Yanka33,
Может разница в цене, из-за цветов? Возможно там где покупала Drollig, волосы обработаны и крашены более качественными материалами. А по той что я указала, на светлых прядях есть так не поддавшиеся красителю темные волосинки. Или мне уже просто кажется?
первая с начала топика (то что за 37$)
вторые дешевле.
Девочки кто заказывал волосы на джиме,скажите долго вам собирали?Я заказала 2 недели назад номер№ 613 и №8,так №613 на следующий день в заказе был отменен продавцом,написала ему-ни ответа ни привета
А №8 стоит в заказе уже 2 недели в статусе он деливери.Даже уже не знаю что делать ждать или нет?Письмами забросала-в ответ тишина.
А скиньте, пожалуйста, ссылку на эти волосы и сколько см брали ?Drollig брала в Еврохайр за 50$ с хвостиком, на упаковке тот-же номер цвета что и заказала...но теперь эт уже не важно...СПАСИБО еще раз от меня огромнейшее за рекомендацию Лореаль, правда у Кастинга мне цвета не оч подошли, взяла Преферанс, на этот раз на тон темнее (решила перестаховаться) - вобщем к моему удивлению все прокрасилось!!!! убрался это желтушечный оттенок (что кстати не смогли делать даже проф.краски) и теперь у меня красивый светло пепельно-русый цвет
Жу-жу, а по вашей ссылке на натур. волосы вы в какой строчке выбирали? У меня 1 строчка перевод - браш только парик, 2-сущность парики только, 3-изменение длины?
девочки объясните мне глупой) что это за волосы?)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=111918237
как я понимаю за такую цену искууственные
сколько там придет прядок? и какой цвет выбрать у меня волосы темно русые.. )
длина нужна 65 см