Asariana,
5-7 капель бея на маску - это слишком много.
Бей - очень активное масло, а некоторым еще и давление может повышать.
Вы правы. Спасибо!
Я правда эффекта от него совсем не чувствую.. Но и маску делаю не регулярно.
Asariana,
5-7 капель бея на маску - это слишком много.
Бей - очень активное масло, а некоторым еще и давление может повышать.
синдром отмены заключается в том, что всё возвращается на круги своя: причина выпадения перед началом применения миноксидила не была устранена, препарат начал действовать, волосы расти, далее препарат отменён, и вновь действуют причины, вызывающие облысение, волосы выпадают. препарат тут ни при чём
вообще этот препарат по механизму действия для андрогенной аллопеции, но производители рекомендуют и при других формах.
Cavid, такого нет
Нет, волосы не сушит, питает замечательно, они гладкие и шелковистые после этой процедуры.mordashka, а ши не сушит? Я его в чистом виде только на морду мазала, тоже пересушила кожу, поэтому теперь на волосы боюсь.
Возможно Вы их "перекормили" и пересушили Когда волосам чересчур много питания, они становятся суше - начинают путаться, ломаться + практически все шампуни для объема сушат волосы. Попробуйте линии полегче и обязательно увлажняющие. Из шампуней мне понравился вот такой увлажняющий Шикай и к нему же можно взять кондиционер.Девочки, у меня проблема. Пользовалась шампунями-кондеями Джованни (для объема, гладкий как шелк, чайное дерево), а так же маской-реконструктором... вначале все было прекрасно, но сейчас волосы стали очень путаться, с трудом расчесываю их. Может есть на хербе орг. шампуни-кондеи, которые не спутывают волосы?