все для бэбиков (0-24мес) - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Leksa_88, прикольные ползуны, но я таких не видела :(

Если найдете, поделитесь ссылкой, плиз

plump peach

Новичок
Шопоголик
29.08.2013
4
0
0
Зеленоград
Мамочки,помогите новичку,попадались кому-нибудь термо-поильники(с соломинкой или с силиконовым носиком)?

Mama ne Doma

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
17
1
0
Москва
VaLera! У нас был мешком, как на вашем втором фото, пуховый. Я его обожала! В зависимости от погоды можно одевать под него что угодно. И шея была хорошо прикрыта. Хорошо стирался и быстро сох. Чудо-вещь!

Девочки бывалые! Помогите, плиз! Я вот сегодня поняла, что зима на носу))) И как всегда охватила мамская паника: во что одеть? Нам в ноябре будет 1 и 3, размер ноги 20. Накидайте, пожалуйста, ссылок на комбинезон-слитник с капюшоном и мехом и сапожки зимние.
Спасибо!

• Like
Реакции: VaLera

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Грешная, вот это вы зря мне говорите, мои в первые полтора месяца уже довольно часто шумели, колики у нас с 2 недель у сына и с недели у дочери. Насчет засыпает - вопрос спорный, мои только на руках спали хорошо. В машине дочь не спала до года вообще, орала натужно всю дорогу. А лето у нас такое, что обычная летняя температура +10. Сегодня вон дети в зимних куртках ходили гулять. Ну да бесполезно об этом спорить, у каждой мамы свой опыт.
С ковриками ошиблась, они отсюда Littlephant

снежик

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
283
199
0
Челябинск
Девочки, посоветуйте маг с хорошими и мягкими слюнявчиками, можно чисто тряпичные или с небольшой, но мягкой клееночкой. В шапке смотрела, ничего не нашла,там все больше для защиты от еды, а у нас пока другая беда, срыгивания и слюни. Спасибо)))
я вот отсюда заказывала, для слюней самое то
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.192.eGrMzO&id=38327737718&_u=d1qcfue79cdd

кто-то чепчики искал
http://item.taobao.com/item.htm?spm...784&pvid=9cf96bbb-88c3-4e86-89d2-4dfdc956632c
TB2rmJZapXXXXX1XXXXXXXXXXXX_!!2144585380.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ёлка+ и LinboG

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Guette, я брала похожий, размер 80 на 4 месячного (мелкого задохлика) был как раз. После уже не одевали даже, хотя и можно было бы, наверное. Особого какого-то запаса не было

Femme_Fatale

Душа компании
Шопоголик
08.12.2009
210
3 679
93
РФ
классный! сегодня вечером атакую мужа выбором:ag:

Девочонки подскажите пожалуйста неопытной в покупках на малышей на ТАО, сейчас у меня в списке такой список одежды. Что добавить, убрать по опыту? может размры изменить?

59см: 2 шт боди с коротким рукваом, 1 боди с длинным рукавом, 1 комбенизон с застежками на плечиках, 1 слип х/б
66см: 3 боди с коротким рукавом, 2 шт слип флисовый с пяточками, 3шт слип х/б и платье:)
73см: 2 шт слип флис с пяточкой, 1слип флис без пяточки, 1 комплект толстовка со штанишками. Слипы х/б еще не нашла на 73 см.

вся одежда с кнопакми спереди. Плюс еще конверт или комбез на выписку и прогулку возьму и спальник для дома в кроватку

Заранее благодарю за советы:ax:

Ой, что-то мне кажется вы так мало всего берете. Я не знаю когда должен родиться малыш, но если весной, то в боди ребенку может быть холодно дома, т.к. в это время отопление отключают. Если летом, то ребенок может запросто вспотеть и, соответственно, одежду нужно поменять, а у вас всего ничего бодиков.
И, если ребеночек вспотеет или срыгнет, вы каждый раз будете бегать по одной вещичке стирать? А если малыш и на второй бодик срыгнет, то что делать будете? Опять же, летом флисовый комбинезон я бы не рекомендовала, даже если прохладно: есть х/б костюмчики утепленные.
У меня было навалом одежды для ребенка и я всем пользовалась. Не пользовалась только одеждой на выход (нарядной). В основном, чаще всего я использовала слипы с закрытыми ножками и бодики с короткими рукавами, в зависимости от погоды (у меня ребенок летний).
Не забудьте добавить носочки и шапочки тоненькие (потому что летом бывает ветрено)
И на счет спальника. Очень хорошая вещь, но не на долго. В начале, когда малыш родится, он не шевелится особо, поэтому спальник и не нужен. Потом, когда ребенок начнет поднимать ноги, спальник пригождается, но этот период длится не долго, т.к. потом ребеночек начинает переворачиваться и, соответственно спальник перекручивается и вызывает дискомфорт. Так что, решайте сами, нужен ли он вам совсем на короткий срок. Может у других не так конечно, но по моему опыту было так.
В общем, мой совет берите всего побольше, все пригодится. Мы с рождения носили бодики, слипы, футболки, разные легкие платья и костюмчики потеплее.

• Like
Реакции: _Кошка_ и HappyM

Nyuta

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
470
119
0
Москва
Nyuta, может можно найти дешевле. хотя в принципе, цена нормальная для качественного комбеза. я в нексте покупала три года назад за 1800. потом я его продала, за 1500. но мы его два сезона носили. и стирали частенько. в идеальном состоянии был при продаже. хотя я б неотказалась от этого комбеза - подешевле.
ну да, хорошие вещи априори не могут стоить дешево....))

• Like
Реакции: katirepka87

ТанюшКа

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
588
126
0
Винница
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками на многоразовые подгузники и вкладыши к ним. И посоветуйте, плиз, сколько их нужно и какие лучше. Мы мелкие, нам 9,5мес, а мы всего 8ке. А то с этим курсом все деньги будут уходить на одноразовые Большое спасибо!

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Девочки, очки от солнца для малышей кто брал? Ищу с лямкой сзади, но что-то цены не радуют

1827571

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
72
813
0
минск
Taua, рубашка классная, но я бы комбинировала ее с темными джинсами без дырок и потертостей. А эти штанишки с чем-то однотонным - свитер или водолазкой. ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.