девочки, я только в ожидании малыша)))Рожать в конце апреля. подбираю гардеробчик первый))))
и вот я влюбилась уже во всем любимый магазинчик.
http://mamibaobao8888.taobao.com/?spm=2013.1.2-1172006434.1.Y4RMa2
Подскажите пожалуйста, а то я запуталась уже. чего и сколько брать на первые месяцы. и еще очень важный вопрос. в этом магазине вещи приходят в размер или бывают большемерят или наоборот маломерят.
Буду очень благодарна, если кто даст проверенные ссылочки или магазинчики на бодики, слипики. чтоб хлопочек был хороший
Дам совет, так как я наделала ошибок при выборе одежды для своего малыша. Ну во-первых размер 0-3m это не значит что одежда до 3 месяцев. Так что берите лучше разных размеров и 0-3 и 3 m. Во вторых первые две недели все равно пеленать будете. Я была уверена что не буду пеленать, однако не тут то было, пришлось срочно покупать пеленки. Я не пробовала но думаю было бы очень удобно иметь пару чудо пеленок (есть в хвастах где-то) и пару обычных на это время. Что мне понадобилось на первый месяц:
1) много носочков
2) три бодика
3) распашонки 4 штуки (сейчас есть очень красивые) - главное чтобы застегивались
4) мне достались от племянника штанишки с открытым носком на бэбиков от 0 до 3 месяцев, купленные где-то у нас в России, вот это очень удобно. Их было 3 штуки.
5) закрытые штанишки.
6) один слип на молнии.
Что лучше не брать - много одежды, слипы на кнопочках (ну очень муторно застегивать, при том, что первый месяц приходится менять памперс каждые 2 часа). На 2-3 месяца возьмите несколько слипиков предпочтительнее на молнии и маечки с брючками и бодиками.
Надеюсь, что вы сделаете правильный выбор.
new_kiska добавил 20.11.2013 в 14:43
спасибо!получается 66 брать?
Конечно детки разные, но думаю на 3-4 месяца будет как раз 66. Хотя я на своего малыша (но он очень высокий) буду брать 73
new_kiska добавил 20.11.2013 в 14:48
Сангрия, Я брала на сайте buyincoins там китайские штучки термометр обычный электронный. Он прост супер - цена 1 доллар была. Из всех находящихся дома термометров он был самым точным, а правильнее совпадал с обычным ртутным, остальные же безбожно врали, то на пол то на целый градус, причем были куплены и очень дорогие и детские... Думаю еще заказать.