Извините, но не совсем так: card number xxxx xxxx xxxx xxxx xxx (т.е. 16 + 3 цифры) вводим без пробелов в окно номера; pin xxxx во второе окно.Лариса 08, 16 цифр без пробелов вводите в первое окошко и следующие четыре в рядом стоящее окошко, которое по-меньше (окошки расположены одно за одним)
Девочки! кто пробовал уже гифт карту на ревард с добавкой купить? мне написало, что нельзя и 10 долларов не списало при чекауте
Ну тогда остается заговор с целью сэкономить на нас.@Ms. Forsyte, в РФ тоже заказы едут через Eshop, хотя лимит у нас больше. Однако окошко для гифтов есть.
СТАТУС уже Процесс)))) Velory, милая, Я вам очень благодарна что вы мне помогаете))) разъясните, пожалуйста, что я тогда сделала?Вчера когда я перекидывала деньги с мыло на мыло, мне вообще отчеты нге приходили что заказ отправлен номер заказа (Болечка, судя по инвойсу, вы е-гифт вы оформили(по электронке который) не ту, что обычной картой по почте, так что не волнуйтесь, если бы обычной почтой-то сняли бы еще и за доставку 10 долларов, а так у ваш шиппинг фри стоит, так что все ок. Ну а ничего не пришло, потому что статус ин-процесс, еще не обработан заказ. Статус, да, не очень хороший, но, может, все еще нормально будет.