Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли смысл рисковать и брать такое платье? рейтинг вроде хороший, а вот с отзывами разобраться не могу ;(
Подскажите пожалуйста, что думаете по поводу селлера.
Девочки, вот и в моей жизни наступает тот день, когда пришла пора надеть белое платье...так как тратить безумные деньги на платье ой, как не хочется, естественно мой выбор пал на тао. Нашла вот такое платье http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-367669309.50.RmSzSU&id=16156522070
Поскажите, пожалуйста, продавец шьет по меркам и стоит ли вообще у него заказывать? Очень хочется услышать ваше мнение. Спасибо.
irishka21513, по первой ссылке на заказ шьют. Без шлейфа есть и оригинальный вариант (原版齐地款) и модернизированный с камушками(订钻版齐地).
по второй ссылке не очень понятно. Вроде на заказ не делают, но без шлейфа есть разные размеры от S до XL. Но ИМХО там качество не очень. Первый магазин лучше
пока не пролистала вниз до реальных фоток. Скажите,я придираюсь или там правда жуть какая-то? прост я не могу это на теле представить,и рейтинг хороший..