Drollig брала в Еврохайр за 50$ с хвостиком, на упаковке тот-же номер цвета что и заказала...но теперь эт уже не важно...СПАСИБО еще раз от меня огромнейшее за рекомендацию Лореаль, правда у Кастинга мне цвета не оч подошли, взяла Преферанс, на этот раз на тон темнее (решила перестаховаться) - вобщем к моему удивлению все прокрасилось!!!!
убрался это желтушечный оттенок (что кстати не смогли делать даже проф.краски) и теперь у меня красивый светло пепельно-русый цвет
Girl кстати я себе заказала волнами, переводчик выдает с корейского как микроволновую печь (у самой немного вьющиеся волосы), но подойдет думаю и к прямым волосам, тк там слабоватая такая волна, которая еще и после мытья выпрямляется, но как вариант можете попробовать.
xxloya переводчик выдает только два светлых оттенка в списке - это золото и белый, скорей всего золото это и есть нужный вам №7 - седьмая строка сверху (там прямые), волнитые идут 21-ми (где +500 вон), опять же если считать сверху (первую строку без артикулов не учитываете).