VS Secret Reward Card (SRC) - 2

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
iloveVS, просканировать можно снежинку и на листовке (но как по мне ничего интересного)
Нужно установить мобильное приложение для айфона или андроида, в нем есть кнопка СКАН вот через него и нужно сканировать
И увидите вы вот такое:

Aliya55

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
32
54
0
Мытищи
Лариса 08, 16 цифр без пробелов вводите в первое окошко и следующие четыре в рядом стоящее окошко, которое по-меньше (окошки расположены одно за одним)
Извините, но не совсем так: card number xxxx xxxx xxxx xxxx xxx (т.е. 16 + 3 цифры) вводим без пробелов в окно номера; pin xxxx во второе окно.

У меня все десятки. Пусть вам повезет))

• Like
Реакции: Nastu8ka

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
yula02, если с этого акка собираетесь их тратить, то советую передаривать конечный вариант е-гифта именно на мэйл, привязанный к этому акку, чтобы не было, как вы говорите, последствий.

• Like
Реакции: yula02

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Velory, так тогда это было голословно, а тут прямо в правилах первым пунктом написано :(

• Like
Реакции: allusi0n и Velory

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Velory, по моему опыту, в чате хуже.. Сколько писала, на почту и в чат, по почте 50 на 50 выносят положительное решение по вопросам, а в чате только 10% положительно..

Да и к тому же, сейчас поймать работающий чат не так просто))

Но подозреваю, что придется писать и туда и туда, и не раз...

А вообще, конечно, поражает упертость операторов! Им по поводу не пришедших егифтов сейчас наверно сотни человек строчат, но им по фигу, до них не доходит, что у них видимо что-то не в порядке, одни ответы - либо все отправили, ждите и ищите лучше, либо отправили повторно...

• Like
Реакции: Мафа и Velory

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, а карты, которые вкладывают в посылки, привязаны к аккаунтам? Или можно на любом из своих акков использовать любые карты? Я первый раз буду использовать карты, готовлюсь :ah:

Последнее редактирование:

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
девочки, так если мне сегодня пришла посылка и там эта карточка Secret Reward Card , которая до 20 декабря должна быть активирована, то есть ли смысл писать Вике, просить е-гифт? или уже всё поздняк метаться?))

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, уточняющий вопрос-верно я понимаю, что если я делал заказы на ВС в период, когда должны были ложить СРК, но они мне не придут до нужного срока, можно написать им на электронную почту письмо и они пришлют мне СРК электронкой??
В одном письме я могу только об одном заказе писать, или можно несколько указать?
и еще кто каким шаблоном пользовался (№1, или №2 лучше)?

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
@Ms. Forsyte, в РФ тоже заказы едут через Eshop, хотя лимит у нас больше. Однако окошко для гифтов есть.
Ну тогда остается заговор с целью сэкономить на нас. :haha:

Год назад я оплачивала на сайте ВС, а потом через пару дней Eshop налог. После этого заказ отправлялся. Сейчас все по-другому, я сразу оплачиваю всю сумму.

• Like
Реакции: Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@iloveVS, ну тут как повезет.... могут и через сутки прислать, а могут и "забыть". Если через пару дней не будет, можно напомнить уже по мэйлу.

• Like
Реакции: iloveVS

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Получила вчера ревард на 15 дол, который давали при покупке бюстика в начале марта. Срок действияс 11 по 30 марта. сегодня последний день. Попыталась перевести ревард в егифт, высветилось сообщение :
"A gift card may not be used to purchase another gift card. Please use another form of payment for your order."
"Подарочная карта не может быть использован на приобретение очередного подарочную карту. Пожалуйста, используйте другую форму оплаты для вашего заказа"
Лавочку прикрыли, походу :(
У меня штук 20 секрет ревардов, смысл от них, использовать не успею.

Последнее редактирование модератором:

Болечка

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
69
14
0
Москва
Болечка, судя по инвойсу, вы е-гифт вы оформили(по электронке который) не ту, что обычной картой по почте, так что не волнуйтесь, если бы обычной почтой-то сняли бы еще и за доставку 10 долларов, а так у ваш шиппинг фри стоит, так что все ок. Ну а ничего не пришло, потому что статус ин-процесс, еще не обработан заказ. Статус, да, не очень хороший, но, может, все еще нормально будет.
СТАТУС уже Процесс)))) Velory, милая, Я вам очень благодарна что вы мне помогаете))) разъясните, пожалуйста, что я тогда сделала?Вчера когда я перекидывала деньги с мыло на мыло, мне вообще отчеты нге приходили что заказ отправлен номер заказа (

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
neonila7, ВС может отписаться, что клиентам не из США карты не положены или что-то в этом роде. Но могут и прислать карточку.

Pilaras

Новичок
Шопоголик
02.05.2013
12
200
0
Moscow
Девочки,извините...может кто-то просветить..ничего не понимаю.Пришли две карты картонные.но я не понимаю,где логин и пин-код...откуда их брать и куда вставлять...:ah: