопытная ситуация вышла. И карта моя(асос исправно принимал ее пару лет), и денег с уже примененным кодом вполне хватало, и секьюрити код тот ввела (как мне кажется).
Недавно ответили из поддержки асоса. Причины, по которым могла не пройти оплата, разъяснили, а код зажучили.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetovs, не думаю, что есть смысл писать в асос с просьбой оправить факс в банк.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
подскажите пожалуйста, визой виртуон можно спокойно оплачивать на асосе ?

fleksika

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
179
528
93
Санкт-Петербург
Девчонки,подскажите полному лузеру,по карточке первый раз в жизни оплачивала заказ, а теперь волнуюсь а есть ли какая то защита чтобы они денег сняли не больше чем нужно?? или вот этот код CVV/CVC и есть защита?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Обратила внимание, что мой банк ВТБ24 до 9.01 сделал курс продажи фунта стерлингов 52,85, покупки 45,65. Огромный разрыв!
По Центробанку курс продажи фунта около 49руб.
Отжигает ВТБ, просто наживается на клиентах. Покупать на каникулах совсем невыгодно.

• Like
Реакции: heilig

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Alissiya, Оплата только картой,через палку Для России оплата не доступна. И так было всегда. Ну если не всегда,то последние 10 месяцев точно. Вообще-то, вы не в той теме спрашиваете, но пока народу мало на форуме...поэтому отвечаю.
эта тема здесь,ищите
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9031&page=35

• Like
Реакции: Alissiya

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Я где-то изъявила такое желание?
вроде бы нет :) не обижайтесь :)
курс скачет постоянно, наверное поэтому Асос ставит цену по своему курсу, чтобы каждый день не менять стоимость (это мои предположения. Девочки, если кто знает наверняка, разъясните, плиззз).
Помню было как то (месяца 2 назад) - курс вырос, а цены в рублях остались старые. Было выгодно оформлять заказ в рублях. Но через пару дней Асос всё пересчитал.

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
а на асосе только карточкой можно оплатить же? денежные переводы они не принимают?

Coc0Chanel

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
68
92
0
Москва
Сделала специально для виктории сикрет и асоса росбанковскую карту виза электрон
Сейчас пыталась расплатиться на асосе..сказали,что номер карты не соответствует типу. Номер это ведь то,что на лицевой стороне карты?12 знаков?

draxisonfire

Новичок
Шопоголик
Hello Timur,

Thank you for getting back in touch,

After carefully reviewing your ASOS account we have made the business decision to close your ASOS account and not accept any further orders. I can assure you that this decision hasn’t been made lightly.

Any future orders placed or accounts opened with your details will be cancelled automatically. No further notification will be sent.

We’re sincerely sorry that we’ve had to make this decision.
All the best,

Jasmine
Ужс. Это я так понял уже не решабельно?

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
scorpiosha, начала писать про виды скидок, но по ответу evka вижу, что речь о том, куда вводить
код.
в корзине будет вот такое поле Promo code or NUS Extra student number. нажимаете, вводите код скидки, потом нажимаете "Применить"

ненене
меня интересуют виды скидок
и

вот тут есть купоны как ими воспользоваться http://www.shophelpcoupons.ru/coupons/asos.html

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
я правильно понимаю?
да правильно. Иногда и такое счастье приваливает.
Если, конечно, на момент списания курс, снова, не подпрыгнет.

PS. У меня ,именно так сегодня и произошло, заблочили по 47,87, списали по 45,89. Это я про доллар. Покупала ни на асосе. Вчера, когда узнала курс на сегодня всех богов молила, что бы списание произошло сегодня, а не раньше. Боги меня услышали.

den69

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
69
44
0
Домодедово
Извиняюсь за глупый вопрос, я ни разу еще не оплачивала заказов интернете картой, подскажите, там нужно ввести просто номер карты? Никаких пин-кодов, паролей не надо?
Нужен только CVV/CVC код, номер карты, имя, фамилия владельца карты и дата до которой она будет работать, все эти данные есть на карте:yes:
Попробуйте прочитать самый первый пост этой ветки, там все подробной описано.

Платите смело картой, paypal для асоса не к чему, имхо.

• Like
Реакции: Annet M и Me_

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
Allisa, перевод конечно классный, сразу все расставляет на свои места:ag: такие они лапочки:yes:

МаруSик

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
9
1
0
Саратов
Подскажите пожалуйста возможна ли сейчас оплата рублевой виртуальной е-card банка втб-24? год назад пользовалась ей. и будет ли так же мне выгодной платить в фунтах с этой карты? конвертация будет по курсу сбербанка или втб? Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.