@NataKup, спасибо большое за развернутый ответ! Я тоже присматриваюсь к Herbatint, но понимаю, что если это стойкая краска, тем более, судя по большинству отзывов, закрашивающая седину, то не очень-то она и натуральная. А я коротко постриглась и хочу отпустить по возможности здоровые, не испорченные химическими красками волосы. У меня на агрессивную краску волосы очень негативно реагируют- ни дать, ни взять- пакля и сухой веник. Если бы не седина, даже и мыслей бы не было об окрашивании, тем более своим природным цветом очень довольна.
А с сединой вынуждена краситься. Очень хочу попробовать хну, но много пишут о том, что она красит седину в желтый цвет. Как я поняла, Вы пользовались айхербовской хной. Как Вам эта?
http://www.iherb.com/Rainbow-Resear...oner-Persian-Dark-Brown-Sable-4-oz-113-g/9118
Я вот думаю её попробовать, а вдруг мне подойдет и седину закрасит. А если нет, то говорят, сложно выходить из окрашивания хной- потом обычные краски плохо ложатся, да и оттенок может быть очень неожиданным.
В общем, в раздумьях, то ли сначала хну опробовать, то ли сразу хербатинт.
А Вас что-то смутило в Хербатинте, или просто решили и другие марки попробовать?