Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Девочки, сегодня с утра по первому каналу услышала рецепт против выпадения и для роста волос на основе сока алое. Говорилось, что нужно разбавить сок алое небольшим количеством уксуса и втирать в кожу головы до мытья волос, типа уксус раздражает кожу и способствует лучшему проникновению сока, а сам сок насыщает волосы и корни питательными микроэлементами.
Что вы об этом думаете? может кто применял сей способ или как-то пользовался соком алое для укрепления волос?

А в каком процентном соотношении используется уксус и сок алоэ? Просто чистый уксус запросто может дать ожог. :av:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, привет:))
а какая маска Джованни маст-хэв, не напомните? Что-то я потеряла ссылочку..:ah:

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Als, а я иногда шампунь Джованни в бутылку выливаю, туда воды, взбалтываю и пеной мою голову) а иногда просто на голову наношу и мою) все промывается и без обильной пены:yes:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
сегодня мыла голову методом ко-вашинг кондиком с айхерба, волосы просто как шелк стали :)

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
mordashka, у меня тоже самое с ногтями, а вот с волосами....сначала как начала пить они выпадали и прям вот я видела, что их мало и они ужасные, хуже, чем были....а потом пропила 1.5 месяца. перестала пить....смотрю, че-то какие-то они упругие стали, подшерсток везде......надеюсь, эжто витаминки все))) И тоже жду больших результатов в будущем))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Maruka,
:ag:наверное!Быстрей бы,а то жалко из-за двух все время все ноготочки перепиливать(

• Like
Реакции: Maruka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки и у меня тонюсенькие волосы
Авалон с Биотином очень сильно их пушил, не утолщал ни капельки.
Но он очень хорошо смывает масло!

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, Аня я добавляю чуть-чуть в базовые масла
Жожоба
Кокосовое
жидкий вит. Е
масло Бей
масло Розмарина
масло Макадамии
масло Ши
у меня тюбичек с дозатором от проф. шампуня, все смешиваю, нагреваю на водяной бане и под шапочку, минимум час, максимум ночь.

Еще вычистила старую тушь, залила туда Касторовое, Жожоба, жидкий витамин Е, мажу реснички :)

На ТЫ ок? :ad:

Спасибо, между ресничками, мне, к сожалению не подходит, я потом глаза вынимаю, если чем-то жирным веки намазаны, крем подходит 1 из 10. :ah:

А наносите эту смесь по всей длине или только на корни. Я тут решила к осени закупаться маслами, хотя еще Амла стоит - тоже вЭщь. О! Еще, кстати, для волос кунжутное масло хорошо. Тоже пойду заказываться - надеюсь от амбре всех масел муж не сбежит :ag:

:) Ага

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Светуся, от вросших только скрабы. Можно сделать самой кофейный скраб. Мне от вросших частично помогает жесткая мочалка.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
У меня с витаминами и без, с шампунями и без:ag:, где то раз в четыре года наступает жуткий волосопад. Сам прекращается, затем растут новенькие, красивенькие волосы.:boast:

Ирина26

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
729
529
0
Краснодар
Девочки, помогите!!!! Нужен поисковик по Маскам для волос! Нужно срочненько заказать, сама запуталась. Если не сложно кинте в меня ссылкой, где много масок можно выбрать. Спасибо!!!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,
Да фиг знает))))наверное листочки попались ,букашечки:ag: отвар был прям ядерно-зеленый:) правда зато волосики мяяяягенькие стали:boast:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
ткните пожалуйста какие шампуни/бальзамы хороши именно для окрашенных волос и позволяют сохранить цвет? волосы ( жирные у корней, сухие по длине, тонкие)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а вот если у меня после меллирование путаться волосы сильно стали,
А такую штучку смотрели -
Giovanni, Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner ?
Это увлажняющий несмываемый кондиционер для волос. Хорошо помогает, если волосы пушатся, запутываются и вообще хотят превратиться в одуванчик))
Только нужно буквально капельку распределить по волосам!

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Deniela, не, я не хочу укладочное ср-во, я имела в виду что-то вроде маски (желательно несмываемой) или спрея, чтоб волос защищала от вредного воздействия утюжка..

Златка

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
105
142
0
Волжский
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.