Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
девочки, а кому какие шампуни помогли жирность волос снизить? не замечали такого эффекта? хотелось бы пореже мыть волосы
постою, послушаю...
мою через день, а летом каждый день и это не очень удобно для длинных волос

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Deniela,
Светик, я сужу по себе, что точно не смогу нанести на сухие волосы))
я, если никуда не идти, стараюсь не мыть, делаю гладкий хвост, но, если наносить что-то, то всегда их водичкой сбрызгиваю:)

Ну, если совсем жирная кожа головы, то, конечно, лучше мыть! Хотя говорят, что лучше не смывать кожную защиту каждый день, даже, если шампуньки натуральные...

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
А я заметила, когда голову начала мыть органическими шампунями волосы стали больше вылезать при мытье... такой клок из ванны достаю и при расчёсывании :ak: Сначала списывала на послеродовый период, но потом поняла, дело не в нём. Как только помою шампунем с лаурил сульфатом, так всё нормально. Я тоже вся в недоумении:ai: как быть...
пройдет. да и весна сейчас, авитаминоз і прочее..Зато потом как начнут расти! у меня уже сейчас куча коротких волос во все стороны торчат..

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Maruka,

Смотреть далее

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
G&P, [OFF]да все мы это проходили, и брились и к врачам ходили, но помощи никакой. остается только пробовать все на себе :popcorm1: [/OFF]

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso,
Кудри - это такой редкий и красивый дар, за что вы так с ними
Ирина так всегда:)
кто кудрявый - хочет прямые гладкие волосы
кто с прямыми - хочет локоны
Летом я им даю отдохнуть, мою и не укладываю совсем, нанесла молочко встряхнула и пошла, а сейчас с влажной головой не пойдешь :c8eb771379d7:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
а для тех, кто не желает раскошелится на гель/акрил или кому не подходит наращивание по иным причинам - производители и создают вот такую имитацию под названием "эффект гелевых ногтей".

ну да, рекламный ход, не более :yes:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Спасибо за исчерпытающую инфу, жутко страшную :)
Получается СЛС - продукт переработки нефти, а не кокосового масла!
Уря! Значится в моем шампуне его все таки нету!

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
Все-таки, в карликовой пальме не фитоэстрогены, а фитостеролы.
Боюсь, что бюстоувеличивающий эффект был достигнут какими-то другими компонентами препарата, а не пальметто. Имхо, конечно.

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
или вот как раз средство для роста волос http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energ...7-ml/5948?at=0 о нем писали выше))
да, но в этом срее ПАРАБЕНЫ!!!!! Other Ingredients :Deionized Water, Bio-Ferm Herbal Complex (including Jojoba, Saponaria, Yucca, Rosemary, Chamomile, Comfrey, Arnica, Juniper & Horsetail, Wheat Protein Complex, Dexpanthenol, (Vitamin B-5), Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, Four Flowers Fragrance

• Like
Реакции: Motiga

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, кто пьет серу (MSM) для волос, вы в какой дозировке пьете, сколько штук в день?
Я пропила Солгар 2 месяца, там содержание МСМ 1000 мг на дневную дозу (2 таблетки выходит). Эффект есть!
Ещё пришёл комплекс отдельно МСМ, там 1000 мг вещества в одной капсуле, дозировка от 1 до 3 штук в день. Заказывала себе, но отдала папе, поэтому больше ничего пока не скажу.
В общем, лично на своем опыте убедилась, что 1 г достаточно!

• Like
Реакции: СветланаП

RedCherry

Активный пользователь
Шопоголик
22.06.2011
56
135
33
Москва
Девочки, извините если уже обсуждалось, я еще не дочитала)
Хочу перейти на менее вредную краску для волос, сейчас крашу в салоне Estel 4/7, (темно-коричневый), нужно обязательно цвет смывать? Я бы хотела с меньшими потерями для волос, у кого есть опыт? Поделитесь) Заранее большое спасибо!

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
mordashka, да, я только на кончики и наносила, т.к. трихолог говорил, что при жирной коже головы втирать в корни любые масла категорически нельяз :ai:

Вот я думаю, что на лето надо подобрать средства для формирования локонов и отказаться от фена. :yes:

Потому, назрел такой список хотелок с херба:
Спрей Шикай для локонов , Силикончик и Спрей для блеска И обязательно очишающий шампунь, чтобы раз в неделю смывать все это добро :ag:

Может, что-то убрать / добавить?
Спрей для локонов мне нравится. Не утяжаляет, без резкого запаха.

[OFF]Если позволите, скажу своё мнение по поводу ламинирования. При жирной коже головы лучше его не делать. Совсем пропадёт объем. И ещё, так как ламинирование разглаживает волосы, то кудри чуть разовьются.[/OFF]

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
LuckyFlower,
у девушки не перхоть, которая вызывается определенными бактериями и требует лечения. Тут как раз иссушенная кожа головы - и я думаю в этом виноваты магазинные шампуни (мне например ни один из них не подходит!)
Ладно,к примеру:
моя подруга пользовалась всю свою сознательную жизнь:) (25 лет) "нашими" сульфатными шампунями,было все нормально.Потом купила какую-то новинку,аля фрутис или что-то в этом роде...и тут понеслось!Сходила к врачу и врач ей-псориаз!И сказал,что скорей всего из-за шампуня,который его проявил!вот

Deniela добавил 26.01.2011 в 12:33
а так я не спорю,что эти шампуни иссушают кожу головы:( Просто и иссушение разное бывает! Кто-то за неделю избавится,а кто-то и за месяц с этим не справится

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.