VS Secret Reward Card (SRC) - 2

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
получила сегодня заказ, в котором использовала код на вторую СРК. ...ну вот одна она и была в заказе, а той, которую и так должны были бросить в заказ нету... На фига только коды дают тогда, если все равно одна приходит в пакете... :(

• Like
Реакции: Мафа

Ghiorty

Душа компании
Шопоголик
15.12.2011
144
1 668
93
Киев
@Ghiorty, тут умный человек подкинул идею - а может на ФБ им написать? https://www.facebook.com/victoriassecret/
И про то, что ответ по мейлу не приходит, тоже им указать.

отличная идея!! я об этом не подумала даже)) если вдруг добьюсь ответа, поделюсь с вами. я им писала в чат, что на эмайлы не отвечают. но ответа так и не получила. только "sorry ... давайте я вам помогу"

• Like
Реакции: Мафа

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
SRC скоро будут) на сайте баннер появился. не успела записать с какого числа, сайт ушел на обновление

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Marielle, поздравляю! Удачных покупочек!

• Like
Реакции: Marielle

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@babyhit, не пройдёт - подвиснет заказ и потребуют звонить.

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
@Ms. Forsyte, а если попробовать посмотреть через анонимайзер? Вдруг и правда по ip отслеживают :bw: Может хоть через него удастся SRC применить.
Я не хочу рисковать, через прокси могут отслеживать данные, ради 10-20 баксов нет смысла давать данные кредитки. Тем более, при выборе США мне ведь выходит поле для карты, так что это не IP.

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Velory, я почему-то решила, что если подарить карты на разные аккаунты то можно!!! А чем это грозит???? заблокируют аккаунт?? :ai:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Velory, да...

а что...они ж понимают, что в любом случае будем использовать данные е-гифт....
может кто-то и не хотел бы сделать заказ в период распродажи...а так многие не захотят держать данные е-гифты больше месяца....

маркетинговый ход...

ну по крайней мере ...хотелось бы чтобы это было так))

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Fox:))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Fox:))

MMaria07

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
35
108
33
Харьков
Девочки, у меня вот возник вопрос, то что егифты лучше небольшие делать понятно и то что потом их объединить можно...вопрос до какой суммы лучше объединять мелкие егифты уже при оформлении заказа, чтоб не вызвать лишних подозрений?

samovarka

Новичок
Шопоголик
28.01.2016
75
634
0
Cali
@samovarka, ну конечно же вернут, а как иначе? Это ваши средства, полученные вами законным путем, поэтому не могут не вернуть))
Сегодня при мне в магазине тетечка продавец кому-то по телефону рассказывала, что при возврате вещи, купленной за СРК, стоимость СРК не возмещается:ag: Что только не придумают:ag:
На американских форумах для подстраховки советуют делать обмен на другую вещь с доплатой, если суммы не хватает:bk:
@samovarka, а у вас более 90 дней прошло с даты заказа?
Меньше, я вернула вещь из текущей волны срк

• Like
Реакции: Мафа и Laila

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Karamelka10, после завтрашнего дня карты автоматически обнулятся(то есть баланс на них будет ноль) Ну типа, вы не успеете их применить, даже если мы дадим вам ее(ну это я так домыслила) Если дадите все предложение-точнее подскажем ))

• Like
Реакции: Karamelka10