VS Secret Reward Card (SRC) - 2

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
открываете акк только для того, чтобы дарить себе $25

Не советую открывать аккаунт ТОЛЬКО для дарения карточек, у меня был период, когда пришлось пересылать себе егифты, потому что на одном акке стоял глючный адрес амер. посредника и с российским биллингом его вообще бы прикрыли, а оплату с егифтов пропускали. В один прекрасный день после очередной такой покупки (даже без обращения срк!) меня попросили позвонить и прокомментировать, почему в истории фигурируют одни егифты. Мне повезло, общалась с очень приятной девушкой-оператором, которая даже не отругала за клонирование аккаунтов, помогла с адресом во втором акке, но сказала, что последний раз пропускает егифт и впредь просит покупать нормальным способом. Это я всё к тому, что если есть возможность, хотя бы иногда разбавляйте "подарочный" аккаунт обычными заказами с вещами, тогда меньше шансов привлечь лишнее внимание. Сорри, если это уже известная информация. :ax:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Annyshka84, по е-гифту, который не пришел, можно повторно написать, обязательно придет.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
ЮСА, это хорошо :)).

arabika, Ириш, та да, сама ж виновата, но видимо без приключений не умею :).

Девочки, сейчас у меня гифт на 25 баксиков. + 10 за счет ревард карты добавлю. Будет 35. Карты на 45 долларов нет. Если я захочу применить еще одну карту, то мне прийдется доплатить 5 долларов и купить карту на 50 уе. Насколько я поняла, я могу их доплатить с той же карты, с которой докупала 15 долларов, верно?

И еще, я могу сразу же пересылать свежеполученный егифт дальше или лучше выждать какое-то время. Извините за дурацкие вопросы, но раз уже наплужила, теперь хочу чтоб все гладко прошло :).

Tessinka86, классно! Удачных покупочек! :ax:

• Like
Реакции: Tessinka86

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
мне первый раз за всю историю пришли два заказа без карточек. я в шоке. :ai:
сказали пришлют на почту.:aq:
девушки, а как у вас?

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Девушки, а как понимать такой ответ CS по поводу отсутствия SRC в заказе?
Thank you for your reply. It is my privilege to respond to you personally.

I apologize I did not answer you question about the Secret Reward card. Victoria's Secret is not including Secret Rewards in our International customers packages.

Это новинка??? Или мне несказанно повезло...:ai:

Это не новинка, а отмазка для иностранных покупателей.

Mazubrik

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
145
685
0
Санкт-Петербург
Девушки, не выкидывайте SRC - отправьте мне плиз обычным письмом если не сложно - у нас с дочкой они вместо денег в "магазине")))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила заказ от 29.10. SCR не было :( . Девочки, кто еще получал посылочки за это число. Это только меня так обделили?
Танечка, напиши в чат, вышлют на мейл:) У меня такое иногда бывает.

• Like
Реакции: Fox:))

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Сегодня принесли посыль, было 2 карты. Одну нашла когда вещи доставала, вторая вывалилась при разборке коробки. Посылка от 1 ноября.

• Like
Реакции: iloveVS

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Nasta43, да можно, только придется ждать пока там какой то отдел объединит их, я в последний раз ждала сутки.
Только через сутки пришел запрос на снятие денег

• Like
Реакции: Nasta43

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Ms. Forsyte, Вы не так меня поняли - конечно не нужно вводить данные своей кредитки. Я лишь предложила попробовать посмотреть через прокси, появится у Вас окошко для гифтов или нет. И будет ли возможность применить ревард карту. Т.о. это бы дало некоторую определённость - есть разделение по местонахождению покупателей или нет :)

@AK-85, это странно - может посредник по Вашей просьбе убрал "лишнюю" бумагу из заказа - каталог, а за одно и карточки? Тем более ВС в этом году в таком неожиданном виде выпустила их.

Gizmo

Новичок
Шопоголик
06.08.2014
227
625
0
Барановичи
написала письмо с другого почтового ящика, не привязанного к аккаунту, + история переписки в последнем лайфчате, где мне советовали это сделать с другого e-mail адреса, в итоге пришло письмо с нужной картой, боритесь :ad:

• Like
Реакции: Ghiorty, Мафа и o_k

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Leto4ka, ну да, так можно, только когда соберете е-гифт, окончательный его вариант передарите на мэйл, привязанный к эккаунту, с которого будете тратить, на всякий случай, чтобы не возникло вопросов, отчего так много е-гифтов с разных мэйлов.

• Like
Реакции: yula02 и Leto4ka

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Скажите а у активированных Е-гифтов есть срок годности??? ни где не могу найти эту информацию!!!:ah:

Irisha-87 добавил 19.12.2013 в 17:45
да... доигралась!!! прикрыли по ходу лавку :ai:
Thank you for your recent order. We appreciate your interest in Victoria’s Secret.

We regret to inform you that Secret Reward cards are unable to be used as payment for the purchase of gift cards or electronic gift cards. Therefore, your recent order has been cancelled. We are truly sorry for any disappointment this may have caused. We encourage you to view the terms and conditions provided on the back of your Secret Reward card or on our website.

We invite you to place an order for merchandise online at www.VictoriasSecret.com, via phone at 1-800-888-8200 or (outside U.S. and Canada) 1-937-438-4200, or via fax at 1-614-337-5555.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time.

отменили очередную карту!:bu:

Последнее редактирование:

Болечка

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
69
14
0
Москва
Ylya), думаю, до завтра, до обновления сайта.

Velory добавил 20.12.2013 в 10:33
Болечка, на какую сумму е-гифт покупали?
Изначально выбрала как в инструкции сказано егифт на 25$, -10$ оплатила с SRC и 15 с кредитки.

Болечка добавил 12-20-2013 в 10:37 AM
Изначально выбрала как в инструкции сказано егифт на 25$, -10$ оплатила с SRC и 15 с кредитки.

Болечка добавил 12-20-2013 в 10:38 AM
Ylya), думаю, до завтра, до обновления сайта.

Velory добавил 20.12.2013 в 10:33
Болечка, на какую сумму е-гифт покупали? На 40 долларов? Посмотрите, сколько сняли с кредитки? Только 5 долларов? Если сняли 10 долларов за доставку-значит это подарочная карта, которая придет обычной почтой. И если статус ин-процесс, то его еще отменить можно.

напортачила я похоже...Вчера с одной почты на другую переслать все отлично получилось, потом со второй на третью отправила, сегодня стала смотреть-ничего не пришло. Из-за этого все и началось...

Болечка

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
69
14
0
Москва
Девочки, не выдержала и написала им на эл. почту OrderStatus@VictoriasSecret.com
Ответ пришел через 10 минут!
I truly apologize for any inconvenience this has caused.

I have re-sent the Egift Card on December 20, 2013 and the recipient should receive it within 24 hours. I also recommend that the recipient check any Junk, Bulk, or Spam folders to see if the email is being filtered.
Перевод:
Я действительно приношу извинения за любое неудобство, которое это вызвало.

Я имею, негодуют на Карту Egift 20 декабря 2013, и получатель должен получить ее в течение 24 часов. Я также рекомендую, чтобы получатель проверил любое Барахло, Большую часть или Папки для спама, чтобы видеть, фильтруется ли электронная почта.

Не знаю что еще им написать в ответ...

Болечка добавил 12-20-2013 в 07:11 PM
Ylya), а откуда узнали?=)

ВС что решила от нас морозится?! :ag: Письма не приходят с егифтами, чат не работает. Последний день действия SRC

Karamelka10 добавил 20.12.2013 в 19:04
AnNa18, в прошлые разы по пару дней после официально окончания действия работали точно

Я не знала что SRC работают еще после их окончания)))

• Like
Реакции: Ylya)