Все для волос и ногтей от iHerb - 2

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Annetas, прочтите первый пост, там сказано, как волосы можно быстро отрастить.
Мне magnesium oil не помог, почти не щиплет. Ерунда в общем.

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Криля,

я покупала давно, так что ссылка не сохранилась.
Самые дешевые сейчас вроде вот здесь.

Экстракт очень концентрированный, но для мытья волос все равно дороговато выйдет
У него есть еще достоинство - он вообще без запаха.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Настасья_я, ИМХО в шампуне вообще силиконы не желательны. Если нравится эффект, то оставляйте бальзамы, маски, сыворотки с силиконами в уходе.
У меня всегда лежит про запас маска и сыворотка с силиконами, использую иногда, отказаться никак не могу:ag:

Силиконы накапливаются в волосе и могут привести к его ломкости. А если шампунь с силиконами, подумайте, КАКИЕ должны быть в нем силиконы, чтобы удержаться на волосах даже после действия ПАВов.

Может вашим волосам хоть временно поможет кератиновое запечатывание? Такая пленка будет вымываться достаточно долго, зато не нужно перегружать кожу головы ко-вошингом.

• Like
Реакции: Настасья_я

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Tak@, если повторилось, то лучше ко врачу. Может проблема и не в стрессе была, просто так совпало. Вообще на стресс волосы реагируют не сразу, а через несколько месяцев. От стрессов обычно волосы проплешинами не выпадают. Сейчас пока пользуйтесь тем, что помогло в прошлый раз, а вот после врача уже можно будет действовать с точностью и целенаправлено.

У дочки какой длины волосы? У Вас тоже так ломались? Летом от солнца у многих проблемы с волосами, плюс плохая вода, если купалась она. Когда волосы ломаются на концах, то витамины уже не помогут, нужно использовать крема для кончиков. Обстригите ту длину, которая сильно ломается, ее уже не спасти. Если волосы начинают ломаться уже с маленькой длины, то проблема в том, что плохо работают луковицы: возможно были повреждены при расчесывании, тугих прическах (мамы любят потуже, чтобы не расплелось), при мытье слишком сильно чесала голову девочка, ну и конечно от недостатка витаминов. Пусть ребенок пьет витамины, ест разнообразную еду, старайтесь осторожнее обращаться с ее волосами, особенно, если у вас тоже волосы хрупкие и ломкие, выбирайте мягкие шампуни, расчески с защитой на концах (типа массажных).

avis99, от коллагена (желатина) наоборот волосы меньше выпадают. Индивидуальную реакцию конечно никто не исключает. Возможно возрастное, у мужчин в семье когда начались проблемы с выпадением? Волосы могут сильнее выпадать из-за слишком частой смены шампуня.

От выпадения сейчас можно купить в аптеке настойку корня лопуха и втирать в кожу головы, завернуться полотенцем и через пару часов вымыть голову. Можно использовать просто отвары из трав уже после мытья, тоже под полотенце.

• Like
Реакции: Tak@

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Всем привет. Кто-нибудь пытался найти замену нашим себозолам, низоралам и прочим? У нас от СД выписывают шампуни с одним-двумя "антибиотиками", на iherb пробежался по всем - максимум салициловая кислота и алое вера. Есть стоящие альтернативы?

luddy

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
36
27
0
Новосибирск
У кого есть в арсенале проверенные действенные средства от секущихся кончиков?
которые предупреждают иссечения волоса, делают их плотнее.
киньте ссылочки, пожалуйста.

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
Если говорить о профилактике простуды, то для деток безопаснее равенсара душистая.

Да-да-да! Именно из-за профилактики и периодах, когда кто-то из семьи болеет, чайное дерево и хотелось использовать, а про равенсару душистую даже и не слышала.
Спасибо. Буду знать.

• Like
Реакции: Elene_erq

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ally91, курсами, продолжительность зависит от возраста и потребностей. Чем старше человек, тем длиннее курс, либо чаще повторять. Сколько вам лет и каково состояние кожи, волос, ногтей.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
J.Ap, как раз для тетиной седины и беру, от самодельной смеси хны и немного басмы такого цвета не выходило, все равно седые волосы выделялись своей рыжиной. А с этой хной они стали хорошего коричневого оттенка и довольно натурального.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Brikse, не-а, скажем так, что в америке это не обязательно. Хотя обычно большие компании всегда указывают - во избежание тяжб и чего то такого

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lineoff, ну так никто и не говорит про астрономические дозы.

в идеале ищу мнения химика-трихолога с двадцатилетним стажем, вот как-то так.

таких на форуме не встречала, увы.

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
38
Москва
Naso4ek, спасибо, отлично, а то я че-то поиском ничего не нашла

Selena_kras

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
35
5
0
Красноярск
Koito, тете беру хну вот этой фирмы Henna. Беру оттенок Chesnut - получается красивый коричневый цвет - без рыжинок. А вообще по поиску на айхербе Henna вбейте.
Подскажите по расходу как она? Я для покраски беру 3 пачки краски, мне одной баночки хватит? И еще, написано что на седые и обесцвеченные волосы нельзя, почему? Сильно ярко получается? И сколько времени выждать нужно чтоб обычная краска потом легла? Спасибо)

• Like
Реакции: Elene_erq

plush_ka

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
62
293
0
москва
Заблудшая, насочек, благодарю девочки, что помогаете!

У меня на левом глазу..три ресницы..обломились ..что ли...(не припомню обстоятельства)..но они стали намного короче ..чем остальные..и когда тушью накрасишь..очень видно...вот и хочу....чтобы эти три реснички стали как раньше....

касторка не помогла..хотя считается..что данное масло как раз подходит.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Любовка,
Вообще надо пропить хотябы курс, но и не переусердствовать, т.к. от переизбытка витаминов тоже бывает неочень хорошо.
В идеале надо, конечно, посоветоваться с врачом и сдать анализы. И там уже скажут сколько принимать и стоит ли вообще.
Например, биотин- лучше принимать 1 месяц (1-2 табл. ), далее перерыв на 2 недели и уже смотреть по состоянию волос.
Рыбий жир также с перерывами ( от 1 месяца до 3 раз в год)

• Like
Реакции: Любовка

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@Trudi, ну самом деле я как-то особо и не доводила себя - нормы БАДов и витаминов не нарушала, между собой не мешала, всё, что пробовала, принимала последовательно, ну и внешне тоже не всё подряд, а по очереди, чтобы вычислять то, что действительно влияет положительно. Кто же знал, что невинная травка под названием хвощ может спровоцировать такое состояние? :)

Я не просто созревала на обрезание волос, я месяца 3-4 думала, чего именно я хочу. :) И почти лысой не была, только на затылке, впереди вполне себе были длинные пряди по сантиметров 10-15. :ag:

Насчёт йода я не знаю, по УЗИ у меня какая-то неоднородная структура (лень поднимать искать бумажки с точной формулировкой), с одной стороны, ничего критичного, с другой - не всё гладко, пока что из рекомендаций только наблюдать. С учётом того, что гормоны были совсем не в норме, акцент был на них, а про йод я хотела спросить врача, но вылетело тогда из головы, не до того было... Если провести ватной палочкой с йодом по коже, след пропадает достаточно быстро, светлеть начинает почти сразу, а полностью исчезает, может, в течение часа или пары часов... Но подозреваю, что лучше не принимать йод. В таких ситуациях, пожалуй, лучше сделать упор на морепродукты, если нужен именно йод, а употреблять нельзя...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
svetlana.2, добрый день, ничего не изменилось в моем мнении на данный момент, средства отличные :ay:

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Девочки, подруга попросила подобрать шампунь, у нее "сухая" перхоть. Что можете посоветовать?
Если сухая перхоть связана с сухостью кожи головы, то смотрите шампуни с пометками "увлажняющий".
Если это грибок - то не знаю :). Может еще кто-нибудь подскажет.

• Like
Реакции: Шила