VS Secret Reward Card (SRC) - 2

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Ваниль, в смысле какое? я пишу шаблон который указан в полезныx ссылкаx по нему и пишу. Все уже прислали через сутки.

• Like
Реакции: Мафа

Vakhmurka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2015
70
1 117
83
Одинцово
Девочки, а как выглядят эти карты? У меня заказы через посредника идут, до 17 на руки не получу. Он мне фото каких-то конвертов в кругом внутри присылает. На нем есть штрих-код и под ним номер, никакого ПИН нет. Пишет что есть только такие конверты, карт в них нет.

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город
Мафа, так запросы идут не на мейл, а в систему :)

действительно, возможно, что проблема в этом мейле, с которого система высылает письма с е-гифтами.
Ведь мейл, с которого отправляют рекламные рассылки, нормально работает. Это же тоже система отправляет.
Просто для разных целей у них разные мейлы.

В общем, придется ждать.

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Меня настораживает, что на сайте баннер с рекламой SRC есть только в амер. версии.
И даже в правилах акции написано, что участвуют только граждане США.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Velory, Заказ оформила в 17. Но я еще надеюсь получить) Вот, если до 16.30, после начал их работы не придет, значит все.. придется писать им..

OlesyaGift

Новичок
09.02.2015
21
22
0
Москва
Подскажите, когда раздавали реворд карты? В какие даты? Пришли 3 заказа, есть рекламная инфо о ревордах, а самих карт нет.

Smfiber

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
373
58
0
Москва
Девочки, помогите с таким вопросом, или перенаправьте куда надо

оформила заказ, доставка по америке
посреднику сделала заказ фото только промо коды заказа
на фото только одна карта VS rewards
а должно быть две (одна отражалась в корзине по промокоду, вторая добавлялась к закзу по умолчанию)
на фото та, что по умолчанию
это значит, что одну карту не положили?

что посоветуете, сделать фото всего, что внутри посылки или отправить закза с инвойсами? может она где-то завалилась? заказываю первый раз, много они "бумаги" шлют?

или уже можно в VS писать? тут прочитала, что поддержка у них стремная...

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
Девочки, подскажите пжлста блондинке, первый раз столкнулась с этими картами, вот купила я е-гифт, пытаюсь активировать и по ссылки, и из аккаунта ни фига не получается пишет We could not process your request at this time. То бишь мне подождать или я что-то делаю неправильно? Ввожу имейл на который послала е-гифт и номер е-гифта который был в письме

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки... я тут что-то напортачила или так можно?

В общем, оформила гифт карту на 25 долларов с помощью -10Secret Reward Card.
Делаю заказ, активировала на этот акк эту карту, при оплате ее активировала + добавила еще одну -10SRC. Все прошло, деньги заблочили (ну типа сняли с карты)... но с утра висит статус In Process.

Вообще так можно делать? или зря я так...

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ириш, одной картой все платежи, верно? :)

У меня цирк! Я такой тормоз. Взяла егифт на 25$. Вбила ревард карту на 10$. Сумма к оплате получилась 15$. Ввела данные гривневой карты, которой не пользуюсь, но какие-то копейки там были. Забыла, что надо поднять лимит. В итоге статус пеймент пендинг. Исправила, написала в чат, чтоб попробовали снять деньги еще раз. Оператор да-да-да.
В итоге у меня общая сумма каким-то образом с 15 долларов увеличилась до 42.99. Оператор уже отключилась. Я снова пишу со своим хромым английским. И вот результат:

Bridget: Thank you for choosing Victoria’s Secret! My name is Bridget and I’m happy to personally assist you today!
Bridget: Vik, let me look for your order, just a minute.
Vik: Good day! Something wrong with my order 539332652. Payment Total is should be 15$.
Bridget: We are waiting for the credit card to approve.
Vik: In the order Payment Total $42,99. But it should be 15$. Please check it.
Bridget: Why should it be $15.00.
Vik: Egift Card is 25$. eGift/Gift Cards is 10$. 25$ - 10$ = 15$.
Bridget: Did you take something off the order?
Vik: I want to make a present to my friend. I would like to buy Egift Card worth 25$. I have a Gift Card worth 10$. 25$ - 10$ = 15$.
Vik: I see than you corrected my order. Thank you!
Bridget: I would call customer service so the web team can look at your order.
Bridget: The number is 1-800-888-8200.
Vik: everything is ok!
Vik: You corrected my order. Thank you!
Bridget: No, call customer service.
Vik: My English is not very good.
Bridget: That is ok we will hlp but the web team will need to help.
Vik: My order is Processed. You have charged my credit card. Is everything ok?
Bridget: You should receive an e-mail.
Bridget: Are there any other questions I can assist you with today?
Vik: I received Victoria's Secret Order Confirmation.
Bridget: great.
Vik: Is everything ok with my order?
Bridget: I hope so.
Vik: Thank you! Have a nice day.
Bridget: You to and a wonderful Holiday season.

Капец... Статус процессд, деньги на карте заблокировали. Интересно что будет дальше. Эх... Если рыльце в пушку, лучше было бы сидеть и не дергаться :)). Но в принципе ничего особо не теряю.
Отменят, так отменят. Только если не отменят, то уже боязно будет использовать этот Егифт.

:ah::ah::ah:

с.ж.жок

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
72
21
0
УКРАИНА
я бачу ви тут профі. і в мене знову запитання .активувала егифт на свій основний ак, і через сутку взял егифт на 40дол с основного акка, і кинула на ще один "левий" мейл, вже 6 годин статус ин процес, і на пошту, приєднану до мого акка нічого не приходить( тай взагалі на укр нет рідко прихдить щось з віки. я все правильно зробила? як ви вважаете? адже по плану з левого мейла я знову хотіла активувати на той же акк,звідки відправила...:(

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
в прошлый раз тоже просили твитнуть, чтоб они разблокировали новые номиналы карточек)))) это просто рекламный ход. они их разблокируют в любом случае, я думаю))))

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Девочки такая же ситуация с егифтами в заказе отшипили но заветная ссылочка на почту не приходит(( что делать? у кого что измениться и будут какие то новости, пожалуйста дайте знать

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Мдааа.... Как теперь егифты вытаскивать не понятно...
Они так каждый день ведь могут отвечать, мол, отправили еще раз.. и ничего(((
Написала уже 3-е письмо...

Девочки, а хоть кто-нибудь, за вчера-позавчера получил егифт? Или вообще никому не пришел?