VS Secret Reward Card (SRC) - 2

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня одна карта на 100 дол. остальные 10-тки) самое смешное, что ВС не пропускает мои заказы))))) :ag::bu:

• Like
Реакции: Мафа

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
кстати, деньги таки сняли! или заблокировали? как понять? ну в общем на карте на 15 дол меньше:aq:
оформила еще одну егифт с друго-го акка!не пропадать же карте на 10 дол! надеюсь, что прокатит!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
yula02, уже?! Вроде, говорили, что с 29-го октября будут класть. А ангелам на две недели раньше. Вы ангел :ai: :ag:

Болечка

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
69
14
0
Москва
Al-lenka, А мне кажется здесь вопрос спорный, считается это выпрашиванием или нет. А как вы можете объяснить такую ситуацию, что одну и ту же проблему разные операторы решают по разному. Один ее решает за минуту, а другой мозг выносит сутками (как здесь некоторые девочки писали) и в итоге результата ноль...?У них же есть определенные пути решения тех или иных проблем, но почему то одни операторы об этом знают и готовы помочь, действуя в рамках акций и т.д., а другие не хотят помогать или просто не знают как. Все как у нас в России когда звонишь в службу поддержки)))

Nadin0038

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
78
53
0
Иркутск
Девочки, а кто в курсе? На карточках, в которых прислали SRC, написано: You could win lingerie for life. И внизу пометка: Retail value $20.000
Что это значит?

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, подскажите такую вещь-мне на почту(ukr.net) не приходят отчеты о заках ВС, только реклама и то, я так понимаю, не вся.
При этом когда-то звонила в ВС о том, что они изменили сумму заказа через сутки после офрмления и они разницу вернули мне е-гифтом-он пришел на мой ящик ukr.net!
Хотела поменять почту в аккаунте(есть у меня и мужа и проблемы соотв-но идентичные), но не хочется терять историю заказов, тем более там еще висит 1 ин процесс и беки есть...
По сему пока обхожусь отчетами на самом сайте.
Теперь вопрос(может кто сталкивался): если по схеме перевести SRC в е-гифт и вдруг письмо на почту ни мне, ни дарителю(мужу соотв) не прийдет, то "все пропало"(т.е. я не смогу этот е-гифт активировать)??
Заранее спасибо!
:bc:Девочки, подскажите плиз как лучше сделать!?? регить новій аккаунт? не опасно ли только для покупки гифта? если все-таки зарегить новый аккаунт,напр на папу, а карта будет моя-забанят? :bc:

Последнее редактирование:

Niagara_

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
83
464
0
Гродно
Veloryподелитесь ритуалом,Как вы так шаманите,что у вас такие попадаются:ag:

Лариса 08, наверное почти у всех так))ну кроме оргов СП может)

babyhit

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
70
36
0
Мариуполь
Девочки, по ошибке 2 раза подряд ввела одну и ту же гифт карту -10 $, как думаете пройдет или нет?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@babyhit, вроде и раньше она не сразу обнулялась - поэтому и требуется на форуме, чтобы при обмене не выкладывали ПИНы в открытом доступе.

@Vakhmurka, с обратной стороны выглядит примерно так http://www.victoriassecret.com/1266169794189
А карточка упакована в книжечку - внутри приклеена. Попросите посредника её отклеить и сфотографировать эту сторону, чтобы чётко было видно все цифры.
С лицевой стороны вот карта какая https://www.victoriassecret.com/secret-rewards

Gizmo

Новичок
Шопоголик
06.08.2014
227
625
0
Барановичи
как думаете, если в заказе есть бэк, карту туда положат или в основной заказ?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Tessinka86, Алена, поздравляю! Такие сюрпризы всегда радуют! Хороших покупок!

• Like
Реакции: Tessinka86