постою, послушаю...девочки, а кому какие шампуни помогли жирность волос снизить? не замечали такого эффекта? хотелось бы пореже мыть волосы
мою через день, а летом каждый день и это не очень удобно для длинных волос
постою, послушаю...девочки, а кому какие шампуни помогли жирность волос снизить? не замечали такого эффекта? хотелось бы пореже мыть волосы
я, если никуда не идти, стараюсь не мыть, делаю гладкий хвост, но, если наносить что-то, то всегда их водичкой сбрызгиваюDeniela,
Светик, я сужу по себе, что точно не смогу нанести на сухие волосы))
пройдет. да и весна сейчас, авитаминоз і прочее..Зато потом как начнут расти! у меня уже сейчас куча коротких волос во все стороны торчат..А я заметила, когда голову начала мыть органическими шампунями волосы стали больше вылезать при мытье... такой клок из ванны достаю и при расчёсыванииСначала списывала на послеродовый период, но потом поняла, дело не в нём. Как только помою шампунем с лаурил сульфатом, так всё нормально. Я тоже вся в недоумении
как быть...
Ирина так всегдаКудри - это такой редкий и красивый дар, за что вы так с ними
а для тех, кто не желает раскошелится на гель/акрил или кому не подходит наращивание по иным причинам - производители и создают вот такую имитацию под названием "эффект гелевых ногтей".
да, но в этом срее ПАРАБЕНЫ!!!!! Other Ingredientsили вот как раз средство для роста волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...7-ml/5948?at=0 о нем писали выше))
Я пропила Солгар 2 месяца, там содержание МСМ 1000 мг на дневную дозу (2 таблетки выходит). Эффект есть!Девочки, кто пьет серу (MSM) для волос, вы в какой дозировке пьете, сколько штук в день?
Спрей для локонов мне нравится. Не утяжаляет, без резкого запаха.mordashka, да, я только на кончики и наносила, т.к. трихолог говорил, что при жирной коже головы втирать в корни любые масла категорически нельяз
Вот я думаю, что на лето надо подобрать средства для формирования локонов и отказаться от фена.
Потому, назрел такой список хотелок с херба:
Спрей Шикай для локонов , Силикончик и Спрей для блеска И обязательно очишающий шампунь, чтобы раз в неделю смывать все это добро
Может, что-то убрать / добавить?
Gitana, а я вот жду этот комплекс, а проблемы с засыпанием меня тоже время от времени беспокоят![]()
Ладно,к примеру:у девушки не перхоть, которая вызывается определенными бактериями и требует лечения. Тут как раз иссушенная кожа головы - и я думаю в этом виноваты магазинные шампуни (мне например ни один из них не подходит!)