Deniela,
звезды не интересно )
я как-то, сидя у парикмахера в кресле, показала на девушку с плаката, у которой были гладкие блестящие волосы закрученные в узел, спрашиваю ее как таких волос достичь?
она - даже не смотри туда, у этой девочки волосы заламинированы, выпрямлены утюжком и еще кучей средств сверху покрыты )
а меня интересует не косметический эффект больше, а лечебный) чтоб волос струился и блестел здоровьем, а не силиконом )
хотя блондинкам крашеным скорее всего без силикона уже не обойтись, потому что волос убит
Смотреть далеея как-то, сидя у парикмахера в кресле, показала на девушку с плаката, у которой были гладкие блестящие волосы закрученные в узел, спрашиваю ее как таких волос достичь?
она - даже не смотри туда, у этой девочки волосы заламинированы, выпрямлены утюжком и еще кучей средств сверху покрыты )
а меня интересует не косметический эффект больше, а лечебный) чтоб волос струился и блестел здоровьем, а не силиконом )
хотя блондинкам крашеным скорее всего без силикона уже не обойтись, потому что волос убит