Девочки мне пришло средство с биотином Milk, его втирать нужно! очень классное! скоро хвастик напишу! теперь буду заказывать и шампунь, и кондик с биотином этой фирмы.
Хорошо. Будем потихоньку все пробовать!! Спасибо большое!НатальяСин, меня этот шампунь так подсушил, что просто ужас! Если раньше мыла голову через день да каждый день, то с ним тоже 2 раза в неделю можно было. Правда у меня от него перхоть появилась и я перестала пользоваться. Но если волосы сильно жирные, то возможно будет в самый раз.
Я бы не стала наносить туалетную воду/духи на волосы...Запах та может и уберет,но иссушит волосы до соломы.Ведь сколько в духах спирта и прочей химии?!А запах знаете как убрать? Брызгаете вашу любимую туалетную воду, духи вверх и потом встаете под это облако))
У меня тоже химия и краска.шампунь и кондиционер для волос с хим.завивкой - хорошие.
Here
я наношу маску (бальзам), скручиваю в клубок резинкой и выхожу из душа. Хожу так по дому минут 20, потом иду ополаскиваю только волосы. Нормальная процедура, уже привыклаэто шо ж в душе 20 минут делать
Kaatia, в масло бэй тоже с херба? можно ссылочку а перец в каком виде?
Рыжая кошка, а у вас нормально потом масляные маски с волос смываются, для меня это смерти подобно, все равно волосы жирными остаются, сколько не мой
Все смотрю, смотрю на этот шампуньLuluna, а этот не стали включать, потому что золотистый, или не нравится вам?
http://www.iherb.com/Shikai-Henna-Go...5-ml/6908?at=0
Самые нехорошой компонент там - алкоголь денатурированный А так состав оч. хороший и не вредный.