Не соглашусь с Вами, все детки разные.
У меня дочка в 3 мес была 68 см и плюс удобнее когда в мешке есть запас, и он не впритык.
А если он будет чуть с запасом, малыш все-равно там не потеряется.
Я бы рекомендовала брать 66см.
У самой дочка родится в ноябре, учитывая наш темп роста, я беру комбез-трансформер 80 р-ра, по опыту с первым ребенком. Когда он сделан мешком, там ребенок не потеряется. Нам его тогда как раз до начала апреля хватило.
Мое ИМХО.
У вас, вероятно, семья великанов
У меня первая дочь (крупная по врачебным меркам) родилась 53 см в январе, брали конверт Lassie 62-68 (3-6 мес), весной был еще велик, а осенью уже мал. В начале, чтоб не болтался в ногах холодный воздух, даже пуховый платок подкладывали.
Вторая дочь мартовская, родилась 54 см, в пять месяцев- 69,5 см. Комбез Giraf 62-68, так же в начале сильно велик (руки-ноги внутри), сейчас еще влезает на домашнюю одежду +пинетки.
80 размер (на год, да +6 см запас у приличных марок) я даже на зиму не стала брать мартовской дочери (которой сейчас 5-ть мес), мне не нравится когда на два раза рукава подогнуты и штанины складками, но это ИМХО.
barssik добавил 18.08.2015 в 18:16
Если у вас коляска-люлька и ездить в авто-люльке не планируете,то возьмите целиковый конверт, если планируете сразу в прогулочной коляске от нуля+ автолюльку использовать, то трансформер с рукавами
barssik добавил 18.08.2015 в 18:19
Муси-пуси конвертик из флиса, на хлопке Lupilu?, 58ю.
http://world.taobao.com/item/44176731445.htm?spm=a312a.7700714.0.0.X2Lk2F#detail