VS Secret Reward Card (SRC) - 2

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Можно)), сама такая была пару месяцев назад)):yes3:
МФ это сокращенно мейлфорвадер, т.е. склад в Америке. На этот склад я отправляю свои покупки по американским сайтам, там их собирают в коробку и отправляют мне в Одессу.
Можно, только с ВС осторожно, отменяет заказы и закрывает акки, если билл и шипп адреса разные. У меня есть такой акк, в прошлом году отменили заказы и с тех пор все заказы с него отменяют, не могу пользоваться(
Какое то время можно продержаться, потом могут быть проблемы( Не любит ВС разные адреса и МФ:(

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
@Мафа, помню, раньше в прошлые акции с срк, особо вредные операторы тоже могли сказать, что акция только для американцев... ну, поживем-увидим...
Думаю, во вт получу посылку от 28.10, заказанную на американский адрес. Посмотрим как насчет ревордсов...

• Like
Реакции: Velory

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Al-lenka, а по-моему не повезло - это как у меня, за 5 лет шоппинга на ВС я ни разу карту больше 10 долларов не видела, в общей сложности их было штук 50-60. Вот это я считаю, не повезло :)

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Velory, т.е. стоит написать им по-этому поводу?
А можно у Вас попросить текст письма, может сохранился? :ax: Если нет, сейчас соберусь с мозгами и насочиняю что-то.

sea082

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
32
127
0
Москва
Ну все, кровью и потом насобирала 95$ подарочных с ревордкарт))) все были по 10$, вложила свои 15$)) у меня есть два аккаунта, мой и мужа, вот пересылала то себе, то ему. Жду еще посылочку с двумя картами (акция была на вторую в подарок) не знаю, успеет на след неделе..
Спасибо, девочки, за ваши советы!

Gizmo

Новичок
Шопоголик
06.08.2014
227
625
0
Барановичи
Пообщалась в чате, обещали выслать карту для онлайн, а не магазинов Англии, но сегодня пришло на почту опять ОНо.... Они что издеваются...

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, подскажите, пожалуйста, я конечно лох :ag:, вчера куда-то торопилась, видимо, ночью))) купила е-гифт и указала дату отправки не декабрь, а январь 16-е :bu::bu: в аккауте стоит, что все выслано, подтверждение отправки не приходило, и естественно на акк, куда дарила, тоже не пришло ничего, было ли у кого-н., что срок ставили долгий?? мне точно придет она 16-го января, писать в поддерку не хотелось бы. т.к. там реворд использован

samovarka

Новичок
Шопоголик
28.01.2016
75
634
0
Cali
Я недавно возвращала купленное онлайн по СРК, на имейл прислали егифт на стоимость вещи, в том числе на ту часть, что я оплатила СРК:ay:

• Like
Реакции: Laila

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Annyshka84, если пришел отчет, так это уже хорошо! В этом отчете есть номер е-гифта. Так что вы его сможете активировать(почту, на кот. отправляли е-гифт, вы знаете), а для активации больше ничего и не нужно.

Velory добавил 21.12.2013 в 10:38
Ylya), ну только стучаться и стучаться в чат, в надежде, что попадется лояльный оператор.

Velory добавил 21.12.2013 в 10:41
Irisha-87; yakamoz, спасибо! может и так! но реворд у меня какой-то чудной! деньги с карты за заказ уже списали! уже процессед, а реворд до сих пор светится как 50 дол! такое разве может быть?

не волнуйтесь, у меня так тоже иногда было: высвечивалась полная сумма на ревард-карте при статусе заказа процессед. Но когда статус стал ол айтемс шиппед, баланс ревард карты уменьшился на ту сумму, которую использовала в этом заказе. Так что не стоит заранее обольщаться..:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ylya)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ваниль, да скоре всего ничего выдающегося, так, поболтать просто ))

• Like
Реакции: Ваниль

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
youlyasya, попробуйте написать ВС, что они карты не положили - а так увы (((
На будущее - карты выглядят вот так http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4729577#post4729577
Это книжечка, внутри неё приклеена карточка размером 8,5*5,5 см.

• Like
Реакции: youlyasya

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
@Gizmo, я написала так
"Dear Sirs!
Thanks for my virtual Secret Reward Card!
But... I expected to receive it for online shopping. Is it possible to transform this card for store purchase into the card for online purchase?

Thank you in advance!"

Первое письмо пришло с ответом:
...online orders processed through our eShop partners cannot have secret reward or gift cards applied to them. For this reason we are only able to send Secret Reward cards that may be used in your local stores.

На что я отписалась, что не заказывала ни через каких партнеров и не живу в Англии и не могу использовать карту. В ответ любезно извинились и сказали, что вышлют для онлайн покупок. До сих пор шлют. С прошлой субботы. Вот жду пока 5 раб.дней закончатся и буду опять писать. :(

• Like
Реакции: Gizmo и Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
sozinova, слышала, что в период действия сикрет ревард карт, их можно предъявлять и в магазинах ВС в Америке(про Канаду не знаю)

• Like
Реакции: Мафа