Все для домашних питомцев на iherb.com

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
stdffe, какие вы молодцы)))) Подобранцы - самые лучшие звери))
Памятка начинающего котовладельца там как раз про то, как определить состояние здоровья котенку. И вообще хороший сайт, много полезного.
Если вы подобрали уличное животное - посты из жж-сообщества ру-кэтс под соответствующим тегом. В комментах обычно верные вещи говорят.
Для начинающих - тоже из ру-кэтс.

Если визуально он не очень здоров (текут глаза, выделения из носа), то сразу нужно бежать с ним к врачу! У маленьких котят инфекция развивается очень быстро...
Почистить, конечно, нужно)) Если здоров - помыть, посмотреть уши, дать глистогонку.

А другие коты у вас есть?

• Like
Реакции: saba1311 и stdffe

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Margitte, позволю себе порекомендовать вот такую добавку к пище - http://www.iherb.com/Greens-Plus-PAWS-for-Cats-Real-Beef-Flavor-6-2-oz-180-g/22985?at=0 в ней много полезных компонентов: и омега3, и лецитин, пробиотики, энзимы, спирулина, хлорелла, рисовая клетчатка, травки, свекла, брокколи, чеснок, морковь и пр...
Я своему псу 3 -ю банку собачьего варианта этой добавки заказала. Оч. ему нравится, ну и шерсть заметно лучше стала, не лезет как раньше, стул замечательный, как надо, короче, рекомендую!:)

А оно какое на вид?

Korizca

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
64
0
Москва
У меня такая идея возникала - малом ши мазать. Но мой пес такой процедуры не потерпит - масло сто пудов слижет, потому что оно вкусно пахнет:)
Я не думаю, что это может вызвать аллергию...

Вот мне тоже очень хотелось бы, чтобы не слизывал! Попробую поэкспериментировать со своим, а то подушечки уже как сильно запущенные мужские пятки. :ag:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, не подскажите для кота с мочекаменной болезнью корм.
Мы конечно лечимся, но может что-ть на хербе есть,чего нет в Москве и лучшего качества, я не заказывала,не знаю..
Вообще,мне почему-то кажется, что все эти МКБ из-за сухих кормов! :( не важно какой он,хоть супер- премиум!
У моей подруги кот прожил 23 года! и они его не кормили сухим кормом,потом к старости перевели (по совету одного ветврача) на...детское питание с мяском..

1) Я вам посоветую купить Канефрон - очень хорошая профилактика. Еще вот эта штука неплохая, я ее своим монстрам хочу купить :)
2) МКБ - это в первую очередь - генетическая предрасположенность, а во вторую - питание. Есть коты, которые никогда в жизни не ели сухой корм, а страдают МКБ. Причем, дело может быть не в самом кормлении, в том, что животное на сухом корме очень мало пьет. Потребление воды к сухому корму должно быть 3-4 к 1. То есть на каждые 50 гр сушки, кот должен выпивать 150-200 мл. воды, если не пьет, значит сухой корм противопоказан. Значит нужно или полностью убирать сушку или вводить консервы.
3) Для вас выход - лечебные корма. Потому как детское питание и мясо несбалансированные по фосфору-кальцию и вы получите еще более тяжелую форму МКБ.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,посоветуйте что-нибудь для повышения иммунитета у кота,(кастрированный перс,3.5 года).Общий анализ показал пониженные лейкоциты,2.7 при норме 5.5-19.5 Вот такая добавка как вам + такая "зеленая" добавка или вот такое молозиво для иммунной поддержки...Может кто что пробовал с херба? Или витамины какие-нибудь?
Кушаем Ориджен,собираемся переходить на Пронатюр Холистик.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
FannyBanny, Нигде не нашла указаний о том,чтобы делить дозу. Лабрадор 35 кг получал 1 капсулу в день. Той-терьер 2 кг получал как получится. Всыпала ему в рот из капсулы,что попало то и его,лекарство горькое,он плевался.В общем тою попадало,как мне кажется,полкапсулы. Обычно курс осенью,как сезон закончится,то есть все подстынет. И весной перед прививкой. Неделю по 1 капсуле.

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Девушки,а моим кошарам уже по 12 лет,посоветуйте витаминки для них.Обе стерилизованы, у одной из кошек очень чувствительное пищеварение,после еды может открыться рвота,проверялись у врача,все в норме,немного печень по анализам не в норме

Вот эти можно попробовать http://www.iherb.com/Pet-Naturals-o...Liver-Flavored-45-Chews-1-98-oz-56-25-g/24164 но только выше по теме уже было... зависит от рациона, может и не нужно никаких витаминов.

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
OnlyU , вот эти для кожи и шерсти, у моей коши тоже перхотинки появились, пока эти витаминки в пути

сейчас ей такие даю, слегка помогает..

• Like
Реакции: OnlyU

pepsika

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
128
263
0
Смоленск
Подскажите есть ли что на IHERb для кошек от зубного камня??? котик уже совсем старенький,ветеринары предлагают только под наркозом снять,боюсь сердце у него этой процедуры не выдержит(((

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
korkina, какой очаровательнай бобака у вас:) На подоконнике сидит? Наш обажает на нем тусоваться! А что кроме печенки из мясного даете? Ест ли он овощи-фрукты, кисломолочку? Из каких круп каши делаете? Ветеринару не показывали его? Если у него реальные проблемы с желудком, то, может, лучше к доктору и чтобы он лекарства назначил и диету ему подобрал. Хотя, может, он просто капризничает... А тошнится от вкусняшек с улицы.

Don Ralfonso добавил 25.07.2012 в 22:57
Новинка для гламурных песиков:
Лаки для ногтей:) Безопасные для питомца, не пахнут
PUP-01012-1.jpg
PUP-01014-1.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: korkina

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
CharmanKa, может быть, котичку не хватает... а ты там его лишаешь... :)
Как он по кондиции?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Старый советский анекдот: За обедом.Давайте поговорим о прекрасном.У вас есть глисты?
Я не знаю,есть ли у моих собак глисты,но 2 раза в год я их глистогоню.Естественно "ядом",который убивает глистов и печень.Порылась на IHERB,вот что нашла
http://www.iherb.com/Flying-Basset-...Veggie-Caps/30091?utm_source=shc&utm_medium=c
Производитель заявляет,что этот препарат действует на все стадии развития глистов,достаточно 7-ми дневного курса 2 раза в год.Сегодня получила и сразу же выдала питомцам первую дозу.Судя по отзывам на сайте гадость редкостная.Лабрадорше насыпала в еду,та съела и не поморщилась,да она вообще ест все,что не приколочено.А вот с тойтерьерчиком сложнее,он сначала все нюхает,потом думает...Короче,зажала его между колен пузом вверх и насыпала в рот.Обиделся.
Что бы оценить объективно действие сей отравы надо было сдать какашки на анализы до и после.Некогда мне,это надо через весь город переться туда,где эти анализы делают.
Поверю на слово производителю и буду искренне верить ,что все сработает как надо.
Берегите своих любимцев!

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
Don Ralfonso вы в точку я тоже грешу на курицу.....

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
Galla, я такое масло своим брала http://www.iherb.com/Ark-Naturals-Royal-Coat-Express-For-Cats-Dogs-8-fl-oz-237ml/12061 Я добавляла по чуть-чуть в еду.
Сейчас еще другие виды появились. Вот, например, http://www.iherb.com/Barlean-s-Organic-Oils-Flax-Oil-for-Animals-12-fl-oz-350-ml/3527
А эти http://www.iherb.com/Pet-Naturals-o...Liver-Flavored-45-Chews-1-98-oz-56-25-g/24164 вкусняшки в любом случае можно взять, поедаются хорошо :ag:

Оля, большое Вам, спасибо за ссылки, эти масла еще не пробовали. Вот видимо, это то и надо, :yes3: а то так и ходит вокруг моей банки кокосового масла, а когда наношу на кожу ног, тут же бежит ко мне, мявкает и пытается лизнуть. Спасибо за наводку. :ax:

• Like
Реакции: Натаня

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
посоветуйте,пожалуйста корм для щенка Йорка.Что нибудь самое-самое лучшее :)

Лимон

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
50
83
0
Санкт-Петербург
Но не думаю, что это гуманный способ...
согласна..

При неправильном кормлении, не знаю, как у собак, а вот кошки какашками территорию вообще не метят, наоборот, они их тщательно закапывают.
вот вопрос в чем же дело, я кормлю собаку кормами премиум класса .. и все равно(((

Лимон добавил 06.10.2011 в 17:42
Если сами не умеете, то только к ветеринару.
да понятно, что к ветеринару то я пойду.. хотелось бы ей что нидь давать, чтобы не так часто сие действие приходилось делать.. и ей стресс и мне расходы..

Последнее редактирование: