Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите, в начале темки уже обсуждался этот магаз, цены смешные, продажи бешенные, китайские отзывы положительные, рейтинг хороший. Стоит ли брать, может кто-то из наших брал? Цена такая, что особо плакать не буду, но вот времени жалко http://item.taobao.com/item.htm?spm...729.5.IjK01o&id=12465613090&scene=taobao_shop Спасибо!
Девочки, пожалуйста помогите найти свадебный пояс с украшениями. Типа таких
ya.kuzya2011 добавил 02.06.2012 в 12:20
Или найти именно такую брошь. А то я за ней на ебеи уже неделю гоняюсь и никак не получается её купить, а сроки уже горят!!!!
девочки, где-то видела, не помню где Вообщем кто-то выкладывал поисковики по ценам где один был поисковик с платьями до 200ю (например, не помню уже), второй до -500, 3-до 1000, ну и как-то так... не могу найти вообще((( еще помнить бы конечно в какой это теме было))) Не поможете мне?))
Девочки, пожалуйста, помогите найти такое украшения для волос! Понимаю, что не по теме пишу, но в поиске не отвечают(( Может видели подобное? Это аксессуары Jannie Baltzer и очень дорогие. Я не верю, что китайцы не сделали еще подобного!! Очень надо))
девочки помогите!ни кто не видел такое платье на тао? или помогите с поиском магазинов которые шьют платья по фото на заказ так же на тао.очень очень надо